Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
arceny писал(а) 02 янв 2015, 04:22:Алсо, кто планирует на даты ~c 16 января? .
Fairuz писал(а) 05 янв 2015, 08:52:Да, в Баальбеке "все спокойно".Только почему-то нет туристов.Понятно,что кто уже принял решение поехать в Ливан,все равно поедет.Но ,как говорится для очистки совести, я должна написать,что это обманчивое спокойствие.Ведь говорят,что предупрежден - вооружен.Как местная жиельница и ваша соотечественница,могу сказать ,что обстановка на границе в районе Баальбека очень не располагает к тур поездкам.Подробности новостей,которые мы смотрим каждый день,описывать не буду.Но там идут боевые действия.Другие районы Ливана относительно спокойны,за исключением пограничных с Сирией.
ildarcheg писал(а) 21 янв 2015, 14:17:Опытныен люди, подскажите. Прилечу в субботу в 15-00 в Бейрут, вылет в 7-00 следующим утром (специально взял такую пересадку, чтобы вечером погулять по городу). А вот теперь возникли вопросы:
1. Выпустят ли меня в город?
2. Что посетить в городе имея в распоряжении один субботний вечер?
3. Как вообще добраться до города и вернуться в аэропорт ночью?
Djasper писал(а) 02 мар 2015, 11:21: Один местный так уж ну очень жарко президенство Пу одобрял.
Anhar писал(а) 06 май 2015, 21:22:Анхар может и маршрутками свозить, если что
Anhar писал(а) 07 май 2015, 23:28:Ну, вместе со мной если ехать, то не тока дерево: мы еще по дороге кое-что смотрели, в том числе, пещеру )))
4 объекта в общей сложности.
mtitov писал(а) 09 май 2015, 15:32:Скорейшего возвращения в Сирию! Очень туда хочется!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия