Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
tantuna.spb писал(а) 15 июн 2011, 23:39:Доброй ночи всем!
Повторюсь, просто очень хочется узнать есть ли такие кто получал паспорт старого образца совсем недавно???
Сдала 10 июня, по идее должен быть готов 9 июля (30 дней), хочу купить билет на 10 июля, не знаю стоит ли рисковать....
Desmaster писал(а) 05 окт 2011, 08:31:Только не забудте, что если у вас еще нет регистрации на сайте госуслуг, то ее надо пройти и ждать кода активации недели 3-4 по почте.
Zergio писал(а) 28 окт 2011, 00:14:Везде в качестве необходимого документа является трудовая книжка. Но у меня её никогда не было. Трудового стажа тоже не было вообще. Вопрос: что делать?
Zergio писал(а) 28 окт 2011, 13:54:проблема в том что и для безработных она стоит в качестве требования
Zergio писал(а) 28 окт 2011, 13:54:XMember,
проблема в том что и для безработных она стоит в качестве требования
smolny писал(а) 03 мар 2011, 11:09:Граждане, поджскажите! Оформляю заявление на загранпаспорт на взрослого человека и ребенка 11 лет. Со взрослым все понятно, а ребенка то как регистрировать? Нужно ли это делать отдель или можно будет потом оформлять через личный кабинет родителя?
quadrat писал(а) 23 янв 2012, 14:25:
Ира, поделись тайным знанием - как оформлять заявление на госуcлугах на ребёнка?
P.S. Номер СНИЛС и ИНН у него есть, но отдельно регить не хочется - снова нужна ждать, когда пароль вышлют
TGrave писал(а) 07 фев 2012, 17:36:стоящего в эту единственную работающую с паспортами 1-ю приемную в очереди на сдачу документов
Незнайка. писал(а) 07 фев 2012, 18:02:TGrave писал(а) 07 фев 2012, 17:36:стоящего в эту единственную работающую с паспортами 1-ю приемную в очереди на сдачу документов
А точно очередь в 1 кабинет? Я когда сдавала и получала документы, там была ОГРОМНАЯ очередь, практически давка, но в другие комнаты - где все, что связано с Российским гражданством. И очень многие люди, увидев эту очередь, принимали ее, как раз за очередь в 1 кабинет, и уходили. Я сдавала в октябре (днем) документы, получала в ноябре (вечером), все время максимум по 3-4 человека впереди было. Т.е. все было быстро и четко.
TGrave писал(а) 07 фев 2012, 18:40:Вот и пытаюсь решить.
quadrat писал(а) 08 фев 2012, 10:38:К сожалению, точно такая же ситуация в УФМС Красносельского района - назначается время с 9 до 13, огромная очередь, занимается приёмом документов 1 человек. Подать документы жене так и не получилось. Завтра у меня назначено на Красного Текстильщика - если там всё пройдёт нормально, то будем, наверное, подавать новую заявку туда же (ездить с 8-ми месячным ребёнком и толпиться с кучей гастарбайтеров и "добрых" сограждан, пеняющих на то, что женщина пришла с ребёнком - нет желания).
koenig88 писал(а) 09 фев 2012, 09:21:НО: те, кто приглашен с Госуслуг идут без очереди, есстественно, все 80 человек, стоящих...
Незнайка. писал(а) 07 фев 2012, 18:52:TGrave писал(а) 07 фев 2012, 18:40:Вот и пытаюсь решить.
Я бы еще раз в наш УФМС съездила, а потом уж на Текстильщиков.
TGrave писал(а) 14 фев 2012, 19:49: Очередь была. Чуть меньше, чем неделю назад - человек 18
Alexkot писал(а) 15 фев 2012, 21:39:законность следующих требований: анкета черной ручкойв двух экзмплярах, конверт, ксперокс первой страницы внутреннего паспорта.
Незнайка. писал(а) 16 фев 2012, 06:08:Alexkot писал(а) 15 фев 2012, 21:39:законность следующих требований: анкета черной ручкойв двух экзмплярах, конверт, ксперокс первой страницы внутреннего паспорта.
Вообще-то, об этих требованиях сказано - как на сайте УФМС, так и на дверях приемных написано об этом. Что тут не так? Ну конвертик- да, это впервые слышу. Но на остальное Ваш гнев меня изумил.
Alexkot писал(а) 16 фев 2012, 09:54:Я прочитал список требований на сайте УФМС и Госуслуг. Я не увидел там необходимость сдавать копии документов, я не увидел там про цвет чернил и, тем более, конверт.
Isole писал(а) 16 фев 2012, 10:47:Alexkot писал(а) 16 фев 2012, 09:54:Я прочитал список требований на сайте УФМС и Госуслуг. Я не увидел там необходимость сдавать копии документов, я не увидел там про цвет чернил и, тем более, конверт.
На сайте УФМС эти требования указаны http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-do ... nd-48.html
kornel писал(а) 16 фев 2012, 11:48:Информация для зарегистрированных в Адмиралтейском районе. В ОВИРе посетителей нет, только сотрудники Подавала заявление на паспорт через госуслуги. Через неделю прислали приглашение на фотографирование. Пришла для фото 23.01 в начале 11-го утра. Очереди не было никакой. Сообщили, что паспорт готов 09.02. Получала вчера утром. В очереди была вторая. Понятно, что ближе к лету ситуация может измениться, но пока всё отлично.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев