Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vorobmaria писал(а) 08 мар 2019, 16:55:Добрый день, вчера получила паспорт на ребёнка, и у меня такая же ситуация, щека закрыта голограммой. Правда при подаче фото мне даже ничего не говорили, молча приняли. Собираюсь скоро подавать на греческую визу, но поездка в июне только, тоже хочу послушать, может у кого-то здесь был подобный опыт...
poleg1975 писал(а) 08 мар 2019, 21:17:Vorobmaria писал(а) Сегодня, 16:55:
Добрый день, вчера получила паспорт на ребёнка, и у меня такая же ситуация, щека закрыта голограммой. Правда при подаче фото мне даже ничего не говорили, молча приняли. Собираюсь скоро подавать на греческую визу, но поездка в июне только, тоже хочу послушать, может у кого-то здесь был подобный опыт...
Мы тоже в Грецию, но в сентябре.
Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, потом как прошло с получением визы.
poleg1975 писал(а) 04 апр 2019, 14:34:Спасибо!
А у вас тоже прям вся щека закрыта или меньше?
Меня при выдаче паспорта уверили что проблем на границе не будет.
Если не сложно отпишитесь потом как пограничников пройдете )
Vorobmaria писал(а) 27 июн 2019, 15:12:Добрый день! Всё прошло хорошо, выпустили/впустили, никто вопросов не задавал! Так что зря переживали)
Lailadi писал(а) 20 янв 2020, 12:16:будут ли проблемы на границе с фотографией,вклеенной таким образом? ЗП старого образца. В ФМС ,естественно, сказали,что всё нормально
Lailadi писал(а) 20 янв 2020, 12:16:Уважаемые форумчане! Кто знает,будут ли проблемы на границе с фотографией,вклеенной таким образом? ЗП старого образца. В ФМС ,естественно, сказали,что всё нормально. Очень прошу хоть какого-нибудь совета. Тур выкуплен, но есть еще немного времени,чтобы срочно что-то предпринять. Пожалуйста, помогите!
Counterparts писал(а) 03 апр 2023, 14:09:Добрый день! А если у взрослого в паспорте такая ситуация? Мама делала загранпаспорт старого образца, фото делала в фотоателье, специально уточнив, что на загран старого образца.
В МФЦ ей сказали, что крупновато, но подойдёт.
В итоге голограмма сильно закрывает нижнюю часть челюсти, но губы не закрыты.
Даже не знаю теперь, насколько это критично, с одной стороны на второй половине фото видно овал лица же, но с другой стороны не хотелось бы проблем. Неужели придется разбираться с МФЦ(
Barry Prudom писал(а) 30 авг 2023, 11:10:Здравствуйте! Удалось воспользоваться заграном? Были ли проблемы при въезде в другие страны по нему?
У меня похожая ситуация, получил загран старого образца, а голограмма немного, но перекрывает овал лица в районе щеки.
Екатерина я. писал(а) 29 фев 2024, 20:39:Isention, здравствуйте! Подскажите пожалуйста не было проблем с заграном?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев