Как выехать из России должнику

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: dev79 и гости: 13

Сообщение Форум Винского » 02 авг 2016, 20:08

Тема о том как выехать из России с долгами или о временном ограничении на выезд должника.
Например:
Надо срочно в Европу. Можно ли выехать должнику через Белоруссию или уже нельзя?

Ответы на самые популярные вопросы:
  • Лица, которым наложен запрет на выезд ССП, могут спокойно выехать через Белоруссию.
  • Пограничного контроля между РФ и РБ нет.
  • Въехать в Белоруссию можно любым видом транспорта и любым способом - авто, поезд, самолет, вело, пешком, вплавь и т.д.
  • Выехать из Белоруссии можно любым видом транспорта - авто, поезд, самолет. Причем в любую страну.
  • Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске. Обратно въезжать можно как угодно.
  • Билет (авиа, жд) РФ-Беларусь-N оформленный на одном бланке никаких вопросов не вызовет.
  • Оплата даже всей суммы задолженности не позволяет сразу выехать из России. Через неделю - тоже. Процесс оплаты и поиска задолженности тут оффтопик, а обсуждается в:
    Запрет на выезд после погашения долга.
    Ограничение должникам на выезд из РФ - теперь и в законе
  • Как узнать о наличии ограничения на выезд обсуждается здесь:
    Как узнать выездной ли ты?
  • Запрет на выезд детей, не связанный с долгами, обсуждается в:
    Запрет на выезд детей
  • Для более философских рассуждений:
    Как становятся невыездными должниками?
  • Вариант покупки ж/д билетов до Калининградской области с выходом из поезда в Литве обсуждается в теме:
    Питер/Москва-Вильнюс на поезде: билеты до Калинградской области

Дополнение: Президент подписал поправки в закон «Об исполнительном производстве», разрешающие должникам выезжать за пределы России, если их долг по обязательным платежам не превышает 10 тысяч рублей

Дополнение: Согласно Закону "О порядке выезда и въезда в РФ" пересадка между рейсами внутри транзитной зоны без прохождения паспортного контроля на прилете не разрешается для граждан Российской Федерации в аэропортах РФ при транзите из зарубежной страны в другую зарубежную страну.

Для тех, кто "в танке" :
1. Таможенники не проверяют паспорта (в части запретов на выезд, разрешений на вывоз несовершеннолетних и виз), их интересуют запрещённые к провозу товары и незадекларированные крупные суммы наличных денег. Паспорта проверяют пограничники.
--> Про таможенников и таможню. И про визы
2. Названия стран, городов и прочих географических объектов пишутся с заглавной буквы. Это обязательно.
--> Правила русского языка. Просьба ознакомиться
xmember

Просьбы отчитаться кто вылетел сегодня будут приравнены к оффтопу - читайте тему и не задавайте идиотских вопросов.

Продолжение предыдущей темы Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1). Отделено для удобства поиска свежей информации.

Regards,
E.R.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Как выехать из России должнику

Сообщение umka007 » 17 май 2017, 16:03

Алексей Евгеньевич писал(а) 17 май 2017, 15:57:Раз Вы так подготовились, потратили трёху, и не пристав! То наверное взяли бумажку у погранцов о не выпуске, ждём по возможности сканы, посадочного, и той самой бумаги

Не будет тут ничего, даже посадочного. Он только оскорблять участников форума может.

P.S. Зачем они так людей нервируют. Какой им от этого кайф? Не могу понять. Все равно ведь скоро кто-то из проверенных участников форума вылетит и все узнают правду как обстоят дела с вылетом в Минск с долгами.
Последний раз редактировалось umka007 17 май 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
"Спасибо" - это кнопочка справа в углу.
umka007
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение cremedecreme » 17 май 2017, 16:03

Пока мы имеем свидетельства двух видов - ники с одним-двумя сообщениями, что их не выпустили. и рассказы третьих лиц с небольшим количеством сообщений. что они знают человека, которого не выпустили, но подробности у него узнать нельзя, так как он в дороге, бухает или еще где.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение antony169 » 17 май 2017, 16:12

Все плохо. Коридор действительно отдельный (прикреплю фото). Паспорт прокатывает. Затянулось на 2 минуты, задает вопрос долги есть по кредитам/алиментам? Говорю, вроде нет. Потом звонит по тел и говорит "еще одного снимаем с Минска". Прошли к дежурному, говорит фссп такой-то вынес постановление на ограничение выезд. На вопрос дать мотивированный отказ выезда, сказал мы ничего давать не будем. Вот заявление - пишите. Оторвал большую часть посадочного, набрал куда-то сказал мою фамилию, рейс - не летит.
Я спросил есть ли приставы в аэропорту, чтобы выяснить - сказал неи, 10.05 все свалили.
Приложения с телефона не веладываются слишком большие, кому надо в личку пишите номер скину вотсапом или вечером через комп.
antony169
новичок

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 40

Сообщение berngo » 17 май 2017, 16:14

с.м. писал(а) 17 май 2017, 15:31:Здравствуйте господа должники!))
вчера начитавшись умников о вновь зарегистрированных пользователях из ссп решил таки поверить что это засланные казачата и рискнуть вылететь из Краснодара в ДМЕ и далее в Минск (не выездной соответственно). В итоге: Сегодня лично не смог вылететь из ДМЕ в Минск. Пограничники завернули запрет по линии ССП. Вылеты по внутреннему паспорту НО пробивают по базе и адью! Они-же сказали что при пересечении границы на авто пока проблем нет. (Я спросил!) Сказали останавливают и проверяют мало и выборочно 90% что проскочу а нет можно ещё раз зайти) Я не поехал, поменял маршрут, всё равно куда хотел попасть уже не успевал а с вла-бла каром и вовсе опоздал-бы. Но поехал такая-же как и я не выездная, в очереди познакомились, из Минска собирается дальше лететь. Обещала по факту отписаться. Отпишется - расскажу.
Резюме: с ограничением на выезд из РФ по линии ССП самолетом не вылететь.
PS Специально для "умников" и пустозвонов, из за которых я сегодня потерял треху за невозвратный билет до Минска: я не засланный и не из ССП. Вот моя тема на Кубань.ру: ссылка удалена согласно правилам форума Rezoner

Как вы все серьезно "продумали", наверно у вас в отделе сидит "продвинутый" сотрудник и все организует. А потом будете говорить, время нет на решения, дел много, горы папок на столах, не приму по личному, мы все на выезде))) А на эту лабуду есть время. И чего так нервничать, "не засланный, не из ССП" . Сразу вспоминается хулиган на суде: "не было меня в переулке тогда, ну не было, зуб даю"
berngo

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение rom1kre » 17 май 2017, 16:15

Мало того, эти ребята не гнушаются постить одну и ту же информацию здесь и на форуме минского аэропорта.
P.S. читаю тему, слежу за новостями, дезинформацией не занимаюсь.
rom1kre
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Алексей Евгеньевич » 17 май 2017, 16:15

Ждём новых сообщений, обещал antony169 отписаться (он правда тоже с апреля зарегин) в подробностях! leopiter вылетел из Питера, но он неуверен что точно ограничен, дама из Наб.Челнов тоже пишет не от себя, и хоть она тут с 2011 года, сообщений всего два Я считаю 100% вариант это калининградский поезд, с билетом до пункта РФ, приставы тут смуту навели, работают на премию или 13 зарплату, стоит переживать когда появятся реальные подтверждения, которые тут размещали ранее, люди которым давали справки погранцы, что их не выпустили!!!
Последний раз редактировалось Алексей Евгеньевич 17 май 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение с.м. » 17 май 2017, 16:16

Ребята, извините если кого оскорбил, но ведь правда тема важная, трепа много а инфы мало, сам вчерась начитался и попал! Как сюда вставить посадочный не знаю, но если кто даст свою почту сброшу без проблем - сохранил. По поводу копии документа о запрете был тактично послан, спорить не стал ибо знаю что он есть. Толку-то?
с.м.
участник

Сообщение с.м. » 17 май 2017, 16:19

скан готов, как его сюда вставить?
с.м.
участник

Сообщение berngo » 17 май 2017, 16:21

с.м. писал(а) 17 май 2017, 16:16:Ребята, извините если кого оскорбил, но ведь правда тема важная, трепа много а инфы мало, сам вчерась начитался и попал! Как сюда вставить посадочный не знаю, но если кто даст свою почту сброшу без проблем - сохранил. По поводу копии документа о запрете был тактично послан, спорить не стал ибо знаю что он есть. Толку-то?

Не копию документа запрета на выезд от вас просят, а документ от погранцов, хоть что-то.
berngo

Сообщение Алексей Евгеньевич » 17 май 2017, 16:21

с.м., внизу, добавить вложения, только весом не более 500кб.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение с.м. » 17 май 2017, 16:30

Понял, понял сейчас сделаю скан скину. От погранцов ничего не получил! не особо настаивал, но сказали что запрет есть а они лишь его выполняют - это дословно и ничего не дают. Обращайтесь к себе т.е. в Краснодар. Не прикрепляется, сейчас уменьшу.
с.м.
участник

Сообщение Irina.travel » 17 май 2017, 16:33

Алексей Евгеньевич писал(а) 17 май 2017, 16:15:Ждём новых сообщений, обещал antony169 отписаться (он правда тоже с апреля зарегин) в подробностях! leopiter вылетел из Питера, но он неуверен что точно ограничен, дама из Наб.Челнов тоже пишет не от себя, и хоть она тут с 2011 года, сообщений всего два Я считаю 100% вариант это калининградский поезд, с билетом до пункта РФ, приставы тут смуту навели, работают на премию или 13 зарплату, стоит переживать когда появятся реальные подтверждения, которые тут размещали ранее, люди которым давали справки погранцы, что их не выпустили!!!

Форум читаю, пишу в редких случаях :-)
Irina.travel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение с.м. » 17 май 2017, 16:35

Вроде так. и не надо приперательств, мы тут помогать друг другу а не балаболить)
Вверху на рейс до ДМЕ далее посадочный на Минск.

Вот отписалась моя сегодняшняя знакомая: Я в Минске, по дороге погранцов нет! Сяду на рейс сообщу.
с.м.
участник

Сообщение Lorkin » 17 май 2017, 16:41

Она самолётом в Минск добралась ? А, сорри, поняла,что на авто
Последний раз редактировалось Lorkin 17 май 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Lorkin
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Тимофей Тимофеев » 17 май 2017, 16:42

Ребята, есть ли кто из проверенных форумчан, кто выезжает в ближайшее время? А то обстановка накаляется, кому верить, непонятно. Чую, придется ехать на моторе.
Тимофей Тимофеев
новичок

Сообщение Jul-Julia » 17 май 2017, 16:44

cremedecreme писал(а) 17 май 2017, 15:54:
Обожаю людей, которые задают вопрос и тут же сами на не отвечают. Истцы бывают двух видов - те, кто относится "с пониманием", и те, кто отстаивает свои права. Почему то после жалобы председателю суда, в квалификационную коллегию судей и в судебный департамент при Верховном суде у судьи моментально находится время на изготовление решения и его чуть ли не домой лично приносят (реальный случай).

Извините, что сразу за Вас и ответила, но потому как Вы написали, такое впечатление что в Вашем реальном случае истцы ничего не боялись. Но я думаю, что Истцы бывают двух видов: те которые боятся жаловаться, потому что не дай Бог на апелляции судьи вернут дело в районный суд и все дело у них пойдет по новой, а на ту судью уже успели нажаловаться например и отношение у этой судьи будет соответственным к истцам. И вторые, те кому терять нечего и они уверены, что ничто и никак не помешает правосудию. Тут нельзя осуждать выбор людей.
Что касается нас, я написала жалобу в начале апреля 2017 председателю Мещанского суда и ровно через месяц ( в начале мая) мне пришел ответ ( по почте России, и никто домой ничего не приносит ), что судье указали на нарушение сроков, плюс приложили само решение, но дата на решении стоит именно декабрь 2016 года ( когда оно и было вынесено). Мы же думали, что судья хотя бы поставит дату моей жалобы на решении, а ничего подобного - плевать они хотели.
с.м.
Вы можете обратиться с заявлением к дежурному пограничнику в аэропорту ( можно и сразу же в тот день когда развернули) и спросить на каком основании такого-то числа Вам было отказано в прохождении границы. В каждом аэропорту есть дежурный пограничник. Вот тут я выкладывала свое заявление и там адрес и Ф.И.О. нач.пограничной службы аэропрта Домодедово Как выехать из России с долгами или свое заявление можно отправить письмом через почту. И потом, если Вам не сложно будет, покажите, что пограничники ответят...
Кстати, дежурный пограничник в Домодедово находится прямо перед входом номер 2, там где частенько раньше автомобиль стоял рекламный, рядом на карте знак синий Vip, там как проход в стене, сразу же подниматетесь на 2 этаж и звоните в звонок. Просите принести Вам бланк заявления, и пишите там же, это заявление пограничник заберет себе. Дежурный пограничник находится там круглосуточно...http://www.dme.ru/passengers/map/
Последний раз редактировалось Jul-Julia 17 май 2017, 17:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Jul-Julia
полноправный участник

Благодарил (а): 593 раз.
Страны: 15

Сообщение с.м. » 17 май 2017, 16:55

Хм. Вам мало скана? Нет вылета! На авто пока без проблем, только что написал. Слышал СЛЫШАЛ сегодня в ДМЕ что и на автобусе, рейсовом вчера кто-то уехал, но это не проверено. Я есть на кубань ру, как уже писал, ник такой же с.м., зарегистрирован давно. Верить или нет дело Ваше.
с.м.
участник

Сообщение berngo » 17 май 2017, 17:03

с.м. писал(а) 17 май 2017, 16:55:Хм. Вам мало скана? Нет вылета! На авто пока без проблем, только что написал. Слышал СЛЫШАЛ сегодня в ДМЕ что и на автобусе, рейсовом вчера кто-то уехал, но это не проверено. Я есть на кубань ру, как уже писал, ник такой же с.м., зарегистрирован давно. Верить или нет дело Ваше.

Что дает это скан? Где видно, что вы именно не выехали и были остановлены пограничниками? Причем тут кубань?...
berngo

Сообщение с.м. » 17 май 2017, 17:12

Ну, да) прилетел на ночь глядя купив билеты, получил посадочный а потом, вдруг передумал. Кубань. ру не при чем)). Комментировать не буду. Покупайте и пробуйте вылететь. Искренне желаю удачию
с.м.
участник

Сообщение Jul-Julia » 17 май 2017, 17:17

с.м. писал(а) 17 май 2017, 17:12:Ну, да) прилетел на ночь глядя купив билеты, получил посадочный а потом, вдруг передумал. Кубань. ру не при чем)). Комментировать не буду. Покупайте и пробуйте вылететь. Искренне желаю удачию

Вот Вам смешно, а судья нам глядя в глаза на заседании так и сказала: "Докажите, что Вам действительно отказали в прохождении границы пограничники, а не Вы сами взяли и передумали лететь...". И судью наши посадочные талоны и печать в моем паспорте "аннулировано" не интересовали, нужны подтверждения именно от самих пограничников. Увы - но такова реальность ....
Последний раз редактировалось Jul-Julia 17 май 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение Roman88 » 17 май 2017, 17:18

berngo писал(а) 17 май 2017, 17:03:Что дает это скан? Где видно, что вы именно не выехали и были остановлены пограничниками? Причем тут кубань?...

Что конкретно вы ещё хотите от человека, если уже итак всё очевидно ?
Roman88
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение umka007 » 17 май 2017, 17:22

Roman88 писал(а) 17 май 2017, 17:18:Что конкретно вы ещё хотите от человека, если уже итак всё очевидно ?

Очевидно что? Мы увидели только посадочный. Никаких доказательств мы не увидели, что он не улетел. Он мог спокойно улететь, а сказать на форуме, что его не выпустили. Или это вообще не его посадочный. Искать ну каком он там еще форуме зарегистрирован никто не будет.
"Спасибо" - это кнопочка справа в углу.
umka007
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sugar Queen » 17 май 2017, 17:24

rom1kre писал(а) 17 май 2017, 16:15:Мало того, эти ребята не гнушаются постить одну и ту же информацию здесь и на форуме минского аэропорта.

пусть пишут. это лучше чем они начнут реальной работой заниматься - разыскивать должников, описывать имущество.
Sugar Queen
путешественник

Благодарил (а): 361 раз.
Страны: 36

Сообщение Decolar » 17 май 2017, 17:37

Отписываюсь чиста для истории, поскольку вылетала 10-го числа, до нововведений. Летела Москва-Минск Белавией, далее Туркишам и через Стамбул и дальше.
Все прошло отлично, в Домодедово на посадку на внутренние рейсы идет такой поток народу, что кого-то дополнительно проверять на наличие задолженностей по всей видимости нет никакой возможности, правда на входе в зону контроля безопасности, стояли сотрудники, которые проверяли на какой рейс посадочные и паспорта, но только посмотрели.
А вот в Минске "отловить нарушителей" - при желании и ориентировках из России, кажется, довольно таки просто. Я летела с детьми и кошкой в ручной клади, так вот - в Минске ветконтроль об этом был осведомлен, и нас уже ждали. Далее на регистрации на рейс Туркишей, нас выхватили из толпы, и с детьми и животным провели на отдельную стойку регистрации.
Так что теоретически, т.к. аэропорт маленький у них сообщение между отделами развито очень хорошо.
В Турции, например, никто на стыковке уже не заинтересовался животным ни на выходе ни на входе (выходили в город), ни на посадке.
Итак, спасибо огромное и низкий поклон Форуму! Очень помогли информацией!
Decolar
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение с.м. » 17 май 2017, 17:50

))) А так? Нет, Вы конечно и этому не поверите, кто-б сомневался, но, дней 20ть назад, воспользовавшись представленной здесь, в ветке ссылкой http://ps.fsb.ru/receiving.htm отправил запрос и в тот сегодня)), ну конечно, подстава))), в 10-38, когда я был уже "послан", на почту пришел ответ: prego) его суть я знал и ранее, но думаю эта информация - ссылка работает будет много полезней Вашего недоверия. Подделка? Ну... тогда к врачу. И кстати, Вы и Вам подобные не представители ли БелАвиа часом?
Вложения
с.м.
участник

Сообщение Lorkin » 17 май 2017, 18:37

Подробности невыезда папы из Шереметьево: он пошёл в транзитной зоне через коридор, где написано для граждан РФ и Белоруссии. Человек в синей форме на паспортном контроле (не пограничники) долго смотрел паспорт, потом куда-то звонил. Папа минут 15 ждал, затем пришла дама, забрала паспорт, говорит - пройдемте. Привела в комнату, протягивает документ об исполнительном производстве (!!!). И говорит, вы сегодня за границу не попадёте, а он: так я в рамках таможенного союза еду, нет, ему отвечают, с 15 мая новые правила, с долгами не выпускают даже в минск
Lorkin
новичок

Сообщение antony169 » 17 май 2017, 18:48

Lorkin писал(а) 17 май 2017, 18:37:Подробности невыезда папы из Шереметьево: он пошёл в транзитной зоне через коридор, где написано для граждан РФ и Белоруссии. Человек в синей форме на паспортном контроле (не пограничники) долго смотрел паспорт, потом куда-то звонил. Папа минут 15 ждал, затем пришла дама, забрала паспорт, говорит - пройдемте. Привела в комнату, протягивает документ об исполнительном производстве (!!!). И говорит, вы сегодня за границу не попадёте, а он: так я в рамках таможенного союза еду, нет, ему отвечают, с 15 мая новые правила, с долгами не выпускают даже в минск

Он его не долго смотрит, а вбивает в систему. Тоже было и у меня. Папа поездом добрался?
А во Внуково на паспортном все в темно-голубых рубахах! Пока меня вели к дежурному, прошли весь ряд этих будок
Последний раз редактировалось antony169 17 май 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
antony169
новичок

Сообщение Jul-Julia » 17 май 2017, 18:49

Lorkin
Кто это в синей форме? Почему Вы решили, что это не пограничник? Откуда у дамы постановление о возбуждении исполнительного производства, это означает, что с Вашим папой общался пристав? У пограничников такой инфы нет и не может быть. Сможете фото документа показать, который дама ему дала ( закрасьте личные данные или бумагой прикройте)? Доступ к ИП есть только у сотрудников фссп.
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение Тимофей Тимофеев » 17 май 2017, 19:07

Только не ругайтесь и не смейтесь, но у меня такой вопрос: могу ли я пройдя регистрацию и паспортный контроль, передумать лететь и снятся с рейса? К кому в таком случае подходить? Нужно ли при этом писать какое-либо заявление?
Тимофей Тимофеев
новичок

Сообщение Shtat2015 » 17 май 2017, 19:10

umka007 писал(а) 17 май 2017, 17:22:Очевидно что? Мы увидели только посадочный. Никаких доказательств мы не увидели, что он не улетел. Он мог спокойно улететь, а сказать на форуме, что его не выпустили. Или это вообще не его посадочный. Искать ну каком он там еще форуме зарегистрирован никто не будет

Так же склоняюсь , что это может быть не его посадочный. Сфоткали чей-то посадочный пристава и пытаются здесь за доказательство выдать И вообще что-то слишком много зарегистрированных стало за последние дни в этой ветке. За все года в первые вижу такую активность
Shtat2015
путешественник

Благодарил (а): 318 раз.
Страны: 79

Сообщение antony169 » 17 май 2017, 19:12

Вот как выглядит коридор и мой посадочный. Честно, думал, что тетка на входе, которая проверяет рейс и гражданство - это единственный персонаж в этом коридоре, ан нет Так что, как ни прискорбно, но пока лететь не вариант, изменится ли что-то врядли, тк по словам "еще одного снимаем" они (погранцы или кто они) прям чувствуют себя местными героями
Вложения
antony169
новичок

Сообщение Shtat2015 » 17 май 2017, 19:13

Тимофей Тимофеев писал(а):Только не ругайтесь и не смейтесь, но у меня такой вопрос: могу ли я пройдя регистрацию и паспортный контроль, передумать лететь и снятся с рейса? К кому в таком случае подходить? Нужно ли при этом писать какое-либо заявление?

Конечно можете. Я так проверку делаю на невыезд .
Я погуляла по дюти фри , сделала покупки и через пол часа пошла сдаваться. Сказала погранцам , что планы изменились. Никакое заявление писать не нужно. Они аннулируют штамп вылета и вы спокойно выходите назад.
Shtat2015
путешественник

Сообщение Jul-Julia » 17 май 2017, 19:14

Тимофей Тимофеев
В этой теме ответ на Ваш вопрос, все очень подробно описано Как узнать выездной ли ты?
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение Тимофей Тимофеев » 17 май 2017, 19:17

Для благодарности форумчанину достаточно нажать на кнопку "Спасибо" в правом верхнем углу поста. merial.
Тимофей Тимофеев
новичок

Сообщение Leamas » 17 май 2017, 19:19

Lorkin писал(а) 17 май 2017, 18:37:Человек в синей форме на паспортном контроле (не пограничники)

У пограничников как раз тёмно-синяя форма, только лампас и окантовка на погоне не василькового цвета, а зелёного.
Orbis non sufficit
Leamas
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение SolarKitten » 17 май 2017, 19:24

Leamas писал(а) 17 май 2017, 19:19:У пограничников как раз тёмно-синяя форма

Строго говоря - "иссиня-черная".
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Shtat2015 » 17 май 2017, 19:26

antony169 писал(а) 17 май 2017, 19:12:Вот как выглядит коридор и мой посадочный.

