Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jttravel писал(а) 05 май 2019, 14:11: посещение лучше планировать не как туристу
Эдуард76 писал(а) 05 май 2019, 14:36:Где про такое можно почитать?
gres17 писал(а) 07 янв 2020, 21:35:-В сопровождении лицензионным иорданским гидом.
-В составе группы в количестве не менее 5-ти туристов.
Амстердамка писал(а) 31 окт 2021, 12:35:alenka-del,
С двухдневным билетом вы имеете право на посещение Петры в течение 2-х дней. Жилье снимаете в современном городке Вади Муса, что рядом с Петрой. Сама Петра - это археологический сайт, там нет гостиниц, и даже бедуины там уже не живут (почти).
Одна ночь или две - зависит, насколько Вы хотите погрузиться в Петру. Сайт огромный, с множеством треккингов и, если Вы на второй день пробудете там до закрытия, то лучше остаться ночевать в Вади Муса.
Мне это малоинтересно, я буду ставить машину в своей гостинице рядом со входом в древний город.Амстердамка писал(а) 01 ноя 2021, 14:30:alenka-del, а Вы проверяли, как ситуация с парковками рядом с входом в Петру?
Rb5 писал(а) 03 ноя 2021, 01:34:Неделю назад были в Петре, два дня подряд парковались с утра на бесплатной парковке около входа без проблем
mariacohen писал(а) 24 сен 2022, 16:15:как вообще проверяют, что я именно три ночи пробыла?
How should I prove that I will stay 3 nights in Jordan?
You will not need to prove anything, you will get free entry, and when you are leaving the country the immigration system at the airport will check if you stayed more than 3 nights, if not, you will be directed to an office to pay the fees.
katushka002 писал(а) 21 сен 2022, 01:14:что за поезка на поезде в конце написана при оформлении Джордан пасс?
2НИКОЛАЙ писал(а) 08 фев 2023, 02:29:Подскажите пожалуйста, лечу с детьми 15 и 19 лет, нужно отдельно на каждого Jordan Pass?
Там просто при заполнении в конце надо указать количество, подумал. Может один покупает на всех?
Разобрался, может один купить на всех.
Natashenka2024 писал(а) 04 июн 2024, 11:43:Доброго времени суток всем! Можно, пожалуйста, уточнить по какой ссылке покупать Jordan pass (чтобы не попасть на левый сайт, к сожалению, был негативный опыт ).
Заранее благодарю
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Транспорт. Иордания, Ливан, Сирия