Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ЛЕЧУ в сирию через две недели тоже интересует вопрос о банях - а женщин туда пускают??
Valdemaar писал(а):Вернулся.
В хамам ходил только в Алеппо.
ЗЗ+ писал(а):Кто был в сирийских хамамах, ответьте на глупый вопрос - там достаточно прийти с "душевым набором" (шампунь, мыло, полотенце)? Или че-то еще надо тащить/покупать?
Valdemaar писал(а): Ничего не надо.
Упс...baraban_plus писал(а):Извините за натуралистические подробности, но в арабских хаммамах принято мыться в трусах
ЗЗ+ писал(а):Можно было б, наверное, взять на вооружение тактику "смотри за другими и повторяй", но есть подозрение, что скорее за мной (иностранцем) там все будут наблюдать...
ЗЗ+ писал(а):Если я просто туда зайду в 1-й раз в жизни, мне хоть че-то объяснят/покажут?
ЗЗ+ писал(а):Массажиста как найти?
ЗЗ+ писал(а):А по "процедуре" можете че-нить рассказать? Как че делать? Типа там "зашел, разделся, взял шаечку и пошел в общий зал".
baraban_plus писал(а):Извините за натуралистические подробности, но в арабских хаммамах принято мыться в трусах
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии