Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Moisalex писал(а) 20 фев 2015, 14:17:В Баку можно например и за 15000... СНГ не под запретом же:
Азербайджан
только в Украину запретили
Moisalex писал(а) 20 фев 2015, 15:09:Только что смотрел на momondo.ru апрель 15
flashpoh писал(а) 21 фев 2015, 03:23:Снг тоже запретили.смотрел билеты на Камчатку если за полгода заранее брать то от 38 туда-обратно из Москвы.но цены там на всё не радуют.пишут даже что крабы и икра не так уж и дешево как принято считать.да и до долины гейзеров только на вертолёте.не айс.
Ещё на плато маньпупунёр(урал.коми.гигансткие столбы) хотелось бы.но транспортная недоступность всё желание убивает
Матрос писал(а) 23 фев 2015, 00:34:А при рейтинге Путина 95%
Видимо, я несколько небрежно выразился. Но в одном из опросов то ли ВЦИОМа, то ли Левады на какой то вопрос в отношении Путина был получен положительный ответ 95% опрашиваемых. Формулировку вопроса не помню. Слышал по радио (а может в "плохих новостях" Мальцева) краем уха.Андрей7 писал(а) 23 фев 2015, 23:52:Матрос писал(а) 23 фев 2015, 00:34:А при рейтинге Путина 95%
Можно поподробней, откуда такие данные?
Матрос писал(а) 23 фев 2015, 00:34:Недавно (после протестов зимы 2011-12 гг.) полицейским и прочим силовикам были резко увеличены зарплаты. В России полицейских один из самых высоких процентов в мире к численности населения страны. Бюджет сейчас стремительно нищает, т.е. есть острая необходимость сокращения в том числе и этих расходов. А при рейтинге Путина 95% содержать такую армию охранителей смысла нет. Из за этого ограничения на выезд часть полицейских захочет уволиться. При этом это будут, в основном, относительно приличные и живущие на зарплату люди. Коррупционеры и совсем уж квасные патриоты (которых заграница не интересует) увольняться не будут. Т.о. после этого указа количество полицейских сократиться, а средний уровень качества понизиться. Невозможность выезда за границу будет способствовать повышению озлобленности полицейских. Так же это очередной уверенный шаг к ликвидации свободы выезда для обычных граждан.
бентли173 писал(а) 25 фев 2015, 12:26: Из-за такой ерунды,и при относительно спокойной жизни ,не увольнялись.
Я согласен с Вами. Но нервяк который устроили в последние месяцы,с вопросами от личного состава,я не помню.За последние 5 лет не помню.И это не вопросы про Турцию.В основном денежные и служебные.Feuer Und Licht писал(а) 25 фев 2015, 12:40:бентли173 писал(а) 25 фев 2015, 12:26: Из-за такой ерунды,и при относительно спокойной жизни ,не увольнялись.
Часть сотрудников не увольнялась или не увольняются ещё и по другим причинам. Таких причин довольно много. Вот некоторые из них... И это не с потолка взято, это со слов людей, кто работает в силовых структурах. Кто-то боится, что не сможет найти приличную работу "на гражданке". Кто-то беспокоится, что на той же "гражданке" придётся повкалывать как следует за денюжку - халявы как на не некоторых отдельно взятых занимаемых должностях уже не будет. А кто-то ввязался в военную ипотеку, т.е. завязан на кабале гос. военной службы на n-ное кол-во лет.
Со слов людей поменьше,ага? А то я с Вами как действующий,а Вы со слов.Feuer Und Licht писал(а) 25 фев 2015, 12:40:бентли173 писал(а) 25 фев 2015, 12:26: Из-за такой ерунды,и при относительно спокойной жизни ,не увольнялись.
Часть сотрудников не увольнялась или не увольняются ещё и по другим причинам. Таких причин довольно много. Вот некоторые из них... И это не с потолка взято, это со слов людей, кто работает в силовых структурах. Кто-то боится, что не сможет найти приличную работу "на гражданке". Кто-то беспокоится, что на той же "гражданке" придётся повкалывать как следует за денюжку - халявы как на не некоторых отдельно взятых занимаемых должностях уже не будет. А кто-то ввязался в военную ипотеку, т.е. завязан на кабале гос. военной службы на n-ное кол-во лет.
бентли173 писал(а) 25 фев 2015, 13:01:А то я с Вами как действующий,а Вы со слов.
Feuer Und Licht писал(а) 25 фев 2015, 13:04:бентли173 писал(а) 25 фев 2015, 13:01:А то я с Вами как действующий,а Вы со слов.
Ну само собой не со слов кого попало то. Со слов людей, кто тоже являются действующими. Мои товарищи, с кем работали вместе. Я то сам ещё в 2012 уволился, а они остались работать.
Feuer Und Licht писал(а) 25 фев 2015, 13:04:бентли173 писал(а) 25 фев 2015, 13:01:А то я с Вами как действующий,а Вы со слов.
Ну само собой не со слов кого попало то. Со слов людей, кто тоже являются действующими. Мои товарищи, с кем работали вместе. Я то сам ещё в 2012 уволился, а они остались работать.
бентли173 писал(а) 25 фев 2015, 13:18:Я понял. Ты в УУР служил?
бентли173 писал(а) 25 фев 2015, 13:26:Почему ушел в 2012? Именно в 2012? По возрасту вроде нормуль...
Moisalex писал(а) 25 фев 2015, 19:40:А Вам разве не говорят: не нравится - уходи! У нас тут очередь на Ваше место. Не знакомы Ате слова?
izzja писал(а) 15 мар 2015, 03:28:Что-нибудь новенькое слышно?
Max_I писал(а) 28 мар 2015, 20:22:Теперь нюансы:
Max_I писал(а) 28 мар 2015, 20:22:2) Мальдивы не в списке, но в прошлом году сына какого-то чиновника они выдали.
XMember писал(а) 28 мар 2015, 21:36:В списке нет США
Max_I писал(а) 29 мар 2015, 15:29:Feuer Und Lichtстраны СНГ я все не брал, какой это зарубеж?
Анна1802 писал(а) 01 апр 2015, 14:07:Что будет если выехать за пределы РФ во время отпуска, не уведомляя при этом о выезде за пределы РФ, указав например выезд в г. Москва,
Анна1802 писал(а) 01 апр 2015, 14:07:Добрый вечер! Не могу толком найти информации. Я сотрудник полиции, секретки нет, начальник не подписывает рапорт на отпуск с выездом за пределы РФ. Что будет если выехать за пределы РФ во время отпуска, не уведомляя при этом о выезде за пределы РФ, указав например выезд в г. Москва, а по прилету "потерять паспорт"? Можно как то законным способом выехать? Кто либо из форумчан выезжал за пределы РФ после запрета? как?
brat__1 писал(а) 01 апр 2015, 14:58:Законным способом - оспорить у вышестоящего начальника или в суде запрет на выезд.
Feuer Und Licht писал(а) 01 апр 2015, 15:02: начальник боится брать на себя ответственность, поэтому и не подписывает подобного рода рапорт.
Feuer Und Licht писал(а) 01 апр 2015, 14:58:Анна1802 писал(а) 01 апр 2015, 14:07:Что будет если выехать за пределы РФ во время отпуска, не уведомляя при этом о выезде за пределы РФ, указав например выезд в г. Москва,
А у Вас разве по возвращении не требуют отпускное удостоверение с отметкой уполномоченного органа в том месте, которое указали основным касательно проведения отпуска?
Feuer Und Licht писал(а) 01 апр 2015, 15:02:brat__1 писал(а) 01 апр 2015, 14:58:Законным способом - оспорить у вышестоящего начальника или в суде запрет на выезд.
Мне кажется тут дело даже не в запрете. Запрета как такового может и не быть. Могут быть лишь ограничения в/о конкретных стран или лиц, или вообще рекомендации (которые не налагают обязательств). Тут скорее дело в том, что начальник боится брать на себя ответственность, поэтому и не подписывает подобного рода рапорт.
Анна1802 писал(а) 01 апр 2015, 15:12:а что, если написать рапорт на отпуск , не указывая место проведения отпуска, а перед вылетом в догонку второй рапорт " Докладываю вам, что отпуск буду проводить там то и там то...." вроде как и разрешения не прошу, просто ставлю в известность, и запретить по сути права не имеют, так как официального закона нет. есть мнения по этому поводу?
Анна1802 писал(а) 01 апр 2015, 15:32: действительно ли запрашивают данные о сотрудниках, выехавших за пределы РФ( даже без формы допуска)?
Анна1802 писал(а) 01 апр 2015, 15:32:Какие могут быть последствия?
Анна1802 писал(а) 01 апр 2015, 15:12:Не уверена, что обращаюсь по адресу... а что, если написать рапорт на отпуск , не указывая место проведения отпуска, а перед вылетом в догонку второй рапорт " Докладываю вам, что отпуск буду проводить там то и там то...." вроде как и разрешения не прошу, просто ставлю в известность, и запретить по сути права не имеют, так как официального закона нет. есть мнения по этому поводу?
Moisalex писал(а) 25 апр 2015, 09:21:А кстати ничего не изменится интересно после этого, все же слышали наверное: Президент России Владимир Путин полагает, что запрет на выезд за границу для всех сотрудников МВД, в том числе участковых уполномоченных, — избыточная мера. Об этом глава государства заявил в ходе прямой линии с населением, трансляция которой велась на канале «Россия 24». Путин добавил, что участковые не владеют секретной информацией
Может начнут послабление сначала с участков, а потом и еще кому?
Матрос писал(а) 25 апр 2015, 12:04:Qarootoramma
По вашей логике запрет на выезд ВСЕХ граждан будет способствовать экономическому процветанию страны?
Qarootoramma писал(а) 25 апр 2015, 12:20:Матрос писал(а) 25 апр 2015, 12:04:Qarootoramma
По вашей логике запрет на выезд ВСЕХ граждан будет способствовать экономическому процветанию страны?
По моей логике в значительной степени за счет данной меры триллионы рублей остаются в стране, а не уходят за рубеж на отдых, покупку недвижимости и ценных бумаг.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев