Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это, я понимаю, в Акабе. Вы, наверно. уже знаете, что там очень мало отелей с пляжем, так что выбирать почти не из чего. Причем только Coral Bay стоит рядом с кораллами, зато в отдалении от города. В Мовенпике вы точно не найдете номеров за 150. Так что - либо в кемпинге на кораллах в палаточны условиях, либо не на берегу.Margo78 писал(а): ну и не дороже 150 долл. за 2х местный, но тут хотелось бы отель с пляжем, дня 3-5 хочеться отдохнуть
Margo78 писал(а):... А на счет цен, хотелось бы не дороже 50 долл. за 2х местный в Петре ...
Rezoner писал(а):например Golden Tulip Days Inn Suites Aqaba Gulf Hotel на http://www.all-hotels.com) - но они не на берегу.
malov писал(а): Т.е круто в иорданском клубе накручивают.
Rezoner писал(а):В Акабе куча мелких отельчиков, без ночлега не останетесь. В Петре, я думаю, тоже.
Margo78 писал(а):.единственное предложение в инете нашла 360 долл. за сутки, на мой взгляд слишком дорого....
Rezoner писал(а):Причем только Интерконтиненталь стоит рядом с кораллами, зато в отдалении от города.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Отели. Иордания, Ливан, Сирия. Отзывы