Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Dolce_shelly писал(а) 05 июн 2017, 23:37:Я так понимаю, что только ее надо распечатать и предоставить для подтверждения оплаты, больше ничего не надо?
Dolce_shelly писал(а) 06 июн 2017, 12:38:Или его и так возвращают?
T_H писал(а) 08 июн 2017, 14:29:сказали, что "у нас вот так"
merial писал(а) 08 июн 2017, 15:34:T_H писал(а) 08 июн 2017, 14:29:сказали, что "у нас вот так"
Скажите отделение, что-бы люди знали. Подобная жопа есть, например, в Хорошево-Мневники.
T_H писал(а) 08 июн 2017, 14:29:В общем, надо осторожнее с сайтом Госуслуги.
Заполнил анкету на сайте, отправил, оплатил пошлину, полез записываться на приём. Ближайший свободный слот только через 3 недели.
Dolce_shelly писал(а) 08 июн 2017, 18:01:нет свободных мест на месяц вперед
На самом деле, нужно отправлять жалобы.
В Хорошево-Мневники примерно на месяц вперед, в порядке живой очереди не принимают, ксерокс у них не работает, на получение услуги 15 минут. )) Живут в своем мире.
У меня в отделе, офигели от такой организации работы.
Dolce_shelly писал(а) 08 июн 2017, 18:52:а ксерокопию внутреннего паспорта надо приносить с собой
Dolce_shelly писал(а) 08 июн 2017, 18:52:А куда писать эти жалобы, это на сайте госуслуг где-то?
S_Y_T писал(а) 09 июн 2017, 12:39:С другой, распечатаки с сайта госуслуг оказалось недостаточно - потребовали заверить ее в любом отделении Газпромбанка.
merial писал(а) 09 июн 2017, 12:48:S_Y_T писал(а) 09 июн 2017, 12:39:С другой, распечатаки с сайта госуслуг оказалось недостаточно - потребовали заверить ее в любом отделении Газпромбанка.
Самодеятельность на местах. )
T_H писал(а) 08 июн 2017, 14:29:В общем, надо осторожнее с сайтом Госуслуги.
Заполнил анкету на сайте, отправил, оплатил пошлину, полез записываться на приём. Ближайший свободный слот только через 3 недели. Ну, что делать, записался, пришёл, а тут мне говорят, что надо было в течение 15 дней прийти, и что обработка анкеты приостановлена. На мои робкие попытки объяснить, что раньше прийти было никак невозможно, сказали, что "у нас вот так". Решили попробовать возобновить обработку анкеты, для этого номинально требуются сутки. С тех пор хожу к ним по утрам как на работу: то ещё не возобновлено, то нет связи с сервером, то приходите завтра — завтра точно всё будет ещё пару недель так похожу, и пошлина тоже обнулится: она, вроде, только 2 месяца действительна. Надо было подаваться с бумажной анкетой.
Всё вышеописанное происходит в Москве, Зябликово, ул. Мусы Джалиля 21.
Саберов Рустям Абдулхаевич 31.05.2017, 10:32:23
На Ваше сообщение от 30.05.2017 10:21:09 отвечаем: Можно позже 15-ти дней.Заявление актуально в течение полугода с момента подачи, в случае неявки в 15-ти дневный срок, дело приостанавливается. При посещении ОВМ МВД, оформление загранпаспорта будет возобновлено.
tony8744 писал(а) 23 май 2017, 19:47:....На Госуслугах есть возможность переписки с ведомством по Вашему заявлению. Я бы попробовал им написать, что в том МФЦ, куда Вас направили очередь, Вам надо быстрее и Вы просите перенаправить заявление в такой то МФЦ (только предварительно проверив, что там есть места на более ранние даты)
31.05.2017, 10:51:03
Здравствуйте! Спасибо за ответ, но то, что можно прийти позже 15 дней было и так понятно. Вопрос был в другом: "Можно ли подать документы и сфотографироваться в другом МФЦ г.Москвы? Где нет проблем записаться на завтра-послезавтра, а не ждать 25 дней записи в своём МФЦ по месту прописки?" И если да, то можно ли перенаправить заявление туда?
Отправлено
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев