Сейчас этот форум просматривают: rst71 и гости: 15
- через сколько дней он будет готов ?либо можно взять его в РосТелекоме
- сильно сказано , все таки через интернет только заявку отправляемПолучение загранпаспорта через Интернет.
Perfumeus писал(а) 22 янв 2013, 10:30:А теперь внимание!!! Они присылают код не заказным письмом с получением на почте по ПАСПОРТУ, а прямо в почтовый ящик! Господа госуслуговцы, объясните, в чём смысл этой "почтовой" процедуры? Подтверждения личности не происходит, адрес я могу указать любой - свой, не свой, дядя Петин.
Perfumeus писал(а) 22 янв 2013, 10:30:Короче забил, еду на Новослободскую, подавать доки на обычный 5-летний паспорт, насколько я понял, это самый простой и быстрый вариант, ещё и дешевле в 2,5 раза.
LUX&BURG писал(а) 23 янв 2013, 11:32:анкету, надо сразу отправить или есть возможность её сохранить, а отправить через какое-то время, ну там через неделю, две?
так как анкета сохраняется криво.
LUX&BURG писал(а) 23 янв 2013, 11:49:А подредактировать анкету, в случае её кривого сохранения, есть возможность?
В том то и дело, что нет.
LUX&BURG писал(а) 23 янв 2013, 11:49:так как анкета сохраняется криво.
А подредактировать анкету, в случае её кривого сохранения, есть возможность?
iak67 писал(а) 23 янв 2013, 12:24:Я сохранял и редактировал анкету, только для этого пришлось пройтись по ней с первой страницы.Но кое-какие данные всё же сохранились нормально
merial писал(а) 23 янв 2013, 12:28:Ответили, что раз на раз не приходится и иногда таки все получается нормально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев