Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Marysa28 писал(а) 02 апр 2012, 21:45:И ещё вопрос, правда, немного по другой теме. Где-то можно посмотреть актуальное расписание паромов Нувейба-Акаба?
Про билеты нигде не слышал, что их можно купить заранее где-то помимо самой Петры.- стоит ли покупать билеты на вход в Петру заранее (где-то слышала, что это дешевле). Если да, то на каком ресурсе.
- можно ли заранее найти русскоговорящего гида по Петре (нас 2 человека) и стоит ли вообще (может, лучше хороший путеводитель..)?
dimaboroda писал(а) 23 май 2012, 12:24:Кстати, очень странно, что еще никто не написал о Петре аналога - Обобщенная информация по храмам Ангкор
dimaboroda писал(а) 23 май 2012, 21:45:Это сарказм? Или комплимент в сторону Анхар? )))
Anhar писал(а) 23 май 2012, 22:05:там одна цифра не на месте на плане, недоглядели.
dimaboroda писал(а) 23 авг 2012, 16:07:А можно описание этого "тура" за 600 дол посмотреть?
Belka Lu писал(а) 08 окт 2012, 13:54:Всё, вернулась из Иордании. Теперь и я могу на какие-то вопросы ответить. Дима, Вади Рам очень понравился! Ночевала в палатке.
vikos писал(а) 07 мар 2013, 19:11:Belka Lu писал(а) 08 окт 2012, 13:54:Всё, вернулась из Иордании. Теперь и я могу на какие-то вопросы ответить. Дима, Вади Рам очень понравился! Ночевала в палатке.
ну иии??? стоит оно того? или лучше пропустить девушке ночевку в палатке?
kluuto писал(а) 19 мар 2013, 10:26:Belka Lu писал(а) 08 окт 2012, 13:54:
Извините, что вмешиваюсь, но я тоже ночевала в палатке аж 2 ночи! Могу с уверенностью сказать: оно того стоит! Во-первых, вечером Вы увидите непередаваемой красоты звездное небо (я когда вышла из палатки после ужина, я так ахнула, что все выбежали за мной - испугались ), ночную тишину будут разрушать разве что звуки лисиц неподалеку, а ранним утром Вади-Рам по-особенному красив. Это стоит увидеть!
vikos писал(а) 19 мар 2013, 16:46:странно, видимо лагеря бедуинов сильно отличаются друг от друга по уровню комфортности...
тут же писали, что нормальный клозет и душ в отдельной палатке и выглядит вполне цивильно
и про кровати нормальные тоже говорилось, а не про раскладушки
получается на кого нарвешься...
vikos писал(а) 19 мар 2013, 16:57:а что за "некоммерческие лагеря"?
yurytravel писал(а) 03 май 2014, 11:58:Всем привет! кто едет в петру в конце июня - начале июля? очень хотел бы перекупить 2 билета в Петру (за полцены), что бы после вашего посещения, попасть самим. Кто едет туда, откликнитесь по адресу yurytravel (собачка) gmail (тчк) com ! спасибо!
IraF писал(а) 01 окт 2014, 11:53:Помогите, совсем запуталась с Петрой ) Есть ли там очевидные указатели к тропам? Интересует по Вади Фараса к горе Жертвоприношений и тропа Над Сокровищницей. Можно ли их найти и пройти самостоятельно или нужно гида брать?
IraF писал(а) 01 окт 2014, 11:53:Есть ли там очевидные указатели
lidaOV писал(а) 01 окт 2014, 17:04:За исключением, пожалуй, тропы на гору напротив Казны. Туда меньше народу идет
дмитрий спб писал(а) 01 окт 2014, 13:09:В общем заблудиться не должны. А если заблудитесь, то это тоже приятно. Места там замечательные)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии