mtv05 » 15 сен 2015, 22:21
Товарищи, тоже выкладываю свою страницу с оторванным уголком. Может у кого-то аналогичная проблема, как решается? Дело в том, что уголок был немного надорванный, а оторвался окончательно в прошлый раз прямо перед тем, как поставили штамп выездной, в конце лета, когда летала в Европу из Домодедова. Девушка на погранконтроле спросила, где мол, уголок, я сказала, что только что был, посмотрите, может в скане зацепился, ничего не нашли, пропустила. При обратном въезде в Россию на погранконтроле спросили, кто страницу погрыз. Я сказала, что никто не отгрыз, мол когда выезжала из страны прямо на погранконтроле и оторвался. Еще спросила: что мол, паспорт теперь недействительный, сказали: почему недействительный? Как ездили, так и можете дальше ездить. Но сомнения все же закрались, поэтому сходила на днях в местный ФМС, сказали, что вообще-то последняя цифра номера паспорта оторвана, поэтому желательно заменить, но вообще, на усмотрение наших пограничников. Решила: ладно, поменяю паспорт, даже пошлину уже заплатила, а тут срочно надо улетать, вот теперь и думаю, выпустят ли меня в этот раз.