SergiiU » 22 янв 2014, 12:52
Доброго времени суток. Несколько вопросов:
1) В свое время учился в МГУ. поступил туда в 15 лет. В конце второго курса, грубо говоря, был отчислен. хотя я предпочитаю верить, что ушел сам... не суть. Прошло 7 лет. особо за границу никогда не стремился. но судьба распорядилась так, что познакомился с очаровательной девушкой. встал вопрос о поездках за границу. Девушка порекомендовала свою сестру, которая работает в фирме по оформлению зп. Ну и как всегда бывает, черт меня дернул рассказать девушке про то, что я окончил МГУ. Теперь передо мной стоит выбор. Либо подавать в фмс ложные сведения, что я окончил МГУ. Либо каким-то образом отмазываться от сестры девушки и ее фирмы. Насколько я знаю, МГУ проверяется более тщательно, чем обычные вузы. Это правда? Я так понимаю, что шансы получить отказ высоки?
2) Я официально никогда не работал. Работал фрилансером. У меня есть 2 счета в банке. На каждом по несколько миллионов рублей. В анкете на зп я буду писать, что не работал, так как нет и не было трудовой книжки. Мои счета в банке не станут причиной отказа? Или они не проверяются?
3) И обратная сторона медали. Можно ли указать банковские счета вместе справки с работы для получения визы? Или обязательно ради визы "симулировать" работу?
Спасибо.