Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
fidelka писал(а) 17 фев 2013, 20:33:А если по делу, то во сколько надо приезжать на новослободскую в субботу, чтобы получить заветный талончик?
И насколько важно, чтобы число заполнения анкеты совпадало с датой фактической подачи. А то у нас же анкету не приняли, а число там стоит - 15. А подавать будем 23. Могут ли к этому придраться?
fidelka писал(а) 17 фев 2013, 20:33:насколько важно, чтобы число заполнения анкеты совпадало с датой фактической подачи. А то у нас же анкету не приняли, а число там стоит - 15. А подавать будем 23. Могут ли к этому придраться?
Гос услугами пользуйтесь и экономьте своё время и нервы. Летом получал через Госуслуги в Красногорском районе, подал на старый образец. В ФМС приехал один раз, через 20минут уже выходил с паспортом в руках. А так да, ночная перекличка и пара месяцев стенанийPerfumeus писал(а) 19 фев 2013, 13:52:Новослободская, 45.
Раскрываю секрет полишинеля.
House495 писал(а) 17 фев 2013, 20:39:Я пришел в эту пятницу к 12, девушки меня обсмеяли, талончики были только на срочную подачу, что несколько дороже
Велели в будни приходить к открытию, а в субботу - сильно раньше открытия
Perfumeus писал(а) 19 фев 2013, 13:52:Новослободская, 45.
Раскрываю секрет полишинеля.
Это не ФМС, а коммерческая контора "Рога и Копыта" по предоставлению платных услуг.
Уважаемые граждане, временно пребывающие, фактически проживающие на территории г. Москвы, для получения паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, рекомендуем Вам обратиться в структурное подразделение УФМС России по г. Москве по адресу: г. Москва ул. Новослободская д. 45В, где осуществляется приём граждан, не имеющие регистрацию по месту жительства.
fidelka писал(а) 19 фев 2013, 18:28:Тогда на каком основании отказывают принимать документы по временной регистрации в районном УФМС?
Perfumeus писал(а) 19 фев 2013, 22:53:Когда четыре клерка одного подразделения госучреждения, сидящие за соседними столами, выполняющие одинаковые функции, находят РАЗНЫЕ поводы придраться к оформлению документов, называется это именно так, как я назвал. Паспорт выдало так же госучреждение, и меня, и любого другого гражданина эти звёздочки касаться не должны.
У нас в Зеленограде принимают.
fidelka писал(а) 20 фев 2013, 12:33:на какой документ и статью можно ссылаться, чтобы они все же приняли.
4. Оформление, выдача и учет паспортов осуществляются ФМС России (в пределах компетенции), территориальными органами ФМС России17 и их структурными подразделениями18.
На территории Российской Федерации заявление о выдаче паспорта19 подается в ФМС России (в пределах ее компетенции), территориальный орган или подразделение по месту жительства либо по месту пребывания....
fidelka писал(а) 26 фев 2013, 21:11:Ну так как у нас есть адрес фактического проживания в Москве и документ, который это подтверждет, то мы писали этот адрес. Адрес постоянной регистрации мы не указывали. Подаем же по временной.
Соответственно, и в квитанции писали адрес временной регистрации.
Big Mama писал(а) 02 мар 2013, 19:39: Еще хочу всем напомнить, что при сдаче требуют ксерокопию внутреннего паспорта ( первая страница и прописка). В списке документов на сдачу это дело отсутствует, поэтому народ отправляют делать копии - тут же, но за деньги. Такой маленький гешефт.
Green33 писал(а) 12 дек 2012, 10:10:получил зп на новослободской 45. сдавал документы в начале октября, готовность паспорта - 25 октября, т.е. за 3 недели сделали не по прописке.
пришел сегодня в 9 утра, был 19-м, паспорт получил в 9-25
С 5 июля 2013 года прием документов для оформления заграничных паспортов старого образца от граждан Российской Федерации, зарегистрированных по г. Москве по месту пребывания либо не имеющих регистрации в г. Москве, а также от граждан Российской Федерации, зарегистрированных в г. Москве по месту жительства в районах, на территории которых не осуществляют деятельность Многофункциональные центры оказания государственных услуг, осуществляется в отделе оформления заграничных паспортов УФМС России по г. Москве по адресу: ул. Новослободская д. 45В
Moisalex писал(а) 03 сен 2013, 20:24:Кстати не знаю, может открою тайну, но паспорта 64 серии по месту постоянной регистрации все же можно оформить- если подать анкету через Госпортал.
Правда не знаю, нужен он этот паспорт кому то еще? Преимущество одно перед Новым паспортом - цена меньше...
Dimitar писал(а) 05 окт 2013, 21:14:Moisalex писал(а) 03 сен 2013, 20:24:Кстати не знаю, может открою тайну, но паспорта 64 серии по месту постоянной регистрации все же можно оформить- если подать анкету через Госпортал.
Правда не знаю, нужен он этот паспорт кому то еще? Преимущество одно перед Новым паспортом - цена меньше...
Самое главное преимущество - нужно 1 раз ездить в ФМС (я, например, живу в Москве, а прописан в Брянске)
Moisalex писал(а) 05 окт 2013, 23:37:Правильно думаете - вряд ли, потому что быстрее в Оренбурге.
Moisalex писал(а) 06 окт 2013, 00:12:Это да! Тут Вы правы на 100%
IgorBasic2 писал(а) 06 окт 2013, 00:14:Moisalex писал(а) 06 окт 2013, 00:12:Это да! Тут Вы правы на 100%
ну буду надеяться, что за 3 месяца успеют. Иначе придется итальянскую долгосрочку ставить на последний разворот свободный). В прошлый раз не успели - жена писала расписку, что обязуется вернуть ЗП в случае отрицательного ответа. В этом отделении нам сказали, что так нельзя.
Moisalex писал(а) 06 окт 2013, 00:24:Не открою секрет если скажу что если постараться можно и быстрее сделать... А можно и не стараясь сделать быстрее если реально все запросы придут быстро... Ведь такие сроки большие только из за запросов- ответов из регионов
House495 писал(а) 05 окт 2013, 21:18:Т.е. проще один раз съездить в ФМС в Брянске, нежели 2 в Москве ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев