Irina-N писал(а) 06 апр 2023, 21:45:И если бы на него уже виза оформлялась, тогда бы биометрический не выдали
То есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Irina-N писал(а) 06 апр 2023, 21:45:И если бы на него уже виза оформлялась, тогда бы биометрический не выдали
Irina-N писал(а) 06 апр 2023, 22:55:Если бы мы отдали на оформлении визы (то есть паспорта на руках бы не было), не смогли сдать 5-летний и получить новый 10-летний соответственно.
Gelrika писал(а) 04 апр 2023, 00:42:Заявление на паспорт нового образца подано через криптобиокабину в МФЦ в конце января 2023 года, но в личном кабинете на госуслугах нет никаких отметок ни о приеме заявления, ни о движении. При подаче через госуслуги (получение в МВД) четко отслеживался каждый шаг. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по моему вопросу.
shtoo писал(а) 07 апр 2023, 11:17:Статус можно посмотреть на https://www.mos.ru/pgu/ru/app/mfc/status/#step_1
svetsvets писал(а) 04 апр 2023, 01:10:29.12.2022 подала заявление на госуслугах на 10летний загран в Москве по месту регистрации.
12.01.2023 сходила в мфц на фото и пальцы
С тех пор статус заявления долго не менялся с "приглашение по заявлению". В чате с ведомстсвом на госуслугах мне никто не отвечал, я спросила на странице госуслуг в ВК, мне сказали, что это нормально и потом статус сразу изменится на получение. Я поверила и ждала.
30.01.2023 я все же позвонила на горячую линию и оказалось, что у меня ещё даже не прошли все проверки и паспорт еще не передали на печать, а почему — никто не знает и ни за что не отвечает.
Я подала жалобу. 4 февраля мне перезвонила женщина из мфц и сказала, что паспорта сейчас не печатают и нужно ждать. Потом пришёл ответ на жалобу с таким же смыслом.
30.03.2023 статус изменился на "оформление".
Продолжаю ждать...
Ослик Иа писал(а) 07 апр 2023, 10:50:напрямую в МФЦ
iamdoctor писал(а) 08 апр 2023, 22:06:Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуации?
Не знаю как быть
Cinehops писал(а) 29 янв 2023, 16:41:Подавала сегодня на 10 лет в дополнение к действующему по месту фактического проживания в МФЦ в Метрополисе, Москва. Документы приняли, про срокам сказали, что могут быть задержки, но точной информации нет, предварительный срок выдачи указали через 3 месяца
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев