Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
niko33 писал(а) 26 мар 2012, 11:46:Великолепный отчет!
Жаль, что продолжения не будет...
Ну надеюсь Май, ты не будешь лениться и еще много раз, порадуешь своими рассказами
misterS писал(а) 26 мар 2012, 01:02:Пожалуйста, почаще путешествуйте и радуйте нас, форумчан, новыми отчетами!
Bojulia писал(а):Elena_puh писал(а) 25 мар 2012, 23:30:Какой-какой там календарь нужен?Размер?
Какой-какой!!!??? - Календарь Майя нужен!
ЕленаН писал(а) 26 мар 2012, 07:34:...Отличный рассказ - следила за повествованием с большим удовольствием. Благодаря тебе, как будто снова побывала в Иордании.
Майя, а Вы не в курсе случайно, восстановили бассейн у Эвасона?
Palma писал(а) 27 мар 2012, 19:19:Все же, Ирод Великий понимал толк в жизни, а за ним - и мы с тобой!!! Изображение
К сожалению, не знаю про восстановленный бассейн, видела только, что гостиница функционирует и не пустует - слышали оттуда и голоса, и шум водопада.
А не хочешь сама проверить, как сейчас бассейн поживает - слетать на выходные порелаксировать
ЕленаН писал(а) 28 мар 2012, 12:43:Ну, может быть, кто-то прочитает из там побывавших и напишет, что да как сейчас в Эвасоне, все-таки уже два года прошло со времени обрушения.
Andrevna писал(а):В прошлый раз я была в Иордании в ноябре, заезжала в Эвасон. Водопад был еще не отремонтирован. Как сейчас - не знаю.
Я подписана в фэйсбуке на рассылку новостей Эвасона и читала, что они зимой перестраивали спа, не так давно открыли. Думаю, что если бы отремонтировали водопад, тоже раструбили бы на весь мир, ан нет.
Но если Елене очень нужно знать наверняка, могу выяснить. У меня в Эвасоне работают друзья.
С уважением.
Palma писал(а) 15 май 2012, 00:41:Леночка, вот что один из главных знатоков Иордании Andrevna мне про твой вопрос написала:
Andrevna писал(а): если Елене очень нужно знать наверняка, могу выяснить. У меня в Эвасоне работают друзья.
O'lena писал(а) 30 июл 2012, 11:27:Майя, я уже столько раз пересматривала-перечитывала твой отчет, начинает казаться, что я уже несколько раз побывала в Иордании! спасибо за позитив
froska писал(а) 03 окт 2012, 21:00:"Одела кедики" (так Оля говорит) и побежала голосовать
греют душу и способствуют тому, чтобы найти среди рабочих будней силы и дальше делиться тем, что увидел и прочувствовал в путешествиях!froska писал(а) 03 окт 2012, 21:00:Прекрасный, удивительный, просто восхитительный
и очень интересный отчет!
Harpooner писал(а) 31 июл 2012, 18:02:Я вот тоже посмотрел-почитал и как-будто сам побывал! И мне всё понравилось, везде интересно!
Фото Петры особенно .... никогда таких ракурсов не видел, здорово! Нету слов просто!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Отзывы. Иордания, Ливан, Сирия