Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Да. Это на Кр.Текстильщиков? На это время назначено несколько человек, которых примут в этот промежуток. При мне служащая отправила ждать своего времени того, кто пытался пройти раньше положенного. Там всё очень быстро.yakristinaa писал(а) 04 ноя 2022, 14:10:Если назначено время на госуслугах, нужно приходить в назначенное время? Примут в это время?
fominusha писал(а) 05 ноя 2022, 14:25:Доброго дня!
Подавала заявление на второй паспорт на 10 лет (в дополнение к имеющемуся). Сейчас пришло уведомление, что паспорт готов и можно получать, но в конце письма указано, что с собой необходимо взять "заграничный паспорт, если имеется, и его срок действия не истек (для аннулирования)". Вот это "для аннулирования" очень смущает. Правильно ли я понимаю, что это просто общий шаблон, и если я точно отмечала, что новый паспорт нужен в дополнение к имеющемуся, никто не будет мне аннулировать первый?
dubni4ek писал(а) 02 ноя 2022, 10:20:Update #2
dubni4ek писал(а) 31 окт 2022, 09:53:
update
28.10 посетил МФЦ для уточнения статуса, т.к. на госуслугах статус не менялся, при подаче сотрудница предложила подойти через 1.5-2 недели.
Как итог: паспорт отправили на печать, ориентировочно в четверг можно будет забрать.
Сотрудники сообщили об очень большом потоке заявителей, возможны задержки при изготовлении, имейте это ввиду.
На сайте УФМС "проверка готовности заграничного паспорта" сменился статус на "паспорт напечатан и отправлен в УФМС" от 02.11.22.
24 дня с подачи заявления, 19 дней с момента посещения МФЦ.
ImDoingfine писал(а) 05 ноя 2022, 15:06:При получении я бы им специально напомнил, что второй идёт в дополнение и аннулировать текущий не надо.
xhide писал(а) 08 ноя 2022, 22:37:Кто завис с 10-летним паспортом в МФЦ р-на Измайлово (Москва), то ждите, обещали на этой неделе починить.
dubni4ek писал(а) 02 ноя 2022, 10:20:На сайте УФМС "проверка готовности заграничного паспорта" сменился статус на "паспорт напечатан и отправлен в УФМС" от 02.11.22.
24 дня с подачи заявления, 19 дней с момента посещения МФЦ.
eurorus писал(а) 09 ноя 2022, 21:42:Как быть?
StasM писал(а) 09 ноя 2022, 22:16:Возможно, сходить в МФЦ и попробовать получить?!
У меня было также.eurorus писал(а) 09 ноя 2022, 22:22:Дело в том, что непонятно стоит прилетать в Россию или нет?
glavsnab писал(а) 09 ноя 2022, 21:23:Что значит "завис", на стадии сдачи или получения?
Bonjour писал(а) 09 ноя 2022, 22:25:eurorus писал(а) 41 минуту назад:
Дело в том, что непонятно стоит прилетать в Россию или нет?
У меня было также.
Да. У вас же наверняка за 3-4 дня до сообщения о готовности было ещё сообщение "Осуществляется персонализация заграничного паспорта нового поколения в Центре персонализации"?eurorus писал(а) 09 ноя 2022, 23:05:В итоге получили паспорт?
xhide писал(а) 09 ноя 2022, 22:32:На любой стадии после оплаты пошлины. Когда прога не работает как надо, то ни фоткаться нельзя, ни получать, а только ждать, когда заработает.
Bonjour писал(а) 09 ноя 2022, 23:12:eurorus писал(а) 22 минуты назад:
В итоге получили паспорт?
Да. У вас же наверняка за 3-4 дня до сообщения о готовности было ещё сообщение "Осуществляется персонализация заграничного паспорта нового поколения в Центре персонализации"?
Catalonec писал(а) 10 ноя 2022, 22:53:7.11. подал заявление на получение 2-го паспорта. До сих пор статус без изменений.
Хотя судя по комментариям ранее уже на 2 день все проверялось и можно было записаться на сдачу отпечатков.
glavsnab писал(а) 12 ноя 2022, 17:15:единственный вариант - отменить заявление (есть такая опция на госуслугах), пробовать вернуть госпошлину и записаться снова, но на мос. ру - там запись есть на любой день. Но там возможны задержки на следующих этапах.
glavsnab писал(а) 12 ноя 2022, 22:49:Спасибо. А поймали-то как? В какой-то час определенный надо ее ловить, или что?
ImDoingfine писал(а) 13 ноя 2022, 02:56:кто не может записаться - ранее описывал, как мне это удалось Re: Получение загранпаспорта через gosuslugi.ru и МВД
ImDoingfine писал(а) 13 ноя 2022, 13:15:про пошлину точно не скажу, т.к
не оплачивал пока не записался (потом уже после записи оплатил 3500 через госуслуги)
1nemo писал(а) 13 ноя 2022, 20:18:очередь на месте по электронным талонам, которые получаешь там же в МФЦ по приезду?
Ума Турман писал(а) 13 ноя 2022, 22:00:А что, в МВД тоже надо записываться? Мне в письме с госуслуг не приходило никаких ссылок, подал на 5-летний, делали месяц. И вот наконец сделали, пришло письмо приглашение и всё. Это сбой, да? Измайлово.
1nemo писал(а) 13 ноя 2022, 20:18:По ссылке: .../600300/1/form моего МФЦ вообще нет. Посмотрел соседние МФЦ, выбирал их по очереди и везде сразу же ГУ пишет:
"Нет доступного времени для записи. Забронируйте удобное время в другом отделении или приходите на приём без записи"
1nemo писал(а) 13 ноя 2022, 23:57:Да, сейчас потыкался по ссылке 600300/1/form в МФЦ и нашел в одном (южный округ) такую же картину - полно слотов даже на следующую неделю. Хотя, когда писал предыдущее сообщение - в этом же МФЦ слотов не было!!! Возможно открыли к ночи.
Вопрос - как "отменить" текущее Заявление или его возможно перенаправить?
Или можно создать новое с выбором нового МФЦ, не обращая внимание на текущее?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев