Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
нужна запись, она появляется сразу после оплаты на ГУ.
а если лицо занимает почти всю площадь фотки, уменьшить его нельзя.
Cloverrus писал(а) 04 июл 2023, 11:02:а госуслугах так и висит статус «Приостановлено»… никак не меняется. Было ли у кого так? И как я узнаю о готовности?
patronussun писал(а) 28 июн 2023, 09:54:Прошло две недели, статус не обновлялся с 1 июня. Уже пыталась звонить на горячую линию госуслуг, отправили в чат. В чате отправили в МВД.
Cloverrus писал(а) 04 июл 2023, 11:02:На 22 июня было приглашение на фото и сдачу отпечатков, накануне 21 июня пришло уведомление на госуслуги о статусе «Приостановлено». 22 июня, в назначенное время я пришла в Мфц, сфотографировали, взяли отпечатки пальцев. И с тех пор, а уже 04 июля, на госуслугах так и висит статус «Приостановлено»… никак не меняется. Было ли у кого так? И как я узнаю о готовности?
Stanislavspb писал(а) 05 июл 2023, 19:42: тоже ходил фоткатся 21 июня, до сих пор статус - Осуществляется персонализация заграничного паспорта нового поколения в Центре персонализации. А статус "Приостановлено"
это скорей все старый статус, у меня также было перед фотканьем, потом появился статус"Возбновлено" и последний статус -Осуществляется персонализация заграничного паспорта нового поколения в Центре персонализа
Master писал(а) 06 июл 2023, 08:22:Как записать второго ребенка на получение готового ЗП
SSAAdd писал(а) 08 июл 2023, 11:09:А если через ГУ - бумаги нет, статус обновляется на сайте и надо записаться для получения на конкретное время.
Curly3003 писал(а) 07 июл 2023, 15:50:Скажите, а есть ли такие страны, которые не пропускают с 5летним паспортом?
Cloverrus писал(а) 10 июл 2023, 15:56:irinakfr, вы прослеживали все изменения статуса на сайте МВД? т.е. там есть информация об истории изменений статуса готовности? Я когда ввожу данные российского паспорта, у меня уже 3-ю неделю пишет «Данные о готовности вашего паспорта отстутствуют».
aftoktonia писал(а) 10 июл 2023, 22:58:Подскажите, кто делал загран на 10 лет в СПб, как долго ждали приглашения на сдачу биометрии? 29 июня подано заявление на госуслугах, с тех пор статус не менялся.
Elena_Snape писал(а) 10 июл 2023, 16:19:как у вас сложилась ситуация с паспортом? У меня просто такая же и вылет через 2 недели, думаю, ехать завтра в мвд узнавать где мой паспорт или еще подождать
Пришло уведомление, что паспорт готов, подавал чуть меньше месяца назад. СПб. Можно ли без записи прийти забирать? Записаться можно только на 1 дату и доступно только 1 время.
Elena_Snape писал(а) 11 июл 2023, 14:29:irinakfr, подскажите, пожалуйста, а у вас МВД Мо было? какой ?
Dubroffsky писал(а) 12 июл 2023, 13:24:могу ли я записаться на первоначальный визит в МВД, где есть удобные слоты, если изначально запись была в другое МВД, но я не явилась (то есть всё, что сделано - это пока только через ГосУслуги)?
Curly3003 писал(а) 12 июл 2023, 15:42:2. Не сможете записаться в другое без подачи нового заявления, оплаты пошлины и нового приглашения.
Dubroffsky писал(а) 12 июл 2023, 15:50:Но легитимна ли такая запись? Или отправят в то отделение, что было изначально указано в первоначальной записи?
Curly3003 писал(а) 12 июл 2023, 15:42:Прийти и подать в МФЦ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев