Как выехать из России должнику

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Как выехать из России должнику

Сообщение Форум Винского » 02 авг 2016, 20:08

Тема о том как выехать из России с долгами или о временном ограничении на выезд должника.
Например:
Надо срочно в Европу. Можно ли выехать должнику через Белоруссию или уже нельзя?

Ответы на самые популярные вопросы:
  • Лица, которым наложен запрет на выезд ССП, могут спокойно выехать через Белоруссию.
  • Пограничного контроля между РФ и РБ нет.
  • Въехать в Белоруссию можно любым видом транспорта и любым способом - авто, поезд, самолет, вело, пешком, вплавь и т.д.
  • Выехать из Белоруссии можно любым видом транспорта - авто, поезд, самолет. Причем в любую страну.
  • Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске. Обратно въезжать можно как угодно.
  • Билет (авиа, жд) РФ-Беларусь-N оформленный на одном бланке никаких вопросов не вызовет.
  • Оплата даже всей суммы задолженности не позволяет сразу выехать из России. Через неделю - тоже. Процесс оплаты и поиска задолженности тут оффтопик, а обсуждается в:
    Запрет на выезд после погашения долга.
    Ограничение должникам на выезд из РФ - теперь и в законе
  • Как узнать о наличии ограничения на выезд обсуждается здесь:
    Как узнать выездной ли ты?
  • Запрет на выезд детей, не связанный с долгами, обсуждается в:
    Запрет на выезд детей
  • Для более философских рассуждений:
    Как становятся невыездными должниками?
  • Вариант покупки ж/д билетов до Калининградской области с выходом из поезда в Литве обсуждается в теме:
    Питер/Москва-Вильнюс на поезде: билеты до Калинградской области

Дополнение: Президент подписал поправки в закон «Об исполнительном производстве», разрешающие должникам выезжать за пределы России, если их долг по обязательным платежам не превышает 10 тысяч рублей

Дополнение: Согласно Закону "О порядке выезда и въезда в РФ" пересадка между рейсами внутри транзитной зоны без прохождения паспортного контроля на прилете не разрешается для граждан Российской Федерации в аэропортах РФ при транзите из зарубежной страны в другую зарубежную страну.

Для тех, кто "в танке" :
1. Таможенники не проверяют паспорта (в части запретов на выезд, разрешений на вывоз несовершеннолетних и виз), их интересуют запрещённые к провозу товары и незадекларированные крупные суммы наличных денег. Паспорта проверяют пограничники.
--> Про таможенников и таможню. И про визы
2. Названия стран, городов и прочих географических объектов пишутся с заглавной буквы. Это обязательно.
--> Правила русского языка. Просьба ознакомиться
xmember

Просьбы отчитаться кто вылетел сегодня будут приравнены к оффтопу - читайте тему и не задавайте идиотских вопросов.

Продолжение предыдущей темы Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1). Отделено для удобства поиска свежей информации.

Regards,
E.R.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Как выехать из России должнику

Сообщение Yurigun » 16 фев 2017, 13:42

dverb писал(а) 16 фев 2017, 13:37:Если лететь из Минска через Москву транзитом, в этом случае попадаешь на наших пограничников?

Если вы почитаете шапку темы, то увидите ответ на свой вопрос:
Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение dverb » 16 фев 2017, 13:46

Yurigun писал(а) 16 фев 2017, 13:42:
dverb писал(а) 16 фев 2017, 13:37:Если лететь из Минска через Москву транзитом, в этом случае попадаешь на наших пограничников?

Если вы почитаете шапку темы, то увидите ответ на свой вопрос:
Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске.

Спасибо. Читал это не раз, и забыл..))
dverb
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yurigun » 16 фев 2017, 13:48

dverb
А если еще и Правила почитаете, то увидите вот что: "Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо")
Yurigun

Сообщение Xedfr1981 » 19 фев 2017, 08:03

Добрый день, решил 20 марта слетать в Тайланд, не выездной. Поеду Моска(Питер) -Минск - Киев - Бангкок . Вопрос вот в чем: есть ли разница через какой и в какой аэропорт лететь из Москвы в Минск или Питер- Минск дабы не нарваться на пограничников? Про питер не уверен, планирую заехать по работе.
Xedfr1981
новичок

Сообщение dmitryter » 19 фев 2017, 09:44

Доброго времени суток. В новостях прошла информация о том, что граждане РФ смогут лететь в Армению по внутренним паспортам. Однако еще не решены какие-то технические вопросы, и выезд в Армению пока осуществляется в старом режиме (по заграничному паспорту). Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает, когда можно будет полететь из России в Армению по российскому паспорту, дабы обойти временное ограничение на выезд? Ведь из того же Еревана гораздо проще и дешевле путешествовать чем из Минска. Заранее благодарю за ответ!
dmitryter
новичок

Сообщение Shtat2015 » 19 фев 2017, 10:08

dmitryter писал(а) 19 фев 2017, 09:44:Доброго времени суток. В новостях прошла информация о том, что граждане РФ смогут лететь в Армению по внутренним паспортам. Однако еще не решены какие-то технические вопросы, и выезд в Армению пока осуществляется в старом режиме (по заграничному паспорту). Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает, когда можно будет полететь из России в Армению по российскому паспорту, дабы обойти временное ограничение на выезд? Ведь из того же Еревана гораздо проще и дешевле путешествовать чем из Минска. Заранее благодарю за ответ!

А там говорили что-то о том, что между Арменией и РФ не будет погран.контроля при этом, если нет, то забудьте о выезде из Армении должникам!
Shtat2015
путешественник

Благодарил (а): 318 раз.
Страны: 79

Сообщение Djim-en » 19 фев 2017, 10:45

Xedfr1981 писал(а) 19 фев 2017, 08:03: Про питер не уверен

В чем Вы не уверены? В том , что Питер с большой буквы пишется? Или в том,что из Санкт-Петербурга летают самолеты в том числе и в Минск? Не сомневайтесь. С большой буквы и летают.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Алексей Евгеньевич » 19 фев 2017, 11:12

и дешевле путешествовать чем из Минска.
Из Минска вообще довольно дорого путешествовать!Пардон за оффтоп
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение Xedfr1981 » 19 фев 2017, 15:33

Djim-en писал(а) 19 фев 2017, 10:45:
Xedfr1981 писал(а) 19 фев 2017, 08:03: Про питер не уверен

В чем Вы не уверены? В том , что Питер с большой буквы пишется? Или в том,что из Санкт-Петербурга летают самолеты в том числе и в Минск? Не сомневайтесь. С большой буквы и летают.

Спасибо что указали мне на мою ошибку (понял что обидел вас как жителя этого чудесного города), только Вы прочтите мой вопрос, я спросил как лететь (через какой аэропорт), чтобы не нарваться на пограничников. А вы написали кучу слов, в которых одна обида, а ответа ноль.
Xedfr1981
новичок

Сообщение Yurigun » 19 фев 2017, 16:14

Xedfr1981
Цитата из шапки темы:
Пограничного контроля между РФ и РБ нет.
Въехать в Белоруссию можно любым видом транспорта и любым способом - авто, поезд, самолет, вело, пешком, вплавь и т.д.
Yurigun

Сообщение Djim-en » 19 фев 2017, 18:26

Xedfr1981 писал(а) 19 фев 2017, 15:33:я спросил как лететь (через какой аэропорт), чтобы не нарваться на пограничников.

Ну применительно к Питеру данный вопрос не актуален. У нас в городе один аэропорт через который все летают, в том числе и в Минск.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение MustDie » 19 фев 2017, 20:49

Добрый вечер. Последний запрет снялся в октябре по истечению шестимесячного срока, письмо о новом я не получал, хотя не получал и на все предыдущие, кроме последнего...Через неделю необходимо оказаться в Европе. До последнего момента собирался лететь через Минск, что бы уже наверняка, но на этих выходных был в Сочи и решил попробовать пройти в Абхазию, так ка жили прямо рядом с границей. Ни каких проблем не возникло, прошёл спокойно и через 30 мин вернулся обратно. Я правильно понимаю, что это почти 100% означает, что запрета нет?
Пишу почти, оставляя маленький процент на ошибку пограничника, если конечно они возможны. Спасибо.
MustDie
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Djim-en » 19 фев 2017, 20:58

MustDie писал(а) 19 фев 2017, 20:49:Я правильно понимаю, что это почти 100% означает, что запрета нет?

Да.
MustDie писал(а) 19 фев 2017, 20:49:оставляя маленький процент на ошибку пограничника, если конечно они возможны

Все конечно возможно, но здесь такого не описывалось.Думаю процент ошибки не больше 1 из 100.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение merial » 19 фев 2017, 22:42

Djim-en писал(а) 19 фев 2017, 20:58:Думаю процент ошибки не больше 1 из 100.

Думаю что гораздо меньше, так как ищет машина. А если использовалась машиносчитываемая полоса в паспорте, так и вовсе почти 0.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Semenov14-02 » 19 фев 2017, 23:05

Планирую поехать в Турцию в конце мая. Как вы думаете возможно ли будет также выехать туда через Беларусь к тому времени?
Просто немного боязно..вдруг не получится и деньги терять не хочется.
Semenov14-02
новичок

Сообщение merial » 20 фев 2017, 00:21

Оффтоп удален.
merial
Старожил

Сообщение Alex Fowels » 24 фев 2017, 20:34

Всем добрый день ! Хочу уточнить возможность выезда через Минск. Поскольку в прессе в последнее время было много информации о закрытии границы или ужесточении контроля между РБ и Россией, я бы хотел уточнить насколько информация подобного рода на практике соответствует действительности.Например:
"Как сообщал Корреспондент.net, c 1 февраля Россия ввела режим пограничной зоны на границе с Беларусью. Это было сделано без предупреждения.
Белорусский президент Александр Лукашенко в связи с этим заявил, что РФ пинает международные договора в хвост и в гриву".
Уточняю и хотел бы задать вопрос тем кто в последние дни пересекал границу между РФ и Респ.Баларусь с дальнейшим вылетом в другие страны через аэропорт Минска? Спрашиваю потому что в ближайшее время планирую вылететь через Минск и Киев в Сингапур. Точно знаю что невыездной из за долгов. Прошу уважаемых форумчан подтвердить возможность вылета из Минска. Оффтоп удален. merial. Буду благодарен за любую информацию.

С Уважением Алекс.
Alex Fowels
новичок

Сообщение merial » 24 фев 2017, 22:01

Alex Fowels писал(а) 24 фев 2017, 20:34:в прессе в последнее время было много информации о закрытии границы или ужесточении контроля между РБ и Россией

Не было такой информации. Даже в том что Вы цитируете такой информации нет.
Alex Fowels писал(а) 24 фев 2017, 20:34:Буду благодарен за любую информацию.

В шапке темы есть исчерпывающие данные. Для граждан РФ ничего не менялось.
merial
Старожил

Сообщение Danin » 25 фев 2017, 23:20

Вчера выехал через Брест в Польшу. 100% невыездной. Так что все нормально. Кстати, на границе РФ и БР тоже все спокойно- просто в окно из проезжающей машины паспорт показал.
Danin
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Алексей Евгеньевич » 25 фев 2017, 23:41

Danin писал(а) 25 фев 2017, 23:20:Вчера выехал через Брест в Польшу. 100% невыездной. Так что все нормально. Кстати, на границе РФ и БР тоже все спокойно- просто в окно из проезжающей машины паспорт показал.

Так на въезде из РФ в РБ тоже проверяют, вроде наоборот только должны
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Danin » 26 фев 2017, 19:14

Так на въезде из РФ в РБ тоже проверяют, вроде наоборот только должны [/quote]
Сейчас и на выезде и на въезде из РФ в РБ паспорта смотрят, только на въезде более внимательно, а когда выезжаешь, достаточно не открывая окна просто помахать.
Еще пару месяцев назад на выезде вообще не смотрели, и даже к авто не подходили.
Danin
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение merial » 26 фев 2017, 19:56

Danin писал(а) 26 фев 2017, 19:14:Еще пару месяцев назад на выезде вообще не смотрели, и даже к авто не подходили.

Ну так тогда и не было безвизового въезда в Беларусь для граждан части государств и погранконтроля с этим связанного.
merial
Старожил

Сообщение SmilleonMe » 27 фев 2017, 02:25

доброй ночи!
Перечитала форум, пришла к выводу, что свет в конце туннеля (отпуска)) есть.
Правильно понимаю, что я могу беспрепятственно из Мск (любой аэропорт) улететь в Минск, а оттуда в любую безвизовую страну ? (Планируем Тай или Кипр). Лететь собираемся 5-7 Марта и 21-23 мая.
Лучше планироваться через турагентства БР или самостоятельно брать билеты?
Я 100% невыездная.

Если из Минска лететь в Ларнаку (Кипр, были там уже 3 раза, о визе на полгода знаю) с пересадкой во Внуково, это же считается транзит и никакого отношения к погранцам я не имею (я просто посижу пару часов в аэропорту и спокойно полечу дальше), верно?
И если я полечу маршрутом Мск-Минск-Киев-Бангкок с пересадкой 20 часов в Киеве, я могу выйти в город погулять?

Есть ли шанс у невыездного получить визу, например, в Италию и провернуть выезд через Минск?

Спасибо от любопытной меня сразу )
SmilleonMe
новичок

Страны: 2

Сообщение cremedecreme » 27 фев 2017, 06:27

Уточнение - не дальше, а обратно. А вот если бы вы имели отношения к погранцам, то могли бы вообще никуда не полететь, так как они обязаны согласовывать выезды в другие страны, будучи сотрудниками ФСБ, с начальством.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение merial » 27 фев 2017, 07:18

SmilleonMe писал(а) 27 фев 2017, 02:25:доброй ночи!
Перечитала форум, пришла к выводу, что свет в конце туннеля (отпуска)) есть.
Правильно понимаю, что я могу беспрепятственно из Москва (любой аэропорт) улететь в Минск, а оттуда в любую безвизовую страну ? (Планируем Таиланд или Кипр). Лететь собираемся 5-7 Марта и 21-23 мая.
Лучше планироваться через турагентства БР или самостоятельно брать билеты?
Я 100% невыездная.

Если из Минска лететь в Ларнаку (Кипр, были там уже 3 раза, о визе на полгода знаю) с пересадкой во Внуково, это же считается транзит и никакого отношения к погранцам я не имею (я просто посижу пару часов в аэропорту и спокойно полечу дальше), верно?
И если я полечу маршрутом Мск-Минск-Киев-Бангкок с пересадкой 20 часов в Киеве, я могу выйти в город погулять?

Есть ли шанс у невыездного получить визу, например, в Италию и провернуть выезд через Минск?

Спасибо от любопытной меня сразу )

Улететь/выехать/выйти из Беларуси Вы можете хоть в визовую, хоть в безвизовую страну.
Наличие ограничения никак не влияет на получение визы.
Если из Минска лететь через РФ, то улетите только до РФ(есть в шапке темы).

Остальные вопросы никакого отношения к теме не имеют.
merial
Старожил

Сообщение cremedecreme » 27 фев 2017, 15:30

Только делайте это ночью.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение l.leleya » 28 фев 2017, 01:21

Не нашла ответа выше...скажите пожалуйста, могут ли изъять загранпаспорт при вылете из Москвы, если вдруг окажется что ограничения не сняты?
l.leleya
новичок

Сообщение dverb » 28 фев 2017, 07:13

l.leleya писал(а) 28 фев 2017, 01:21:Не нашла ответа выше...скажите пожалуйста, могут ли изъять загранпаспорт при вылете из Москвы, если вдруг окажется что ограничения не сняты?

Нет, конечно.
А если на след. день вы станете выездная??
Такой ерундой не занимаются.
dverb
новичок

Сообщение merial » 28 фев 2017, 10:44

dverb писал(а) 28 фев 2017, 07:13:Нет, конечно.

Изъять могут, но как Вы верно заметили:
dverb писал(а) 28 фев 2017, 07:13:Такой ерундой не занимаются.

Так как для этого нужны веские основания и постановление об изъятии загранпаспорта.
merial
Старожил

Сообщение Korn3040 » 28 фев 2017, 14:24

Всем привет
Являюсь гражданином Азербайджана
Имею долг 430 000,был у пристава
Она мне точно не сказала закрыт ли выезд
Как я могу покинуть Рф
Korn3040
новичок

Сообщение Shtat2015 » 28 фев 2017, 15:08

Korn3040 писал(а) 28 фев 2017, 14:24:Всем привет
Являюсь гражданином Азербайджана
Имею долг 430 000,был у пристава
Она мне точно не сказала закрыт ли выезд
Как я могу покинуть Рф

Все написано в ветке теме . ЧИТАЕМ: Лица, которым наложен запрет на выезд ССП, могут спокойно выехать через Белоруссию !!!
Shtat2015
путешественник

Сообщение Iilah » 02 мар 2017, 12:31

из Минска на данный момент ФССП-должнику можно лететь на все 4 стороны? Или все-таки лучше всего добраться до Вильнюса калининградским поездом и оттуда вылетать?
Очень долго муссировались слухи про общую базу ФССП. Кто-нибудь знает сроки реализации данного проекта?
Я понимаю, что выше скорее всего тема обсосана, но тут вопрос не про сейчас, скорее, а в перспективе полугода.

Заранее спасибо!
Iilah
новичок

Сообщение merial » 02 мар 2017, 12:46

Iilah писал(а) 02 мар 2017, 12:31:из Минска на данный момент ФССП-должнику можно лететь на все 4 стороны?

Можно. Шапку темы прочитайте.
Iilah писал(а) 02 мар 2017, 12:31:Очень долго муссировались слухи про общую базу ФССП. Кто-нибудь знает сроки реализации данного проекта?
Я понимаю, что выше скорее всего тема обсосана, но тут вопрос не про сейчас, скорее, а в перспективе полугода.

Уже больше 2-х лет муссируются и еще столько же будут.
merial
Старожил

Сообщение jgalt008 » 02 мар 2017, 14:00

Здравствуйте! Прошу совета. Кто нибудь летал через Белавиа через Жуковский. Там не будет пограничного контроля? Беру билет Москва (Жуковский) - Минск - Ларнака. Не хочется потерять билет. Дайте совет друзья!!
jgalt008
новичок

Сообщение Shtat2015 » 02 мар 2017, 14:13

jgalt008 писал(а) 02 мар 2017, 14:00:Здравствуйте! Прошу совета. Кто нибудь летал через Белавиа через Жуковский. Там не будет пограничного контроля? Беру билет Москва (Жуковский) - Минск - Ларнака. Не хочется потерять билет. Дайте совет друзья!!

Все-равно из какого аэропорта Москвы вылетать , главное что летите через Минск. Пограничного контроля не будет! Летите спокойно.
Shtat2015
путешественник

Сообщение anailil » 02 мар 2017, 14:41

jgalt008 писал(а) 02 мар 2017, 14:00:Здравствуйте! Прошу совета. Кто нибудь летал через Белавиа через Жуковский. Там не будет пограничного контроля? Беру билет Москва (Жуковский) - Минск - Ларнака. Не хочется потерять билет. Дайте совет друзья!!

Летала в декабре, никакого погранконтроля нет, обычный контроль, все нормально - не бойтесь!!!
anailil
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 13

Сообщение Алексей Евгеньевич » 02 мар 2017, 14:41

Уже больше 2-х лет муссируются и еще столько же будут.
Это никому не выгодно! Скорее вновь граница будет(не дай Бог) чем базы объединят!!! Да и законы придётся корректировать! Ограничение то накладывается на выезд из РФ, а РБ вообще не может не выпустить не своего гражданина!!! Ну я так думаю))))))
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение l.leleya » 02 мар 2017, 17:25

"Известия" 25.06. 2016г: интересная статья может быть полезна
Новация Минюста актуальна в связи с тем, что ФССП отказалась от идеи создания единого реестра невыездных должников. Об этом, по словам близкого к Центробанку источника, говорилось на закрытой встрече представителей ФССП с банками. Создать единый реестр невыездных должников ФССП предлагал Национальный совет финансового рынка. И даже с учетом того, что должник по исполнительному производству, возбужденному в Москве, не сможет вылететь из Владивостока и любого другого города РФ (данные о невыездных гражданах передаются в пограничную службу при ФСБ), граждане могли вылететь из Белоруссии или Казахстана.
— ФССП отказалась от этой инициативы, так как в базе содержались бы персональные данные третьих лиц, — пояснил «Известиям» источник, близкий к ЦБ.
Сведений о совершенных исполнительных действиях и мерах принудительного исполнения нет в открытом доступе (банке данных исполнительных производств, который ведет ФССП).
Кроме того, по словам представителей пресс-службы ФССП, для однозначной идентификации россиян при пересечении государственной границы РФ постановления о временном ограничении на выезд должника содержат персональные данные о сторонах исполнительного производства. А это — конфиденциальная информация по действующему законодательству.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623454#ixzz4aB821S4B
l.leleya
новичок

Сообщение nik_nv » 02 мар 2017, 17:40

Скорее вновь граница будет(не дай Бог) чем базы объединят!!! Да и законы придётся корректировать!

или батька того гляди помрёт от "неизвестной болезни" и беларусь по-тихому присоеденят к рф, что мы тогда делать будем..

Кстати как на счёт южной осетии? там есть вообще полноценная граница?
nik_nv
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение димыч5050 » 02 мар 2017, 20:54

Подскажите, если лечу в Ларнаку через Минск, обратно также нужно возвращаться через Минск? Или можно прямые билеты брать Ларнака- Москва?
димыч5050
новичок

Сообщение Shtat2015 » 02 мар 2017, 22:07

димыч5050 писал(а) 02 мар 2017, 20:54:Подскажите, если лечу в Ларнаку через Минск, обратно также нужно возвращаться через Минск? Или можно прямые билеты брать Ларнака- Москва?

Конечно , можно прямым рейсом сразу на Москву. Я лично всегда в Москву возвращаюсь напрямую!
Shtat2015
путешественник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 02 мар 2017, 22:08

димыч5050 писал(а) 02 мар 2017, 20:54:Подскажите, если лечу в Ларнаку через Минск, обратно также нужно возвращаться через Минск? Или можно прямые билеты брать Ларнака- Москва?
Можно в Москву!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение jgalt008 » 04 мар 2017, 17:09

Всем спасибо! Вчера вечером вылетел из Москвы (Домодедово) в Минск, а сегодня утром из Минска в Ларнаку. Спокойной прошел пограничный контроль в Минске. В Москве нет пограничного контроля, т.к. проходите через терминал внутренних рейсов.
jgalt008
новичок

Сообщение XMember » 04 мар 2017, 23:58

Отделил Технические и юридические вопросы ограничения выезда из РФ

Давайте более подробно обсуждать в той теме. Здесь более общая информация.
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Kfrhec » 05 мар 2017, 22:34

Скажите, вылет (должнику РФ) из Минска в Таиланд через Туркменистан (Ашхабад), где пограничный контроль?
Kfrhec
новичок

Сообщение Djim-en » 05 мар 2017, 22:41

Evgeny Rodichev писал(а) 02 авг 2016, 20:08:Выехать из Белоруссии можно любым видом транспорта - авто, поезд, самолет. Причем в любую страну.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Алексей Евгеньевич » 05 мар 2017, 23:15

Kfrhec писал(а) 05 мар 2017, 22:34:Скажите, вылет (должнику РФ) из Минска в Таиланд через Туркменистан (Ашхабад), где пограничный контроль?

Сначала в Минске,, потом в Ашхабаде.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Kfrhec » 05 мар 2017, 23:30

Алексей Евгеньевич писал(а) 05 мар 2017, 23:15:
Kfrhec писал(а) 05 мар 2017, 22:34:Скажите, вылет (должнику РФ) из Минска в Таиланд через Туркменистан (Ашхабад), где пограничный контроль?

Сначала в Минске,, потом в Ашхабаде.

Значит должникам не получится выехать через Туркменистан? Там есть база должников РФ?
Kfrhec
новичок

Сообщение merial » 05 мар 2017, 23:35

Kfrhec писал(а) 05 мар 2017, 23:30:Значит должникам не получится выехать через Туркменистан?

Откуда такой вывод? Выезжайте.
Kfrhec писал(а) 05 мар 2017, 23:30:Там есть база должников РФ?

С чего бы ей там быть? Нет конечно.
merial
Старожил

Сообщение XMember » 06 мар 2017, 00:24

Kfrhec писал(а) 05 мар 2017, 23:30:Значит должникам не получится выехать через Туркменистан? Там есть база должников РФ?

Смешно. У РФ с Туркменистаном жёсткий визовый режим (и, разумеется, паспортный контроль), а вы подозреваете там общую базу должников.
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль