Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
liubov99999 писал(а) 31 янв 2023, 17:42:апдейт, забрала сегодня свой 5-летний паспорт на замену. Писала второе заявление с указанием сроков поездки и куда вылетаю и сказали строго на одну поездку и по приезде на следующий день я обязана вернуть, хотя я не понимаю почему, если разрешено иметь два паспорта и тем более госпошлина уплачена за него в полном объеме
Tanya1821160 писал(а) 31 янв 2023, 16:32:Я тоже подавала через гос услуги. Но не смогла записаться в выбранное отделение. Сделала новое заявление и когда по нему пошла отдавать документы, сотрудник МВД сказала, что за возвратом пошлины нужно идти туда куда подавали, заявление на сайте госуслуг мол фигня.
lizzy_stardust писал(а) 01 фев 2023, 11:54:всем привет! кому удавалось в последние дни записаться на прием в МФЦ по заявлению, можете сказать, в какой МФЦ записывались? в моем слотов нет мертво.
Anton5775 писал(а) 31 янв 2023, 21:21:Но 17го в МФЦ был сломан аппарат для фотографирования, как оказалось...
gergert16 писал(а) 01 фев 2023, 13:40: необходимо выбирать "Взамен действующего" или "В дополнение к имеющемуся"? И аннулировать действующий паспорт или нет?
KurPol писал(а) 01 фев 2023, 00:29: Это правда, что из за того, что Сургут не прописан в прописке, могут делать паспорт 3 месяца ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев