Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Pavel.2 писал(а) 27 дек 2022, 22:39:Вот тут я готов поспорит
Pavel.2 писал(а) 27 дек 2022, 22:39:Да и простая логика,
Pavel.2 писал(а) 27 дек 2022, 22:39:не зная об этом и мне позвонили из УВД, чтобы расстроить меня через несколько дней после заполнения анкеты

rostov_boy писал(а) 27 дек 2022, 22:52:здравствуйте! к сожалению, скорее всего вы не совсем правы в последнем сообщении. я сегодня звонил в уфмс территориальный (по району временной регистрации), уточняя один личный момент. и один из вопросов касался проверки различными ведомствами всего, что может привести к невыдаче паспорта. и представитель мне ясно несколько раз сказал: даже если паспорт *напечатан* (этот статус можно проверить на официальном сайте мвд, что-то из разряда проверка тчк гувм тчк мвд тчк ру), он еще будет проходить проверку до того, как будет принято решение об отсутствии фактов, потенциально мешающих выдаче паспорта. в такие проверки входит и на угрозу безопасности, и даже проверка на указанный пол по всем имеющимся в инстанциях данным. поэтому да, приглашение на фото это далеко не гарант. говорил с ними сегодня в 5 вечера.
Pavel.2 писал(а) 27 дек 2022, 23:02:В теории это все конечно так, но я думаю это скорей важное надувание щёк клерка с которым вы общались, чем реальность.

iDstr писал(а) 28 дек 2022, 07:15:Можно было получить на неделю раньше. После сдачи биометрии прошло 2 недели до сообщения о готовности
Паспорт на 10 лет. Подмосковье.
tata1955 писал(а) 27 дек 2022, 23:18:я гражданка Казахстана, у нас паспорт делают за пять дней, а ускоренный вариант ( 700 р плюс) за сутки !
Alina810 писал(а) 29 дек 2022, 17:07:Очень сильно нервничаю, так как оплачен тур за границу.
Подала заявление через госуслуги на загранпаспорт 10 лет по месту прописки.
5.12.22 заявление принято, пошлина оплачена, пригласили в УФМС
12.12.22 сфотографировали сняли отпечатки
21.12.22 статус - оформление
Сегодня 29.12.22 полная тишина. Должна вылететь 14.01.23, но если до этого времени не получу паспорт то попаду на отмену тура - штраф 80-100%
Написала в ведомство- тишина
На сайте МВД - данные о готовности отсутствуют
Позвонила в ведомство, но там ничего не знают и отправляют на портал госуслуг для отслеживания готовности. Нервоз жуткий!!
Может кто нибудь владеет информацией, как учитываются новогодние выходные при оформлении загранпаспорта?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев