Mars » 19 фев 2011, 01:33
Ну, друзья мои, вкратце отчитаюсь. Вот я и в Ливане, проще говоря Перед посадкой на рейс в Ларнаке спросили, нужна ли виза россиянам и уверена ли я, что нет, я уверенно ответила, что по прилету все штампы получу)) Меня и отпустили с богом, штампанув отметку как раз рядом с израильским штампом :-) Собственно самое интересное, но уже не новое было в самом Бейруте, сначала меня отвели в каморку под взляды других более добропорядочных граждан, затем вертели израильский штамп, затем стали спрашивать, кто, зачем, сколько ну и т.д., я пыталась внушить им чувство вины, мол, живу и работаю на Кипре, куда ж мне еще на мои вакейшн, только к вам да в Израиль на три дня)) Обрадовались моему разрешению на трудовую деятельность на Кипре, уточнили,что же за благородная компания держит меня неверную, затем отправили покупать штамп и получать красную бумажку, после этого досмотрели чуть ли не до трусов еще раза два, в том числе весь мой немногочисленный багаж, особое внимание, уделив таблеткам "ношпа" , затем снова понесли мой паспорт куда-то к более высокому чину, хотя я уже прошла паспортный контроль, как мне казалось. Пришли другие люди и снова спросила как часто, зачем и на сколько я езжу в Израиль, все это время мне было весело, совершенно не страшно, что меня не пустят, а скорей они были вынуждены делать то, что делали. После полутора часов я была благополучно выпущена, а сотрудники контроля еще и телефончик спрашивали))) Короче, велкам ту Либанон!
да все нормально, вроде как...;)))