Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
hurmma писал(а) 13 окт 2025, 11:02:Здравствуйте, пыталась разобраться в формах допуска к гостайне (на работе хотят отправить в командировку, где требуется изучить документы с ‘гостайной’). Не нашла образец формы 3, прочитала, что такой якобы нет. А как она выглядит? Работодатель уверяет, что будет 3ф и ограничений на выезд у меня не будет (нужно будет только уведомлять). Но просят подписать 2 форму..? И я не могу найти ответ, как же все-таки выглядит эта третья форма и почему просят подписать 2…
hurmma писал(а) 13 окт 2025, 11:36:а сейчас при 3ф/2ф в любую точку мира возможно? Или есть страны, куда могут не выпустить? Почитала по ветке (в ~2012 что-то было про запрет в Великобританию, США и Африку)?
Cyanide_667 писал(а) 13 окт 2025, 11:59:посредством издания внутреннего приказа выезд ограничивался вообще всем сотрудникам вне зависимости от наличия формы допуска
Oleg_gator писал(а) 13 окт 2025, 15:18:Здравствуйте. И насколько это законно? Просто схожая ситуация ;-)
Marika1990 писал(а) Вчера, 19:30:Выехала в отпуск, но получилось что пришлось уволиться. Никаких больше документов на эту тему допуска не получала, прислали только трудовую книжку. Контракт предусматривал возможность ограничений, но ознакомлений фактически не было. Копия (ксерокопия) заключения есть. Должны ли были какие-то ещё документы предоставить? Могут быть какие-то нюансы в дальнейшем?
Cyanide_667 писал(а) 13 окт 2025, 11:28:почему просят подписать 2
Marika1990 писал(а) Вчера, 19:30:Могут быть какие-то нюансы в дальнейшем?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев