если бы » 03 окт 2025, 13:36
Только что пришла отдела миграции, где выдают паспорта. Переживала, что отберут загран. Не отобрали и даже не спросили, но) Сейчас самое интересное, почти с порога начали на меня наезжать, покрикивая по поводу долгов. Кому-то звонили, говорила пришла та самая, что с ней делать??? Ну а я что, прикинулась валенком, мол ничего не знаю...Есть говорю долг за мобильную связь, прислали, а у меня и не было такого оператора сроду. Сколько долг спрашивали на повышенных тонах..Ну говорю прислали триста рублей... Работница просила посмотреть долг через ФСПП в телефоне, говорю разряжен) Начала смотреть сама(!!!) в своем телефоне. Ничего там не открылось, слава богу. Говорит, что погранцы меня не выпустят.. Думаю, ну это уж не твое дело(( Потом говорить начала про пошлину, что ее не вернут при наличии долгов. Про себя думаю, я еще не оплачивала... Настоятельно мне рекомендовала все уточнить у приставов и ей позвонить, рассказать, что и как...Но все-таки сфоткала меня, взяла отпечатки и сказала обязательно звонить..Чего делать, ума не приложу. Звонит естественно приставам не буду...На госуслугах ничего пока нет, о том даже, что я сегодня была на приеме...Написано приостановлено, так как я не явилась в 15-дневный срок, пришла на 16 день...Но госуслуги обновляются плохо и иногда некорректно работают, пишут что и сегодня приостановлено, как раз на время приема. Крч, отчитали как котенка, жду до завтра что-ли, может что изменится на госуслугах( И не знаю, звонить ей или нет...