Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
liruhad писал(а):про аренду машин БЕЗ водителя
liruhad писал(а):2. про аренду машин БЕЗ водителя. почему то об этом тоже практически не упоминается.
jspb писал(а):Может только вид с Маркаба запомнился.
Может быть, я пропустил что-то?
Симпатичные фото получилисьSerёжик писал(а):Да, а виды с Крака де Шевалье??
Aromo писал(а):но мне кажется будто ТС вопрошала о каких-то особенных природных красотах вроде озера, водопада, горного массива или в крайнем варианте ботанического сада
Alex Humster писал(а):Симпатичные фото получились
а вот как дела в Сирии обстоят с торгом?
А вот с торгами в Сирии не очень, это не ЮВА. Торгуются (с туристами) неохотно, точнее, не столько неохотно, сколько скидывают ну ооочень немного. Цены на многие товары чуть ли не фиксированные. Туристов мало, да и страна полу-социалистическая, хоть и восточная.
liruhad писал(а):это очень радует. одно дело торг процентов в 20. а другое дело в пять раз цену понижают. сразу думаешь, сколько эта вещь на самом деле стоит, и нужна ли она тебе вообще. удовольствия никакого.
jspb писал(а):Если честно, я особых природных прелестей не обнаружил в Сирии. Половина страны - пустыня, причем не самая живописная. Река Евфрат тоже не особо поразила. Горы тоже достаточно банальны. Приморский район так же не впечатлил. Может только вид с Маркаба запомнился.
Может быть, я пропустил что-то?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии