Сейчас этот форум просматривают: EzMidd и гости: 6
antonesky1 писал(а) 14 июн 2016, 19:06:"увидит ли пристав,что я запрашиваю эту инфу?
cremedecreme писал(а) 14 июн 2016, 22:38:Скажем так, продвинутый пристав, если вы будете утверждать, что не были должным образом уведомлены, сможет поднять записи на портале и доказать, что были. Но таких кошенных мало. Обычно они не заморачиватся.
Tohtorrent писал(а) 15 июн 2016, 13:24:Прислали запрет на выезд на 6 мес. Истек по документу в 2014.новых не присылали. Долг я не погасил.
Хочу поехать в Абхазию (экскурсия из сочи), могут ли проблемы возникнуть?
Sugar Queen писал(а) 15 июн 2016, 15:45:то что постановления не присылали, не значит что запрета нет. удивительно даже, что Вам его изначально прислали. обычно приставы так не утруждают себя.
Я подтверждаю! В Н.Новгороде такая же ситуация, и потом доказывай в суде, что долг, просрочка, посчитанные неустойки плучились по вине УФССП! Всё это беспонтово, систему не сломать! Не будем офтопить, тема про успешные выезды через РБ, пусть окно и дальше работает!я не голословно. ни районные, ни городские приставы не прислали не то что постановление об ограничении выезда, но и ни одного постановления о возбуждении ИП. все сами узнаем через сайт.
antonesky1 писал(а) 19 июн 2016, 19:06:Прошу помочь в этом вопросе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев