Thunder » Вчера, 20:27
Чтобы не создавать новую тему, покритикуйте маршрут, в октябре купил билет в Амман, буду 6 ночей, далее перелет Этихадом в Дубай. План, Петра, ночевка на Мертвом море, и ночевка Вади рам. Прилетаю в Амман примерно в 17-00, планирую брать авто в конторе Arena rent car, там допускаются дебетовые карты, и полная страховка через контору. Сразу планирую поехать в Вади Муса, чтобы на завтра посвятить целый день Петре, Мертвое море хоть и по дороге, но мне кажется, нет смысла ехать туда вечером. Далее 1 ночь в Вади Рам, 2 ночи Акаба, хочу посмотреть Красное море в Иордании, далее переезд на Мертвое море ночевка, и на следующий день Амман и вылет. Вопросы следующие:
1) Arena rent car как сама контора, они в аэропорту имеют постоянный офис, или встречают? Пока не разбирался, и как при сдаче авто проходит у них нормально?
2) Хочу все таки в Вади рам забронировать кемпинг заранее, который понравится, или не стоит, как до него в итоге добраться если дальше въезда, или где лучше по локации?
3) Я так понимаю арендные авто нужно оставить на стоянке перед Вади рам, насколько безопасно, что заранее в магазине купить для ночевки, по пустыне ездил на арендном авто в Намиб, но здесь я так понимаю будет лайт режим. Сколько стоит примерно джип поездить по пустыне чтобы не толпой?
Буду рад другим советам