Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
UltraFaer писал(а) 02 окт 2023, 11:20:27.09.2023 - следуя "умным" рекомендациям из интернета была попытка сдачи доков в мфц соседнего района, однако она не увенчалась успехом. Комментарий сотрудника ведомства: "Чего пришли? Обращайтесь в органы МВД по месту прописки, вас даже в нашей базе нет! Отменяйте запись!" (ага, пересекаешь границу района в пределах одного города и тут же магическим образом исчезаешь из всех баз МВД, занятно...)
araktoy писал(а) 22 июн 2023, 12:52:Я брал с собой два действующих 10-ти летних паспорта. С окончанием срока ноябрь 2023 оба.
Dina santa писал(а) 13 окт 2023, 13:29:А куда можно позвонить, чтобы узнать точно, в УФМС не отвечают, пыталась звонить в мвд там также не отвечают
FrogTraveller писал(а) 20 окт 2023, 14:16:возможна ли подача документов без оригинала
Rose Traveller писал(а) 23 окт 2023, 03:11:Кто знает, действительно нужно ксерокопии делать и приносить или они там сами могут отксерокопировать?
Rose Traveller писал(а) 23 окт 2023, 03:11:Загран, как я поняла, приносить не нужно.
Rose Traveller писал(а) 24 окт 2023, 22:09:Причем не только в мое отделение, но и в другие.
Будут
she_lest писал(а) 28 окт 2023, 11:06:Вижу, что тут, в основном, Москву обсуждают, но вдруг - в регионах в МФЦ как часто окна появляются? Если конкретней, то Барнаул. Сейчас у них записи на 10-летний паспорт нет. И непонятно - то ли подождать, и попробовать запись поймать, то ли плюнуть и с подачей в МВД заморочиться.
Elinez писал(а) 28 окт 2023, 17:21:Вы приходите в МФЦ, а далее оформляете паспорт в кабинете МВД.
Rose Traveller писал(а) 31 окт 2023, 02:51:Это в порядке вещей у них? Или должен был поменяться статус после сдачи биометрии?
Rose Traveller писал(а) 31 окт 2023, 02:51:Я в пятницу сдала биометрию на загран ( писала об этом выше ). До сих пор на Госуслугах статус не обновился. Запись на прем подтверждена и все. Это в порядке вещей у них? Или должен был поменяться статус после сдачи биометрии?
в разных отделениях, как я понял, процедура может различаться. У меня первый этап со сдачей отпечатков и фотографирования прошел, на удивление, быстро. И все остановилось, висело приглашение 2 недели после посещения отделения. И только после звонка, мне объяснили, что идет проверка сданных документов по заявлению. Хотя, насколько я понял, сначала должны проверить, а потом приглашать на фотографирование. После сдачи отпечатков 14 дней проверка и только после этого появилась надпись оформление. По сервису МВД изготовили за 3 рабочих дня, теперь жду паспорта в отделении. То есть с момента подачи заявления на ГУ до изготовления на Гознаке прошло 3 недели.Rose Traveller писал(а) 31 окт 2023, 02:51:Или должен был поменяться статус после сдачи биометрии?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев