Сирию сейчас бомбят Израилитяне, а в Ливане в этот период будут проходить выборы. Очень не рекомендую туда соваться до января следующего года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
starmaker писал(а):Сирию сейчас бомбят Израилитяне, а в Ливане в этот период будут проходить выборы. Очень не рекомендую туда соваться до января следующего года.
keriman писал(а):Вы эта--ахинею прекращайте нести по поводу сегодняшних событий.
А где уверенность, что после января все изменится и Израиль не будет бомбить Сирию
keriman писал(а):У меня вопрос, Вы были хоть в одной из вышеназванных стран?
starmaker писал(а):keriman писал(а):У меня вопрос, Вы были хоть в одной из вышеназванных стран?
Я был в Ливане и более того, очень хорошо знаю, что там происходило во время бомбёжек Израилитянами и как оттуда эвакуировались люди. Несколько моих знакомых ливанских семей, которые сейчас находятся в отпуске в США, решили не возвращаться домой до окончания выборов после того как узнали о том, что начали бомбить Сирию.
thodin писал(а):Без паники.
Пока что все в порядке.
keriman писал(а):У меня вопрос, Вы были хоть в одной из вышеназванных стран?
Да, возможно существует некоторая напряженность, но утверждать, что сейчас туда ехать не имет смысла, а вот после января......, это извините бред
starmaker писал(а): ... Одновременно американцы устраивают провокацию, выясняя реакцию Ирака в свете грядущей войны с ними.
Yakut писал(а):А вообще на Ближний Восток со своим геоанализом лучше не лезть, это такой клубок запутанный что хуй что поймешь.
keriman писал(а):Поэтому предлагая политические дебаты не устраивать, а дать реальную обстановку(не из СМИ).
Может быть есть люди, которые сейчас там.
Yakut писал(а):хуя такая предъява)))) Правда нефти там нет, но при большом желании причину найти можно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии