xsherXanx » 11 сен 2007, 20:08
В том году в ноябре отмечали там День Рождения друга, точнее он проставлялся:)
Сначала все поскромному, названия блюд не помню, но было нечто с ребрами, потом с ананасом внутри, перцовка, коктейли...много всего разного со смешными названиями, а советывал нам что выбрать очень забавный веселый официант. ТАк как он нам предлагал и описывал блюда, я еще не видел нигде. Потом, когда разогрелись и перестали стесняться и экономить деньги друга, пошла текила Olmeca и разные явства, подносившиеся прям на горелках. Я уже оочень монгово не помню, и не из-за того, что это было давно:) но было суппер!! Особенно, когда ближе к ночи начались танцы. ТАм было человек 5 кубинцев и 2 или 3 кубинки и группа, игравшая кубинскую музыку. Вот они зажигали!! Я так в жизни не плясал:)) Они были в толпе, по необходимости показывали что и как двигать:) И еще одна мега мулатка, , вокруг которой вилось человек 7, но никто так и не решился с ней поближе потусить, только в кружке хлопали ей и угугукали. Потом поболтали с кубинским пареньком и через часок уже выдвинулись на улицу..
Ооочень понравилась атмосфера и это было вдиковинку для нас. Больше мы туда не ходили, но как только в компании вспоминаем этот день рождения, то сразу всплеск эммоций и обещания в подходящий момент повторить поход в Папу Джойса.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес