Lelik9999 писал(а) 05 дек 2017, 20:51:На сколько я помню у ТС ещё Запрет на выезд детей из РФ.Если не так,то конечно нужно садиться на поезд и не морочиться с 3 Сёстрами ибо это проблемнее и дороже !
Это не мой пост- я впервые на форуме.
Миланасалям писал(а) 29 янв 2017, 21:02:
Ребят, отписываюсь
Питер -Гомель ( машина) погранцы на РФ даже не остановили ( ехали днём), Гомель-Киев поезд, билет покупала на паспорта США по интернету, получала в кассах жд РФ, в поезде белорусам показывала св-ва о рождении детей и свой внутренний паспорт РФ , погранцы внесли нас в базу данных и пожелали хорошей дороги, по приезду в Киев погранцы Украины сделали отметку в наших США паспортах, потом такси до Борисполь и там на самолёт, никаких вопросов, проблем итд.
Его я привела как пример, где присутствуют для меня ключевые пункты
ТС Миланасалям пишет,
что по пути следования поезда Гомель-Киев... белорусам предъявила внутрен.паспорт РФ, далее в Киеве... паспорт США, потом такси до Борисполь и там на самолётGouRou писал(а): зачем Вам этот геморрой с Беларусью, езжайте прямым поездом (или автобусом, если хотите дешевле) из Москвы в Киев. Российским пограничникам показываете внутренний паспорт РФ (по нему выпускают на этой границе), украинцам - европейский паспорт.
Почитав форум сделала вывод,
что росс.погран. могут меня не выпустить по внутр. пасп. РФ на Украину,а белорусы пропускают. Но с момента размещения этого поста прошёл год. Нужен свежий опыт, а тут ещё ожидаются изменения на Украине с нового года и в связи с этим и беларусы могут изменить свою политику
Многа букав... но хочу, чтобы правильно поняли суть моего вопроса. И "3 Сестры"не хочу исключать...
а вдруг придётся воспользоваться
Всем премного благодарна за отклики
Будем посмотреть, какие изменения грядут.
Если бы загран. паспорт сделали за месяц... вот думаю. Есть только временная регистрация, а это 2-3-4 месяца.