Посадочный это хорошо, но нам интересен только документ от погранцов, что вам выезд запрещен. Все новенькие говорят, что их не выпустили из Москвы на Минск, но никто еще не предоставил 100 % доказательство -документ от погранцов! Нужно ждать отчеты реальные старожил с ветки !
Shtat2015
путешественник

Сообщение antony169 » 17 май 2017, 19:32

Shtat2015 писал(а) 17 май 2017, 19:26:
antony169 писал(а) 17 май 2017, 19:12:Вот как выглядит коридор и мой посадочный.

Посадочный это хорошо, но нам интересен только документ от погранцов, что вам выезд запрещен. Все новенькие говорят, что их не выпустили из Москвы на Минск, но никто еще не предоставил 100 % доказательство -документ от погранцов! Нужно ждать отчеты реальные старожил с ветки !

Дело Ваше) можем еще раз сгонять, возьму Вас за руку и будем вместе качать, а Вам как старожилу поверят
P.S. Я даже диктофон включал, но там к сожалению один шум
antony169
новичок

Сообщение berngo » 17 май 2017, 19:44

с.м.
Да никто не сомневается, что у вас есть запрет на выезд, сомневаются в том, что пограничники не выпустили вас в Минск, в рамках Союзного государства.
Lorkin писал(а) 17 май 2017, 18:37: затем пришла дама, забрала паспорт, говорит - пройдемте. Привела в комнату, протягивает документ об исполнительном производстве (!!!). И говорит, вы сегодня за границу не попадёте, а он: так я в рамках таможенного союза еду, нет, ему отвечают, с 15 мая новые правила, с долгами не выпускают даже в минск

Дама привела в комнату, а там уже лежит документ об исполнительном производстве? В аэропорту? Оперативно ФССП подсуетилась, с приставом по месту регистрации связались и в порт прислали с курьером документ. И Таможенный союз ни при чем, здесь имеет отсутствие погранконтроля на границах РФ-РБ в рамках Союзного государства.

Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.
berngo

Сообщение Jul-Julia » 17 май 2017, 19:55

berngo
Вот-вот это что-то из области фантастики. Они явно что-то путают, и никто им кроме пристава не мог выдать постановление о возбуждении исполнительного производства, пограничники такой хренью не занимаются...Плохо когда фото документа нет, может это даже и не постановление о возбуждении ИП окажется. Но откуда у пристава в аэропорту на невыпущенного взялось постановление о возбуждении ИП, они что и кабинет с принтерами имеют и сидят прям там и распечатывают + свои синие печати ставят с подписью нач.отдела старшего судебного пристава?
Последний раз редактировалось Jul-Julia 17 май 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Jul-Julia
полноправный участник

Сообщение Shtat2015 » 17 май 2017, 19:56

berngo писал(а) 17 май 2017, 19:44: там уже лежит документ об исполнительном производстве?

Документ о ИП ни как не может оказаться у пограничников, если только дама не оказалась приставом Интересно , Отец Lorkin , поинтересовался кто эта дама, попросил ее представится ?
Shtat2015
путешественник

Сообщение antony169 » 17 май 2017, 20:00

На самом деле во Внуково от стоек регистрации 61-70 этот "коридор" хорошо просматривается. Неверующие могут съездить посмотреть на действия человека в будке, там видно что он не просто листает паспорт, а что-то смотрит в компе, видно невооруженным глазом. Да и еще профи легко определят по цвету формы, кто именно сидит в будке
antony169
новичок

Сообщение berngo » 17 май 2017, 20:01

Shtat2015 писал(а) 17 май 2017, 19:56: Интересно , Отец Lorkin , поинтересовался кто эта дама, попросил ее представится ?

Наверное нет, он же молча развернулся и ушел
berngo

Сообщение Shtat2015 » 17 май 2017, 20:01

antony169 писал(а) 17 май 2017, 19:32:Дело Ваше) можем еще раз сгонять, возьму Вас за руку и будем вместе качать,

Вы простите нас за наше недоверие, но все тут якобы кого развернули в аэропорту на Минск, оказываются новичками, только зарегились. При этом никто ни каких доказательств не предоставляет Подождем отчетов старожил.
Shtat2015
путешественник

Сообщение feditnt » 17 май 2017, 20:04

SolarKitten писал(а) 17 май 2017, 14:28:
cremedecreme писал(а) 17 май 2017, 13:15:Она заодно не появляется. Это отдельный зарос нужен.

Отдельный запрос - это по внутреннему. А по заграну никаких "отдельных запросов" не бывает, если з/паспорт засунуть в сканер на КПП, то автоматом вылезет вся информация - действителен/недействителен, в розыске/нет, выездной/невыездной.

Тут, что есть настолько недалекие люди, что летят в Минск по загранпаспарту??? Мне кажется здесь дураков нет.
feditnt
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение antony169 » 17 май 2017, 20:06

Shtat2015 писал(а) 17 май 2017, 20:01:
antony169 писал(а) 17 май 2017, 19:32:Дело Ваше) можем еще раз сгонять, возьму Вас за руку и будем вместе качать,

Вы простите нас за наше недоверие, но все тут якобы кого развернули в аэропорту на Минск, оказываются новичками, только зарегились. При этом никто ни каких доказательств не предоставляет Подождем отчетов старожил.

Я тоже без иронии, кто-то умеет до последнего держать себя в руках и грамотно вынудить оппонента капитулировать, зная себя - точно бы вспылил, что повлекло бы вызов авиационной безопасности, это я уже проходил
antony169
новичок

Сообщение moleff » 17 май 2017, 20:07

Ребята у меня вопрос по сообщению #2577
Реально что бы 16 мая пограничники в Москве составили ответ, а 17 мая он уже был в почтовом ящике в Краснодаре?
moleff
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 31
Отчеты: 7

Сообщение antony169 » 17 май 2017, 20:10

moleff писал(а) 17 май 2017, 20:07:Ребята у меня вопрос по сообщению #2577
Реально что бы 16 мая пограничники в Москве составили ответ, а 17 мая он уже был в почтовом ящике в Краснодаре?

В адресате только e-mail
antony169
новичок

Сообщение Lorkin » 17 май 2017, 20:15

Отвечая всем сразу: вижу синюю форму, думаю, что полицейский. Может и пограничники (слова папы). Он не спрашивал кто это был. Показали документ об исполнительном производстве, который и так у него уже есть! Он его видеть уже не может, отказался брать, они вручили, он его смял и выкинул. Нигде за него не расписывался. Не вижу вообще проблемы для полицейских, пограничников зайти в базу и скачать этот документ, я, например, могу номера дел видеть любому человеку, зная ФИО и ДР, у них полномочия выше. Вы же не знаете (и мы не знаем), что с этим законом/правилами изменилось. На поезде доехал до Минска без каких либо проверок.
Lorkin
новичок

Сообщение 2-Garin_Zmei » 17 май 2017, 20:34

Лично мне, все понятно с авиамаршрутом на 99%, 100% будет через несколько дней. Жаль, что как обычно, у наших чиновников и иже с ними, слова расходятся с делом, "...Для граждан РФ и РБ пограничного контроля не будет...". "Убили двух зайцев разом" и границу прикрыли и базы по должникам теперь не надо с РБ синхронизировать, что было практически недосягаемой перспективой.
Последний раз редактировалось 2-Garin_Zmei 17 май 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Нет денег - Нет денег. (Старинная армянская поговорка)
2-Garin_Zmei
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль