Как узнать выездной ли ты: проверить запрет на выезд за границу (до 2020)

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сообщение 4tuna » 17 авг 2016, 21:48

Не могли б вы повторить или послать на нужную страницу где обсуждается тема "как узнать выездной или нет". куда идти что б точно убедиться? (Москва, моск обл)
Исполнительное производство закрыто 02.08, лететь в конце этого месяца. и на сколько я понимаю из темы закрытое ИП не гарантия выезда?
зы. больше долгов никаких нет

еще раз извините за скорее всего повторный вопрос

Ответ есть здесь Как выехать из РФ с долгами через Белоруссию 2025
Насчёт проверки на выезд:
Адрес Москва, Бутырский Вал ул., 5, берёте с собой паспорт , Обязательно общегражданский ( не Загран ), на первом этаже на Ресипшен говорите , мне в 212, они дают талончик из бумаги, смело ничего не боясь идёте на второй этаж , в кабинет , справа у двери , как зайдёте сидит девушка, молча протягиваете паспорт , она тут же по компу проверяет , говорит одно из двух слов ( ограничен/ не ограничен, отдаёт паспорт , говорите спасибо и уходите , очередей нет , ничего боятся не надо , чётко и быстро

Есть несколько вариантов.

1. Прийти к приставам и ознакомиться с материалами дела.
2. Сделать запрос о ходе исполнительного производства из банка данных через сайт Госуслуги. https://www.gosuslugi.ru/10003/6
Ответ приходит почти сразу.
3. Купить сдаваемый билет и пройти паспортный контроль, после чего вернуться и сдать билет.
4. Пересечеть границу любым удобным способом.

Погранслужба больше не дает информации о наличии/отсутствии запрета.

Ограничение автоматически снимается через 6 месяцев после вынесения. По разным исполнительным производствам, выносятся отдельные ограничения, так что они могут перекрывать друг друга.
Снятие запрета, не означает автоматического вынесение нового. Между вынесением запрета судебным приставом и занесением в базу погранслужбы проходит 3-7 дней. Достоверных данных о наличиии электронного документооборота и занесением в базу в течении нескольких часов, пока нет.

Актуально на март 2021 г.
Новая тема: Выездной ли ты: проверка запрета на выезд за границу в 2020-2021
4tuna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как узнать выездной ли ты: проверить запрет на выезд за границу (до 2020)

Сообщение Riikiachi » 05 окт 2017, 20:32

berngo писал(а) 05 окт 2017, 19:47:Ну все ясно, никаких арестов не было, разве не могли сразу по-нормальному предложить договор рассрочки платежей?

Ну да, сказали что там лист исполнительный отсылал мировой судья и вопрос решается просто, но непонятно зачем это так было все и почему с моих нулевых карт сняли такие суммы, когда у матери было денег больше
Riikiachi
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение stasmih » 05 окт 2017, 21:11

Riikiachi писал(а) 05 окт 2017, 17:54:Только что пришло смс с информацией о том, что мой банковский счет был арестован по судебному приказу по исполнительному производству.

Сбер активно блокирует счета. Мне как-то карта их нужна была, написал заявление, но получать так и не пришел. Так через пол года пристав активизировался, и тоже от сбера была смс.
stasmih
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение merial » 05 окт 2017, 21:41

stasmih писал(а) 05 окт 2017, 21:11:Сбер активно блокирует счета.

Сбер, один из банков, которым предписано сотрудничать, так что удивляться не приходится. )
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Венетия » 05 окт 2017, 22:18

Проверила себя на сайте госуслуг через банк данных , запрета на выезд не увидела. Вылетаю 12 числа, если запрошу информацию о ходе ИП (не из банка данных), пристав успеет меня закрыть?
Венетия
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 05 окт 2017, 22:29

Венетия писал(а) 05 окт 2017, 22:18:пристав успеет меня закрыть?

А зачем ему, если до этого не закрыл? Приставу пофиг и на Вас и на кредитора, если только кредитор не теребит его. Если теребит, то пристав выносит ограничение и без запроса от Вас, если не теребит, то Ваш запрос ничего не решает.

Шанс, что ограничение дойдет до пограничников за 7 дней, ничтожно мал.

Венетия писал(а) 05 окт 2017, 22:18:если запрошу информацию о ходе ИП

Может просто доехать и посмотреть дело?
merial
Старожил

Сообщение konl » 17 окт 2017, 19:23

Немного личной хронологии с выводами для всех.

Был запрет в декабре 2016 года. По нему пытался выехать в Минск в апреле, не вышло. Про это писал, но там вообще какой-то был единичный случай в Жуковском, сам до сих пор в шоке. Суть в том, что запрет был, по нему присылали по прописке информацию.

Кончился он, соответственно, через полгода, в июне. Отправил через некоторое время запрос погранцам через сайт. Они тогда еще отвечали. Написали, что ограничений нет.
Я успокоился, стал несколько раз в неделю мониторить госуслуги на предмет нового запрета, а параллельно вносил частичные платежи по задолженностям.

В августе написал еще раз погранцам, но ответа уже не получил. Вообще никакого, даже отписки, что этим больше не занимаются.

В конце сентября пошел к приставам вносить последние платежи по своим ИП.
Моего пристава не было. Другая сказала - платите через банк, будет быстрее. И даже разрешила по одной из задолженностей не оплачивать исполнительский сбор.
"Почему?" - "Потому что я так хочу".
Спорить, естественно, не стал. Оплатил в тот же день.

Прошла неделя - задолженность стала пропадать с сайта приставов и госуслуг.

10 октября пришел. Вновь нет моего пристава, но есть та, с которой ранее общался. Спрашиваю, все ли ок, уеду ли в понедельник за границу?
Нет, говорит, у вас все еще есть запрет, от 18 августа.
Запрет, которого нет на госуслугах! Успели вынести, когда долга оставалось тысяч 12!
Но пристав продолжает:
- А у нас что сегодня, вторник? Завтра, значит, среда. Я постараюсь сделать так, чтобы завтра его сняли. Но ничего не обещаю. Звоните в четверг.
Звоню в четверг, 12 октября.
- Заявление зарегистрировано, но ничего обещать не можем. Обычно снимается в понедельник-вторник. Завтра звоните своему приставу, она будет.
В пятницу, 13-го, звонить не стал, поехал сам. Мне показали даже, что у них в базе стоит статус "ограничение снято полностью". Говорят, больше ничем помочь не могут, это финальный статус. Но опять сказали, что гарантию выезда дать не могут.
В пятницу же 13-го получил по прописке письмо. В нем - инфо про то, что запрет снят, но разъясняют, что снимется совсем он только после поступления инфы пограничникам. Перестраховались, видимо, что, мол, предупреждали.

Я, в общем, совсем перенервничал. Решил, учитывая инфу с форума, что раз с понедельника на вторник вроде обновляют инфу пограничники, то в понедельник ехать не стоит. Перенес вылет на вторник.
В общем - нормально сегодня с утра вылетел в Домодедово. Сейчас на отдыхе.

Выводы:
- Не все запреты есть на госуслугах
- Запреты сами приставы снимают по средам. Мне это проговорили несколько раз разные приставы
- Снять запрет менее чем за неделю реально, если в этот срок войдут среда и обновление базы пограничников (скорее всего - ночь с понедельника на вторник)
konl
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение berngo » 17 окт 2017, 19:28

konl писал(а) 17 окт 2017, 19:23:Не все запреты есть на госуслугах

Как вы это поняли? По фразам приставов?
konl писал(а) 17 окт 2017, 19:23:говорит, у вас все еще есть запрет, от 18 августа.
Запрет, которого нет на госуслугах! Успели вынести, когда долга оставалось тысяч 12!
Но пристав продолжает:
- А у нас что сегодня, вторник? Завтра, значит, среда. Я постараюсь сделать так, чтобы завтра его сняли

Так им нельзя верить на слово, это все знают)))
Возможно, что второго запрета у вас и не было
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Sugar Queen » 17 окт 2017, 19:32

berngo писал(а) 17 окт 2017, 19:28:Возможно, что второго запрета у вас и не было

А что же они тогда снимали по письму, полученному в пятницу, 13-го?
Sugar Queen
путешественник

Благодарил (а): 361 раз.
Страны: 36

Сообщение konl » 17 окт 2017, 19:35

Письмо в пятницу, 13го говорило про снятие запрета от 18 августа.
Не думаю, что им был смысл меня обманывать - во-первых, теперь у меня есть бумага про этот запрет, то есть он вроде как был.
А во-вторых, они мне про него сказали уже после оплаты всех долгов. Смысла просто не было.

