Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Диметрио писал(а):Хочу взять ренткар на 6 дней (контору ещё не выбрал (МонтеКар?), если есть возможность – порекомендуйте плиз)
Диметрио писал(а):1 день: Амман –Джераш – Аджлун – Гора Небо - Мёртвое море – Мадаба
а - купаться только на оборудованном пляже? Или есть возможность искупаться где-то в другом месте (бесплатно) и обмыться в горячих источниках «через дорогу»?
Диметрио писал(а):б – Посетить г. Небо можно только с экскурсией?! Или можно доехать на своём авто и подняться на Святое место самостоятельно?!
Диметрио писал(а):б – если приехать к обеду (11-12 часов дня) успеем ли мы нанять сафари и посмотреть до темноты пустыню?!
CactusMan_andrey писал(а): А в Сирии вообще GPS запрещен. Увидят на границе, заберут. У нас пытались это сделать, отмазались кое-как, что мол это плеер. Так что вот такие у меня данные..
CactusMan_andrey писал(а):В Иордании были в 2008 году весной. Навигатор там не работал...
Alan писал(а):Мне кажется под кредиткой понимается в широком смысле просто пластиковая карта нормальной категории. Не электрон, не маэстро. Я всегда и везде беру машину по дебетной карте, никогда и нигде никто не задавал никаких вопросов.
Более того, в Иордании я брал машину под залог наличными.
Vinel писал(а):У меня в двух странах дебетовка не прокатила (Германии и Иордании). Успехов
Диметрио писал(а):Если в аэропорту Аммана возможность дождаться утра в здании?! Прибываю в 1:30 ночи, как быть?! валить сразу по брони в отель? не снимут ли денег за двое суток?!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии