Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Humster писал(а):Сами проходили всё это недавно, был маршрут Сирия-Ливан-Сирия-Иордания-Сирия.
Alex Humster писал(а):Из Бейрута едете на автобусе в Амман
Alex Humster писал(а): Вам это надо?
Shwed писал(а):А может быть одной темы хватит, чтобы не обсуждать одно и тоже Россия -Турция - Египет - Россия
Shwed писал(а):Я к тому, вместо того, чтобы плодить многочисленные темы, можно всё спрашивать в одной теме, попросив модератора объединить и перенести по назначению тему.
olegggg писал(а):Да .Мне надо
Можете примерно сориентировать по ценм?
Alex Humster писал(а):Амман-Акаба предлагали за 100$
А то чем воспользовались лично, так это переезд из Вади Муса (с 2-х часовым заездом к Мёртвому морю) в Амман.
Ехали вчетвером, каждая пара заплатила по 40 динар, всего 80.
Alex Humster писал(а):Если речь идёт о транспорте, то для этого есть соответствующий подфорум.
[/color]
См. Петра. Часа 1.5 - 2 на такси от Акабыolegggg писал(а): А Вади Муса недалеко где-то от Акабы как я понял?.. На карте не нашел. Но примерно по ценам понятно..
Лиман писал(а):Пару раз ездил маршрутом из Сочи в Иорданию. Транспорт был паром,автобусы, такси(между странами), также ездили на такси из Сирии в Ливан. Визу Ливана получали по приезду(платили), погранцы говорят, что бесплатную даем если вы улетите из аэропорта Бейрута. Если что интересует и я это знаю, то подскажу, спрашивайте.
olegggg писал(а):А чтобы по моему направлению заехать в Израиль и вернуться потом через Иорданию и Сирию получается нужно переходить границу через мост Хусейна? То есть там без проблем дадут визу без отметки в паспорте если попросить? Или могут запросто развернуть?
GD_SPb писал(а):После Израиля Сирия Вас не пустит - они определят Ваше прибывание в Израиле по иорданским(!) штампам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив