Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
1nemo писал(а) 13 ноя 2022, 23:57:Вопрос - как "отменить" текущее Заявление или его возможно перенаправить?
Или можно создать новое с выбором нового МФЦ, не обращая внимание на текущее?
Catalonec писал(а) 14 ноя 2022, 00:44:неделю назад подал заявление. Пришла отбивка, что принято и все. Никаких дальнейших шагов
1nemo писал(а) 13 ноя 2022, 20:18: "... или приходите на приём без записи" на ГУ
означают очередь на месте по электронным талонам, которые получаешь там же в МФЦ по приезду?
dubni4ek писал(а) 14 ноя 2022, 11:46:Если собираетесь уезжать надолго/насовсем, сделайте паспорт заграницей самостоятельно.
Lusine.shannon писал(а) 14 ноя 2022, 19:13:Москва - Подавала 14 октября через мфц кабину на 10летний - по состоянию на вечер 14 ноября паспорт не готов. В мфц развели руками, ждите смс, сказали - ну можете сами сходить в МВД в приемное время и спросить у них статус своего паспорта.
nlev2005 писал(а) 16 ноя 2022, 11:23:Подала заявление на 10 летний паспорт через госуслуги. Заявление успешно зарегистрировали, я также записалась на подачу оригиналов документов. Осталось заплатить пошлину.
nlev2005 писал(а) 16 ноя 2022, 11:23:Госуслуги прикрыли лавочку со скидкой? Или я что то где-то не так ищу?
ap.vit писал(а) 16 ноя 2022, 11:52:А записываться на прием где?
ap.vit писал(а) 16 ноя 2022, 16:10:От места жительства и загруженности отделения.
glavsnab писал(а) 16 ноя 2022, 16:15:В Москве и то
Lusine.shannon писал(а) 16 ноя 2022, 16:19:Записывайтесь через мфц на мос.ру
ap.vit писал(а) 16 ноя 2022, 16:23:Тут люди из разных городов. И даже стран.
dubni4ek писал(а) 16 ноя 2022, 11:53:nlev2005, зайдите с помощью компьютера через браузер, через смартфон не работает скидка.
ap.vit писал(а) 15 ноя 2022, 21:19:Подала заявку на второй паспорт, срок на 5л, 2 раз уже возврат - то якобы адрес не указан (не подтянулся из ГУ), то место работы "укажите должность". У меня ИП, что я и указывала. У меня уже паранойя, что так и будут возвращать заявление под надуманными предлогами
Lusine.shannon писал(а) 16 ноя 2022, 17:17:судя по сообщениям здесь, в Москве практически везде задержки, по крайней мере с 10-летним паспортом; но если можно сегодня податься и получить паспорт через 4-6 недель, почему не воспользоваться такой возможностью вместо того, чтобы неделями пвтаться поймать время на госуслугах?)
Testdmitr писал(а) 16 ноя 2022, 21:49:А на каком этапе еще могут быть задержки ?
Разве что вы сами не явились за паспортом через 4 недели , но там уже живая очередь , в дни приема приехать и забрать готовый.
Всей семье сделал по 2 паспорта , никаких задержек нигде не было, месяц с момента подачи биометрии.
glavsnab писал(а) 16 ноя 2022, 22:49:после подачи заявления на ГУ не приходит приглашение для записи.
ap.vit писал(а) 17 ноя 2022, 15:51:Зашла на ГУ - загран - запись на прием, если вы не можете подать заявку электронно. Это вот оно и есть? Или где к ним записываться?
Уважаемый заявитель! Оформленная Вами предзапись отменена в связи с необходимостью технических работ в отношении ПТК «Криптобиокабина» в МФЦ. При этом выдача готового документа осуществляется без предзаписи в часы работы в том МФЦ, куда были поданы документы на оформление, в любое удобное для Вас время. Если Вам необходимо оформить предзапись на приём по оформлению нового документа, Вы можете обратиться в другой наиболее удобный Вам МФЦ на выбранную Вами дату либо повторить запись позже, по окончанию технических работ.
1nemo писал(а) 13 ноя 2022, 20:18:Москва.
Неделю не могу записаться после получения одобрения на ГУ. При попытке записаться получаю: "Нет доступного времени для записи".
Странно, через mos.ru прощелкал с десяток МФЦ юга Москвы и везде:
"Выдача биометрического загранпаспорта гражданина Российской Федерации (МВД)
Услуга доступна без записи и оказывается в порядке электронной очереди"
Варианта "Оформления" нет нигде. Есть такое:
"Оформление загранпаспорта без электронного носителя. Услуга доступна без записи и оказывается в порядке электронной очереди"
но это не 10-ти летний и не биометрия.
По ссылке: .../600300/1/form моего МФЦ вообще нет. Посмотрел соседние МФЦ, выбирал их по очереди и везде сразу же ГУ пишет:
"Нет доступного времени для записи. Забронируйте удобное время в другом отделении или приходите на приём без записи"
Я так мыслю, что две эти фразы:
1) "Услуга доступна без записи и оказывается в порядке электронной очереди" на mos.ru
2) "... или приходите на приём без записи" на ГУ
означают очередь на месте по электронным талонам, которые получаешь там же в МФЦ по приезду?
Видимо Москва перешла на талоны...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев