Чудеса в решете писал(а) 16 июл 2014, 13:11: не подскажете, государственным гражданским служащим из УФМС тоже действует запрет на выезд за границу??
Запрет на выезд за границу сотрудникам силовых структур РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Чудеса в решете писал(а) 16 июл 2014, 13:11: не подскажете, государственным гражданским служащим из УФМС тоже действует запрет на выезд за границу??
brat__1 писал(а) 16 июл 2014, 21:13:Ну я прослужил 20 лет, знаю о чем говорю
бентли173 писал(а) 16 июл 2014, 16:22:BoYarIn, а чего Вы так за 2 форму зацепились во всех ответах ? Или у вас в "Широка страна моя родная" , всем сотрудникам, из любых подразделений, с 3 поголовно рапорта с выездом подписывают ?
бентли173 писал(а) 16 июл 2014, 21:26:brat__1 писал(а) 16 июл 2014, 21:13:Ну я прослужил 20 лет, знаю о чем говорю
И я не пирожками торгую.
Подписывают,но выборочно. И в такие страны ( все включено),которые и задаром не нужны. А в нормальные хер. И что с того,что прямого запрета нет ? В суд подать опираясь на ФЗ ?BoYarIn писал(а) 16 июл 2014, 22:08:если у Вас не отпускают вообще никого в отпуск за пределы, вне зависимости от формы допуска - это только подтверждает уровень маразма и деградации МВД.
бентли173 писал(а) 17 июл 2014, 08:58: И что с того,что прямого запрета нет ?
Уже посчитал и сделал. Баню двухэтажную на дачу заказал,к осени готова будет,обещали. А я в Сочи пока сгоняю в санаторий.brat__1 писал(а) 17 июл 2014, 09:20:А раз нет запрете - то делать что считаете нужным.
бентли173 писал(а) 17 июл 2014, 08:58:Подписывают,но выборочно. И в такие страны ( все включено),которые и задаром не нужны. А в нормальные хер. И что с того,что прямого запрета нет ? В суд подать опираясь на ФЗ ?BoYarIn писал(а) 16 июл 2014, 22:08:если у Вас не отпускают вообще никого в отпуск за пределы, вне зависимости от формы допуска - это только подтверждает уровень маразма и деградации МВД.
BoYarIn писал(а) 17 июл 2014, 09:45:а в чем проблема уехать отдохнуть? с 3 формой загранник на руках, в ОДиР он не сдается, штампы в нем никто не проверяет, выезд с 3 формой официально не запрещен, пишете рапорт на отпуск, например, в турцию, а едете в сша или еще куда-нибудь, куда душа просит.
brat__1 писал(а) 16 июл 2014, 18:02:Если нет прямого закона - шлите всех лесом.Хотя, чую, 37 - не за горами
BoYarIn писал(а) 17 июл 2014, 09:45:а в чем проблема уехать отдохнуть? с 3 формой загранник на руках, в ОДиР он не сдается, штампы в нем никто не проверяет, выезд с 3 формой официально не запрещен, пишете рапорт на отпуск, например, в турцию, а едете в сша или еще куда-нибудь, куда душа просит.
Alex.vanHalen писал(а) 17 июл 2014, 15:11:Они призваны охранять и беречь наш мирный труд, а не пузы греть под чужим солнцем да водку пьянствовать!
Feuer Und Licht писал(а) 17 июл 2014, 11:44:В законодательстве (особенно регулирующем прохождение военной службы или оперативную деятельность) очень много лазеек и прямых указаний на то, что в отдельных случаях права того или иного лица могут быть ограничены в определенных интересах или целях.
Alex.vanHalen писал(а) 17 июл 2014, 19:35:А силовикам учитывая статус и полномочия можно вообще без отпуска обойтись!
iak67 писал(а) 17 июл 2014, 19:44:Alex.vanHalen писал(а) 17 июл 2014, 19:35:А силовикам учитывая статус и полномочия можно вообще без отпуска обойтись!
Расскажите десяткам тысяч рядовых "перебирателей бумажек" об их статусе и полномочиях. Тем не менее они тоже эти.... силовики
На них, видимо, тоже охотятся спецслужбы с целью перевербовать и купить Родину.
P.S. За генералов почему-то не обидно.
Alex.vanHalen писал(а) 17 июл 2014, 19:50:Значит надо не бумажки перебирать, а "ловить" засланцев из блока НАТО!
Okni писал(а) 06 авг 2014, 13:44:Есть информация, что Москву на земле отпускают за рубеж, так ли это?
KristinaKiss писал(а) 29 авг 2014, 11:03:всем доброго времени суток!
что слышно сейчас о запрете выезда за пределы РФ для сотрудника полиции? Можно ли уехать через Белоруссию без формы допуска? Будет ли известно моему начальству в России о выезде за границу через Белоруссию?
ALEX2710 писал(а) 31 авг 2014, 18:35:KristinaKiss писал(а) 29 авг 2014, 11:03:По закону получается не узнают даже если через российскую поедете, а как на деле можете поэкспериментировать.
flashpoh писал(а) 08 май 2014, 06:48:H'Elenka писал(а) 04 май 2014, 17:36:Думаете не разрешится ситуация?
Для второй формы допуска вряд ли.уже смотрю в сторону алтая.там есть у нас буддистские храмы? А то всякие золотые кольца не интересны.в кениге был уже.а на соловках холодно будет
Игорь Николаенко писал(а) 22 дек 2014, 16:44:В настоящий момент нахожусь в Камбодже. Опустили без проблем. Сам удивился.
andresea писал(а) 09 янв 2015, 06:13:Одно Приморье чего стомт!
andresea писал(а) 09 янв 2015, 06:13:Уважаемые! Не знаю, осталась ли проблема или нет, но в России можно отдыхать и отдыхать. За всю жизнь все интересные места не пересмотришь. Одно Приморье чего стомт! Я там 12 лет прослужил и то не везде, где нужно не побывал. А Байкал и его окрестности? Камчатка? Сибирь летом. Урал(и горячие источники и горы,и чистейшие озёра, и Аркаим, и много чего)! Да можно долго перечислять. Я 20 лет был не выездной и не страдал. Теперь хоть немного страну знаю. А сколько в ней красот! Эх...
andresea писал(а) 09 янв 2015, 15:07:sandry
Ну если к родственникам в Приморье, то они и расскажут. Всего не описать, всё зависит от времени года. Если зимой, то конечно не очень, как и везде. Ну а летом... Просто бьющая всеми красками и событиями природа! Одни свадьбы бабочек махаонов чего стоят! Ловля в море песчанок и запекание прямо там, в костре. Лианы актинидии в лесу. Дикие пионы, астры, лилиии и орхидеи, да много цветов! Водопады и речки... Эх, всего не перечислить.
ALEX2710
А кто-то спорит? Если строго необходимо созерцание старой Европы(улочки, храмы и т.п.), то альтернативы нет. Только не пойму, что там созерцать каждый раз подряд?
andresea писал(а) 09 янв 2015, 18:49:flashpohУ нас в России всего смотреть не пересмотреть.
RFH писал(а) 10 янв 2015, 05:12:andresea писал(а) 09 янв 2015, 18:49:flashpohУ нас в России всего смотреть не пересмотреть.
По России путешествовать дорого, опасно и скучно. Нечего тут смотреть - везде одно и то же.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев