Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
brat__1 писал(а) 30 авг 2013, 19:38:Кто-нибудь получал третий паспорт в дополнение к основному, ну или хотя бы заменял второй, по причине окончания страниц?
zalmen писал(а) 30 авг 2013, 19:55:brat__1 писал(а) 30 авг 2013, 19:38:Кто-нибудь получал третий паспорт в дополнение к основному, ну или хотя бы заменял второй, по причине окончания страниц?
По закону препятствий к этому нет. Когда получал второй паспорт, тетка в УФМС посмеялась и сказала, что потом могу приходить и получать хоть третий четвертый... десятый и сколько угодно ещн паспортов.
brat__1 писал(а) 30 авг 2013, 19:58:О-о-о пойду завтра в ФМС спрошу
zalmen писал(а) 30 авг 2013, 21:13:brat__1 писал(а) 30 авг 2013, 19:58:О-о-о пойду завтра в ФМС спрошу
имейте также в виду, то в УФМС могут сидеть некомпетентные сотрудники, они могут вас и дезинформировать
Расскажите в любом случае, что вам ответят и удастся ли получить третий паспорт
На практике, думаю, никто на форуме еще не пробовал
sobolevs писал(а) 05 сен 2013, 16:09:Коллеги, а если есть два паспорта, можно ли в каждом иметь по действующему шенгену?
MARETT писал(а) 23 сен 2013, 00:01:Путешествую тоже немало... Понадобился второй паспорт, и в данной ветке нашла практически все ответы как его получить, благодаря форуму Винского.
Но, у меня такая ситуация - подскажите, пожалуйста.
Прописка у меня не московская ( из региона России), но квартиру я купила в Москве и живу тут, а временную регистрацию не оформляла.
Что мне нужно сделать сначала - оформить временную регистрацию и потом идти на Новослободскую?
Или можно без оформления временной регистрации подать документы на второй загранпаспорт, имея св-во о квартире в Москве?
Но фирма, в которой я работаю( от которой будут документы), тоже находиться в регионе.
Вообще мне нужно делать временную регистрацию в Москве или это не обязательно сейчас?
Dimitar писал(а) 23 сен 2013, 02:25:MARETT писал(а) 23 сен 2013, 00:01:Вообще мне нужно делать временную регистрацию в Москве или это не обязательно сейчас?
Насколько я знаю, на Новослободской можно подать на загран, даже если у вас нет ни постоянной регистрации, ни временной, ни квартиры.
Только срок изготовления такого паспорта - до 4 мес.
MARETT писал(а) 24 сен 2013, 10:42: Сегодня иду подавать документы на второй загран.паспорт.
bryce.terner писал(а) 26 сен 2013, 13:34:Я консультировался на Новослободской в апреле этого года при подаче заявления на второй загран - однозначный ответ, что получить третий паспорт в дополнение к ранее выданному невозможно. Можно только получить новый, после чего предыдущие аннулировать. Тетечка выглядела весьма компетентной и сопли не жевала
brat__1 писал(а) 26 сен 2013, 15:12:bryce.terner писал(а) 26 сен 2013, 13:34:Я консультировался на Новослободской в апреле этого года при подаче заявления на второй загран - однозначный ответ, что получить третий паспорт в дополнение к ранее выданному невозможно. Можно только получить новый, после чего предыдущие аннулировать. Тетечка выглядела весьма компетентной и сопли не жевала
Мне сказали не так.
Можно аннулировать второй и получить в замен него еще один второй, а не проходить всю процедуру заново.
DocGRIGORICH писал(а) 28 сен 2013, 19:31: Мне тоже сказали, что при заканчивании страниц во втором (дополнительном) вы анулируете его и получаетe новый дополнительный второй паспорт - т/е по факту третий и т/д/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев