Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ирина 84 писал(а) 01 фев 2023, 20:48:Вклеит ли шенген в паспорт если он промокал и волнами страницы ?
Ирина 84 писал(а) 01 фев 2023, 23:25:если под пресс поставить бумага выпрямится?
Ирина 84 писал(а) 01 фев 2023, 23:25:уже сухие листы
robi писал(а) 12 фев 2023, 23:18:там стоит испанская виза на 4 года и 3 месяца.
Говорят что при замене паспорт погасят. Что делать ?
robi писал(а) 12 фев 2023, 23:18:В Российском полугодовалом 5 летнем паспорте снизу до фотографии отклеилась пленка.
Anekke писал(а) 21 фев 2023, 20:41:Видимо, мне сюда. Сын при получении на загране расписался вверху совершенно иначе, чем подпись на заламинированной странице. Менять паспорт??
Ничего не делать. Никто не обратит внимание, если обратят -- скажете что у сына дисграфия, дислексия и дизентерия
@ommmm1 писал(а) 20 ноя 2021, 09:10:Доброго дня!
купил вчера билеты этихадами на январь, но вспомнил про паспорт после потопа...подскажите пожалуйста, проблем на контроле не будет? первая страничка в порядке..на остальных печати размыло
rezikovka писал(а) 07 мар 2023, 14:12:Постирал паспорт, ехать в Россию через Грузию нужно скоро (на авто).
Shelkochka писал(а) 11 мар 2023, 22:58:Здравствуйте! Пролилась вода в сумке, в целом паспорт чувствует себя отлично, но фото старой шенгенской визы размылось и отпечаталось на однократную Кипрскую визу. Отпуск через две недели и с новыми десятилетними пока проблема, подскажите, могу ли я встретиться с трудностями при прохождении границы ?
Panteleevv писал(а) 11 мар 2023, 14:39:Промочился паспорт. В целом все страницы целые, все печати в порядке, кроме одной. Печать выезда с Бали расплылась чернилами(но сама печать полностью читаемая), а вот печать выезда из Малайзий на половину расплылась и дата на ней не читается (красный треугольник на втором фото). Также на основной странице все окей, но появились небольшие пятна+водяные знаки стали как будто чуть лучше визуально видны. Все остальное отлично. Могут ли быть какие-то проблемы из-за такой странички?
zombiz666 писал(а) 23 мар 2023, 01:43:Возникнут ли проблемы с таким паспортом или нет?
Ослик Иа писал(а) 23 мар 2023, 11:15:zombiz666 писал(а) 23 мар 2023, 01:43:Возникнут ли проблемы с таким паспортом или нет?
Эта машиночитаемая надпись явно не будет машиночитаться. Пограничнику придётся вручную вбивать ваши данные, что займёт больше времени на контроле.
Эх, так и хочется маркером подрисовать!.. Но это может быть расценено как подделка.
zombiz666 писал(а) 23 мар 2023, 12:11:так?
zombiz666 писал(а) 23 мар 2023, 12:11:Правильно ли я понял, единственная проблема, с которой я могу столкнутся это возможное повышенное время прохождения контроля из-за того, что машиночитаемая надпись не прочитатся аппаратурой и пограничнику придется вбивать все данные вручную, но других проблем не должно быть, так?
Elinez писал(а) 11 мар 2023, 11:11:поскольку различные невидимые знаки испортились, а ультрафиолетовая краска от печатей расплылась.
rezikovka писал(а) 07 мар 2023, 14:12:а какие невидимые знаки имеются в виду? прочла почти всю ветку, по итогу люди с такими постиранными паспортами спокойно путешествовали.
desintore писал(а) 27 мар 2023, 14:39:Всем привет! Пролилась вода в сумке на паспорт, в целом все печати читаемые, но две из них слегка отпечатались на соседних страницах. Подскажите, пожалуйста, могут ли быть проблемы в таком случае?
wake_artem писал(а) 27 мар 2023, 15:10:Всем привет. Испачкал уголок паспорта чернилами. Позвонил в консульство в Бангкоке, конечно сказали, что паспорт нужно менять, а это в Тае сейчас целая история месяцев на 6. Планировал подавать на визы в Англию и на Испанский шенген. Какие мысли? Будут проблемы с получением или с пересечением границ?
v.i.z0908 писал(а) 23 мар 2023, 12:23:Правильно ли я понял, единственная проблема, с которой я могу столкнутся это возможное повышенное время прохождения контроля из-за того, что машиночитаемая надпись не прочитатся аппаратурой и пограничнику придется вбивать все данные вручную, но других проблем не должно быть, так?
desintore писал(а) 27 мар 2023, 14:39:все печати читаемые, но две из них слегка отпечатались на соседних страницах. Подскажите, пожалуйста, могут ли быть проблемы в таком случае?
wake_artem писал(а) 27 мар 2023, 15:10:Испачкал уголок паспорта чернилами.
Elinez писал(а) 28 мар 2023, 07:06:У вас паспорт под ультрафиолетовым светом будет полностью светится как минимум. Полностью все площади страниц.
akamoroz писал(а) 10 июн 2022, 17:14:До сих пор удивляюсь, что в этой теме постоянно спрашивают "попала капля, размазывалась краска", хотя в реальной жизни обычно возникают проблемы из-за смены прически, "веса"/объема лица, пластическими процедурами и ортодонтического лечения брекетами - когда пограничники перестают узнавать вас по фотографии. И вот тогда начинаются жонглирование всеми документами, которые у вас есть с собой с более новой фотгорафией, вспоминанием какого вы знака зодиака, в год какого существа вы родились и в какой области находится город вашего рождения.
3467Flora писал(а) 14 апр 2023, 16:16:могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы при выезде?
Ослик Иа писал(а) 14 апр 2023, 16:43:3467Flora писал(а) 14 апр 2023, 16:16:могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы при выезде?
Из-за этого - нет.
3467Flora писал(а) 14 апр 2023, 16:47:чернила на другую страницу попали, где уже информация вся
Ослик Иа писал(а) 14 апр 2023, 16:49:3467Flora писал(а) 14 апр 2023, 16:47:чернила на другую страницу попали, где уже информация вся
Так протрите там! это же пластик, сотрётся легко просто пальцем, или сухой салфеткой. А растворителем не надо...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев