Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MariyaKol писал(а) 14 окт 2016, 23:12:Пишу из аэропорта Бейрута, возвращаюсь из 5 дневного путешествия. Визы не нужны и путешествовать безопасно.
Я везде, кроме Баальбека, ездила на общественном транспорте одна. В Баальбек решила, что спокойнее(безопаснее) группой, но если бы была не одна, поехала бы сама.
MariyaKol писал(а) 14 окт 2016, 23:12:В Баальбек решила, что спокойнее(безопаснее) группой, но если бы была не одна, поехала бы сама.
_traveler_ писал(а) 17 окт 2016, 12:32:MariyaKol писал(а) 14 окт 2016, 23:12:В Баальбек решила, что спокойнее(безопаснее) группой, но если бы была не одна, поехала бы сама.
а где покупали экскурсию в Баальбек? что она в себя включала? не могли бы дать контакты?
как думаете если взять машину в аренду (без водителя), насколько опасно ехать туда (в Баальбек) на авто?
Arkan писал(а) 20 окт 2016, 16:17:Откуда ?
Yuliia писал(а) 14 ноя 2016, 17:35:MariyaKol, а вы случайно (или специально:) не посещали Baatara водопад?
Увидела на фото, влюбилась, но не знаю стоит ли оно помещения в ноябре, когда немного воды.
Yuliia писал(а) 14 ноя 2016, 17:35:MariyaKol, а вы случайно (или специально:) не посещали Baatara водопад?
Увидела на фото, влюбилась, но не знаю стоит ли оно помещения в ноябре, когда немного воды.
anngreenapple писал(а) 07 дек 2016, 14:08:MariyaKol, а что на границе спрашивали? Приглашение, бронь гостиницы, обратный билет? Какие-то особые или странные вопросы задавали? К чему быть готовой на границе?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Маршруты по Иордании Ливану или Сирии