И да, фразу "ограничение отменено полностью" я видел своими глазами в их компе. Ко мне просто монитор повернули.
konl
участник

Сообщение berngo » 17 окт 2017, 19:38

konl писал(а) 17 окт 2017, 19:35:фразу "ограничение отменено полностью" я видел своими глазами в их компе. Ко мне просто монитор повернули.

Там на мониторе было указано, что это имеено тот запрет от 18 августа?
berngo

Сообщение konl » 17 окт 2017, 19:40

berngo писал(а) 17 окт 2017, 19:38:Там на мониторе было указано, что это имеено тот запрет от 18 августа?

Врать не буду - не рассмотрел, думал о другом. Но это была последняя операция (или как там у них называется), уже после всяких оплат.
konl
участник

Сообщение stasmih » 17 окт 2017, 20:26

berngo писал(а) 17 окт 2017, 19:38:Там на мониторе было указано, что это имеено тот запрет от 18 августа?

Может хватить троллить, человек тут делиться своим опытом, который довольно важен в данной теме. А что-либо лишь бы что-то написать давайте прекратим. Я думаю здесь и так всем понятно, что раз указано, что ограничение отменено, то точно оно не касается 2016 года, которое просто истекло через пол года.
stasmih
путешественник

Сообщение berngo » 17 окт 2017, 20:33

stasmih писал(а) 17 окт 2017, 20:26:человек тут делиться своим опытом, который довольно важен в данной теме.

Вот именно, в таких делах важны детали, которые человек может быть, упустил, чтоб понять всю ситуацию и предупредить других
stasmih писал(а) 17 окт 2017, 20:26: А что-либо лишь бы что-то написать

Этим вы как раз и занимаетесь
stasmih писал(а) 17 окт 2017, 20:26:давайте прекратим

уже все поняли, все уяснили, как-то даже без ваших комментариев не по существу...
berngo

Сообщение Jul-Julia » 17 окт 2017, 22:48

konl
Вывод только один, снова нарушение закона со стороны ФССП!
Первое Ваше ограничение на выезд Вам пристав прислала по месту прописки. А что с ограничением от 18 августа? Вы как по закону должны были о нем узнать? От Святого духа?! И дело тут совсем не в гос.услугах.
Если они Вам не прислали само постановление о врем.ограничении на выезд, то это ограничение вообще незаконно. Понимаете? Попросите их показать Вам номер ШПИ, каким числом оно Вам было отправлено по месту прописки или по известному им адресу. Приставы обязаны уведомить- это закон! Вы бы дело свое сфотографировали. И сразу Вашего пристава и предупредили бы, если Вы мне не отправили постановление о врем.ограничении на выезд от 18 августа, то оно подлежит отмене и если бы Вы сейчас не прошли погранцов, казна бы Вам возместила Ваши потери. Все судьи в таких ситуациях на стороне должников. Думаю Ваше ограничение сразу же за сутки исчезло бы из базы пограничников после таких слов. Таких "умных" сотрудников фссп, которые позволяют себе Вам сказать "потому что я так хочу!" лечить надо и тем более в Москве...
Иначе не отправление постановлений так и будет считаться нормой у приставов ....
Jul-Julia
полноправный участник

Благодарил (а): 593 раз.
Страны: 15

Сообщение konl » 18 окт 2017, 12:12

Я согласен в целом, но ссориться не хотелось, а хотелось, чтобы они посодействовали возможности выехать в максимально короткий срок.
Это получилось.
На случай невыезда я держал в голове план вернуться и потребовать компенсацию через суд.
konl
участник

Сообщение Jul-Julia » 18 окт 2017, 13:05

konl
Речь совсем не про ссориться. Приставы - гос.служащие, которые обязаны соблюдать законы в первую очередь, а не издеваться в наглую над должниками и обманывать их. Если ты пошел работать приставом и решил, что плевать я хотел на законы, вали оттуда тогда навсегда, никто никого и никогда не заставлял там работать. Мне вообще в открытую в лицо приставы говорили " Вы знаете какая у меня зарплата?", а ему : "Да мне плевать на Вашу зарплату, Вас сюда, что насильно устраивали работать?", видели бы как лицо пристава изменилось и он ничего не смог мне ответить. Кто, если не мы с Вами? Тем более, когда законы на нашей стороне. Приставы Вам кто? Никто. Все приставы все и всегда делают в первую очередь для себя, когда понимают, что обоср...сь. Вопрос в другом, Вас наглым образом подставляют на фин.потери и они еще себе позволяют так с Вами разговаривать. Вот, что мерзко. Их наглость убивает и им это сходит с рук ....
В любом случае, я искренне рада за Вас, что Вам в первую очередь очень повезло и Вам успели снять незаконное ограничение пограничники.
И про Гос.услуги:
"Должник считается извещенным о наложении ограничения (запрета) на выезд за границу даже в случае его отказа от получения извещения об этом, неявки за ним после получения почтового извещения, направления извещения в форме электронного документа в личный кабинет должника на Едином портале госуслуг (с момента входа должника в личный кабинет), а также непроживания должника по адресу направления извещения (п. п. 1 - 3 Постановления Правительства РФ от 29.06.2016 N 606)."
Постановление от 29.06.2016 в нем про ПРАВИЛА НАПРАВЛЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СЕТЕЙ ИЗВЕЩЕНИЯ В ФОРМЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА, ПОДПИСАННОГО СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ-ИСПОЛНИТЕЛЕМ УСИЛЕННОЙ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ, ПРИ СОБЛЮДЕНИИ КОТОРЫХ ЛИЦО, УЧАСТВУЮЩЕЕ В ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ, СЧИТАЕТСЯ ИЗВЕЩЕННЫМ".
Jul-Julia
полноправный участник

Благодарил (а): 593 раз.
Страны: 15

Сообщение Steha33 » 18 окт 2017, 15:47

Здравствуйте! Вопрос такой, написали письмо в погран службу, чтоб узнать выездной или нет, так они ответили, что мол они такие справки не дают!!! Как так? Раньше давали а теперь нет! Как быть? Как узнать? Фото ответа ниже.
Простите не получается загрузить файл, но текст таков: что предоставление справок и решений, принятых уполномочеными органами государственной власти на временное ограничение на выезд из РФ к ФСБ не отнесено. Подписано Тюгаев.
Steha33
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение mimimiwolf » 18 окт 2017, 15:55

Mironenkonadya писал(а) 18 окт 2017, 15:47:Здравствуйте! Вопрос такой, написали письмо в погран службу, чтоб узнать выездной или нет, так они ответили, что мол они такие справки не дают!!! Как так? Раньше давали а теперь нет! Как быть? Как узнать? Фото ответа ниже

Да, сейчас не дают. Так что вариант только самый дешевый билет/маршрутка в финку и т.д.
mimimiwolf
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 13

Сообщение berngo » 18 окт 2017, 15:57

Mironenkonadya писал(а):что предоставление справок и решений, принятых уполномочеными органами государственной власти на временное ограничение на выезд из РФ к ФСБ не отнесено. Подписано Тюгаев

Они больше не дают таких ответов, не пишите им. Выше это уже излагалось подробно.
berngo

Сообщение ЛюськаПуська » 24 окт 2017, 14:13

Добрый день всем. Вот и я вернулась. 03.09 вылетела на отдых и вернулась 14.09. На границе все ок. Конечно колбасило меня перед пограничным постом по полной. Думала в обморок упаду. А прошло все на ура. Сейчас на госуслугах по-прежнему нет ограничений, кроме на рег.действия с авто. Вот у меня возник вопрос к форуму: я это постановление об ограничении не получала. Хочу, чтобы запрет сняли. Скорее всего мне откажут. Могу ли я написать жалобу, что мне никаких вообще постановлений на почту не высылали. В таком случае снимут запрет? И кому писать жалобу? Вообще ссорится ни с кем не хочу. Но если не снимут "Остапа понесет"
ЛюськаПуська
участник

Сообщение berngo » 24 окт 2017, 14:18

ЛюськаПуська писал(а) 24 окт 2017, 14:13:Сейчас на госуслугах по-прежнему нет ограничений, кроме на рег.действия с авто. Вот у меня возник вопрос к форуму: я это постановление об ограничении не получала. Хочу, чтобы запрет сняли. Скорее всего мне откажут. Могу ли я написать жалобу, что мне никаких вообще постановлений на почту не высылали. В таком случае снимут запрет? И кому писать жалобу? Вообще ссорится ни с кем не хочу.

Наложил запрет пристав, он и будет снимать. Но если есть непогашенный долг, делать этого не будет, т.к. будет считаться попыткой вывести имущество из того, на что может быть обращено взыскание.
Насчет вашего уведомления, надо смотреть в ИП, есть ли там отметка об отправке вам письма, если есть, ничего не выйдет. Если этого нет, можете написать жалобу старшему приставу и потом в прокуратуру. Но, как правило, если нет уведомления, то пристав может в вашем присутствии вам вручить это уведомление)
berngo

Сообщение ЛюськаПуська » 24 окт 2017, 14:28

Какая разница, что она мне сейчас вручит. Вовремя не было отправлено письмо, значит пристав нарушил правила. Значит пойду разведаю для начала, что скажет, а после буду жалобу писать, если откажет. Авто у меня дорогого нет. Точнее у меня никакого нет. Это был Жигуль, которого я продала на запчасти, т.к. он не ездил. Хотела снять в ГАИ, но мне отказали. Я им объяснила ситуацию, мне сказали идите к приставу и все там объясняйте. Налоги то идут и их нужно платить.
ЛюськаПуська
участник

Сообщение ЛюськаПуська » 24 окт 2017, 14:32

Еще такой вопрос: при просмотре ИП на госуслугах, вижу, что запросы делает не только пристав, который ведет мое ИП, но и какие-то посторонние приставы, которых я не знаю. Это у них так принято? Каждая сявка может залезть в твое ИП и делать разные запросы по моим доходам или еще каким-то данным?
ЛюськаПуська
участник

Сообщение Sugar Queen » 24 окт 2017, 14:37

ЛюськаПуська писал(а) 24 окт 2017, 14:28:Это был Жигуль, которого я продала на запчасти, т.к. он не ездил. Хотела снять в ГАИ, но мне отказали.

Т.е. вы на него еще и налоги платите?

Не понимаю, чем мешает вам запрет на авто, которого реально нет. Пусть висит себе до окончания ИП.
Sugar Queen
путешественник

Сообщение ЛюськаПуська » 24 окт 2017, 14:39

Sugar Queen писал(а) 24 окт 2017, 14:37:Не понимаю, чем мешает вам запрет на авто, которого реально нет. Пусть висит себе до окончания ИП.

Я на него налоги плачу. Лишняя трата денег. Я, в таком случае, к жалобе еще и налоги приложу, пусть компенсирует.
ЛюськаПуська
участник

Сообщение Sugar Queen » 24 окт 2017, 14:41

ГАИ вам отказало в снятии с учета именно по причине нынешнего запрета приставов? Я не поняла сразу. Подумала, что продали давно и не сняли с учета.

Тогда конечно, обжалуйте запрет и снимайте.
Sugar Queen
путешественник

Сообщение ЛюськаПуська » 24 окт 2017, 14:43

Sugar Queen писал(а) 24 окт 2017, 14:41:ГАИ вам отказало в снятии с учета именно по причине запрета приставов? Я не поняла сразу.Тогда конечно, обжалуйте запрет и снимайте.

Ну да. В ГАИ снять не могут из-за приставов.
ЛюськаПуська
участник

Сообщение ЛюськаПуська » 24 окт 2017, 14:50

И плюс номера на мне висят.
Мне подарили а/м , мне другой номер для а/м дадут?
ЛюськаПуська
участник

Сообщение berngo » 24 окт 2017, 14:59

ЛюськаПуська писал(а) 24 окт 2017, 14:32:запросы делает не только пристав, который ведет мое ИП, но и какие-то посторонние приставы, которых я не знаю. Это у них так принято? Каждая сявка может залезть в твое ИП и делать разные запросы по моим доходам или еще каким-то данным?

Возможно, ваш пристав был в отпуске или болел, вот временно передали дела другому, он и проверял дела и делал запросы по своему усмотрению.
berngo

Сообщение berngo » 24 окт 2017, 14:59

ЛюськаПуська писал(а) 24 окт 2017, 14:50:мне другой номер для а/м дадут?

Нет, пока не снимите запрет
berngo

Сообщение ЛюськаПуська » 24 окт 2017, 15:03

berngo писал(а) 24 окт 2017, 14:59:Нет, пока не снимите запрет

Закон же не запрещает иметь одному физлицу несколько а/м и регистрировать в том числе. Почему же нет?
ЛюськаПуська
участник

Сообщение Sugar Queen » 24 окт 2017, 15:08

ЛюськаПуська писал(а) 24 окт 2017, 14:50:Мне подарили а/м

А на него запрет не вынесут?
Sugar Queen
путешественник

Сообщение ЛюськаПуська » 24 окт 2017, 16:11

Sugar Queen писал(а) 24 окт 2017, 15:08:А на него запрет не вынесут?

Я тоже об этом думала. Наверно лучше на кого-нить другого зарегить и ездить по доверенности и ОСАГО.
ЛюськаПуська
участник

Сообщение berngo » 24 окт 2017, 16:56

ЛюськаПуська писал(а) 24 окт 2017, 15:03:Закон же не запрещает иметь одному физлицу несколько а/м и регистрировать в том числе.

Не запрещает, но наложить запрет могу на все принадлежащие вам на праве собственности транспортные средства, независимо от способа приобретения.
berngo

Сообщение Sunnyel » 30 окт 2017, 03:01

berngo писал(а) 10 сен 2017, 22:05:Регистрируетесь на Госуслугах - Входите под своим аккаунтом - Каталог услуг - Судебная задолженность - сначала смотрите "Предоставление информации о наличии исполнительного производства из банка данных", находите свое ИП - Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных, вводите номер ИП - смотрите действия пристава
Подскажите пожалуйста, у меня полученная информация выглядит так (вложенный файл) - действий пристава нет. Значит ли это , что запрета нет?

Пытаюсь понять идти к приставам или нет? Что бы не получилось так, что запрета не было, а придешь - поставят. Или если даже поставят, то оно до пограничников всё равно не сразу дойдет? (вылетать планирую в ближайшее воскресенье)
Нужно уже билеты покупать, через Минск сильно дороже получается на выбранное направление
Вложения
Sunnyel
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24

Сообщение stasmih » 30 окт 2017, 05:11

Sunnyel писал(а) 30 окт 2017, 03:01:Подскажите пожалуйста, у меня полученная информация выглядит так (вложенный файл) - действий пристава нет. Значит ли это , что запрета нет?

Вообще инфо ни о чем. Читайте тему Как узнать выездной ли ты? Там все расписано.
stasmih
путешественник

Сообщение Sunnyel » 30 окт 2017, 06:52

stasmih писал(а) 30 окт 2017, 05:11:Вообще инфо ни о чем. Читайте тему Как узнать выездной ли ты? Там все расписано.
Ни о чем - это ваш ответ. На предыдущей странице berngo написал, как можно посмотреть действия приставов на сайте госуслуг. Я пытаюсь разобраться как это сделать. Указанную тему и так читаю, ту информацию, которая меня заинтересовала в этой теме там пока не увидела
Sunnyel
новичок

Сообщение konl » 30 окт 2017, 09:57

Если следовать личному опыту - в среду приставы передают информацию пограничникам, а те вроде как заносят ее в свои базы с понедельника на вторник.
Про среду мне приставы говорили лично несколько раз, про понедельник-вторник писали здесь на форуме.
Так что можете попробовать сходить в четверг узнать. Передать не успеют.
Только они могут и соврать, что ограничение есть.
На госуслугах информация неточная, сам столкнулся.
konl
участник

Сообщение merial » 30 окт 2017, 10:55

Sunnyel писал(а) 30 окт 2017, 06:52:Ни о чем - это ваш ответ.

Нет, именно Ваша информация ниочем, так как не понятно что Вы вообще делали. )
Sunnyel писал(а) 30 окт 2017, 06:52:Я пытаюсь разобраться как это сделать.

Re: Как узнать выездной ли ты?

Sunnyel писал(а) 30 окт 2017, 06:52:Указанную тему и так читаю, ту информацию, которая меня заинтересовала в этой теме там пока не увидела

Задавать вопросы надо не где хочется, а в теме преднзначенной именно для Вашего вопроса. Перенес сюда.
merial
Старожил

Сообщение Sunnyel » 30 окт 2017, 11:18

merial писал(а) 30 окт 2017, 10:55:
Sunnyel писал(а) 30 окт 2017, 06:52:Я пытаюсь разобраться как это сделать.

Re: Как узнать выездной ли ты?
И? Читаю с конца, на последних 10 страницах ответа не вижу

Оффтоп удален. merial
Sunnyel
новичок

Сообщение berngo » 30 окт 2017, 12:17

Sunnyel писал(а) 30 окт 2017, 03:01: у меня полученная информация выглядит так (вложенный файл) - действий пристава нет.

Что-то вы сделали не так, попробуйте еще раз, у вас есть ИП, это видно, но все действия пристава выглядят иначе, должен быть текстовый файл с указанием кодов запроса пристава
Вы дошли только до пункта "Предоставление информации о наличии исполнительного производства из банка данных". Теперь надо зайти в раздел "
Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных" - Получить услугу - Ввести номер дела, указать "Должник" внизу - Подать заявление и подождать, когда в ленте уведомлений будет файл, его нужно скачать на ваш компьютер и открыть. Там будут все двействия пристава.
Последний раз редактировалось berngo 30 окт 2017, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
berngo

Сообщение merial » 30 окт 2017, 12:24

Sunnyel писал(а) 30 окт 2017, 11:18:И? Читаю с конца, на последних 10 страницах ответа не вижу

C какого конца??? Я вам дал ссылку на пост где расписано как делать запрос.
На сайте фссп открываете все ваши ИП (если несколько), у каждого есть номер, состоящий из трех групп цифр, разделенных косой чертой, далее "-" (тире) и буквы "ИП".
Например, 12345/15/12345-ИП, либо 1234/15/12345-ИП.
В первой группе 4 или 5 цифр, во второй - 2, в третьей - 5.
Далее заходите на сайт www gosuslugi.ru в свой личный кабинет (предварительно зарегистрировавшись).
В верхнем левом углу нажимаете Каталог Услуг --> Органы Власти --> Федер.Служба Суд.Приставов --> Все Услуги (средняя вкладка) --> Предоставление информаци по находящимся в исполнении ИП... . (длинное название, но там всего одна строка, ее и нажимаете) --> в разделе Электронные Услуги четвертая ссылка сверху ( всего пять ) под названием "Предоставление инф-ции о ходе ИП из банка данных..." --> Получить Услугу (синий кирпич справа) --> в открывшейся странице справа Номер Дела, туда вписываете номер вашего ИП (как написано выше), чуть ниже ставите точку в графе Должник, все остальные данные на этой странице уже заполнены из вашего личного кабинета --> Подать Заявление (синий кирпич в правом нижнем углу).
Все! Ждете 2-3 минуты, потом заходите в личный кабинет, открываете среднюю вкладку Лента Уведомлений, там появится ответ.
Если несколько ИП, с каждым номером делаем то же самое, в итоге в Ленте Уведомлений появится несколько строк.
Нажимаете на каждую, там выбираете прикрепленный файл с расширением .html (второй файл не нужен, там неотформатированные данные). Открываете прикрепленный файл, проверяете номер ИП (указан в тексте), далее читаете весь перечень действий, куда и когда пристав высылал запросы. Если вынесено ограничение, оно будет в списке.
merial
Старожил

Сообщение Steha33 » 02 ноя 2017, 15:49

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня вопрос, прошу ответить! У меня есть два ИП я их не плачу. Хочу через гос услуги проверить, какие были действия пристава по моим ип (Исп.производствам). У меня вопрос, если я сделаю данный запрос на действия, то эта информация не появится у пристава? Тоесть то, что я делал запрос? Просто он за меня забыл и не звонит, не приходит. Боюсь ему напоминать о себе))))
Steha33
участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 02 ноя 2017, 15:51

Mironenkonadya, Выбирайте ход ип из базы данных, и пристав это не увидит, ответит сервак фссп))))
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение Steha33 » 02 ноя 2017, 16:01

Уважаемый Алексей, Спасибо за ответ.! Скажите еще пожалуйста, мне сделать все действия как прописаны выше моего сообщения? Там все очень подробно. ???
Steha33
участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 02 ноя 2017, 16:04

Mironenkonadya, Да и там указано что-
под названием "Предоставление инф-ции о ходе ИП из банка данных..."
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение Steha33 » 02 ноя 2017, 17:05

Сделала запрос: пришел такой ответ, я так понимаю запрета нет. Но зачем тогда запрос делать ФМС.
Посмотрите ответ.
Постановление о возбуждении исполнительного производства (O_IP_RES_REOPEN) от 03.10.2017 №61046/17/57525. СПИ: Саркисян Марлен Телманович
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 03.10.2017 №б/н. СПИ: Саркисян Марлен Телманович
Запрос в ФМС (O_IP_REQ_FMS) от 03.10.2017 №61046/17/57527. СПИ: Саркисян Марлен Телманович
Запрос в ГИБДД о штрафах (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_GIBDD) от 03.10.2017 №61046/17/57529. СПИ: Саркисян Марлен Телманович
Запрос в ПФ (O_IP_REQ_PF) от 03.10.2017 №б/н. СПИ: Саркисян Марлен Телманович
Запрос в ФОМС (O_IP_REQ_FOMS) от 03.10.2017 №61046/17/57528. СПИ: Саркисян Марлен Телманович
Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE) от 03.10.2017 №б/н. СПИ: Саркисян Марлен Телманович
Запрос в банки (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_BANK_REG) от 03.10.2017 №б/н. СПИ: Саркисян Марлен Телманович
Запрос в банки (O_IP_REQ_BANK) от 03.10.2017 №61046/17/57526. СПИ: Саркисян Марлен Телманович
Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 03.10.2017 №6037344550.
Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 04.10.2017 №б/н.
Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 03.10.2017 №б/н.
Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 04.10.2017 №170112509809.
Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 06.10.2017 №б/н.
Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 05.10.2017 №б/н.
Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 11.10.2017 №б/н.
Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Информация предоставлена по состоянию на 11/2/17 12:00 AM в ответ на Заявление о предоставлении информации о ходе ИП из банка данных
Steha33
участник

Сообщение berngo » 02 ноя 2017, 17:06

Mironenkonadya писал(а) 02 ноя 2017, 17:05:Но зачем тогда запрос делать ФМС.

Они спрашивают, есть ли у вас загранпаспорт
berngo

Сообщение Steha33 » 02 ноя 2017, 17:12

Это стандартная операция по запросу по загран.паспорту? Или выборочно?
Steha33
участник

Сообщение Djim-en » 02 ноя 2017, 18:13

Mironenkonadya писал(а) 02 ноя 2017, 17:12:Это стандартная операция по запросу по загран.паспорту? Или выборочно?

Стандартная, у всех запрашивают.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль