Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Там не только по стрингам. Есть моё сообщение и Анхар по пляжам. Очень сомневаюсь, что Вы сможете с пляжа зайти в море, да и дно там не френдли. На территориях отелей везде стоит ограждение...San Miguel писал(а) 30 апр 2012, 13:14:спасибо за ссылку, но прежде чем начать ветку, я ту тему прочел. Меня же больше интересует на текущий момент возможность побарахтаться в море ребенку, а не фасон стрингов.
San Miguel писал(а) 30 апр 2012, 21:13: пляжи действительно могли бы быть и почище,
ElenaTruva писал(а) 30 апр 2012, 21:51: пляжи действительно могли бы быть и почище,
нет, не могли бы, хотя пляж убирают.
Кинто писал(а) 01 май 2012, 02:11: кораллов нет, .
ElenaTruva писал(а) 01 май 2012, 16:33:как это нет? А откуда у меня около 500 подводных фото за 5 дней тамошнего нахождения? Например риф Японский сад.
ИгорьVn писал(а) 05 дек 2013, 21:02:Подскажите, можно ли переночевать в палатке на пляже в Акабе или окрестностях? Если да - то где именно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия