Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Angel1754 писал(а) 03 ноя 2023, 13:58:Это значит что меня уже точно пригласили 17 ноября?
А почему в тексте: Вам вместе с гражданином в отношение которого подается заявление о выдаче паспорта...?Angel1754 писал(а) 03 ноя 2023, 13:58:получила приглашение на госуслугах на 17.11 с 11 до 12,
Lari1234 писал(а) 03 ноя 2023, 14:40:А почему в тексте: Вам вместе с гражданином в отношение которого подается заявление о выдаче паспорта...?
Gansales70 писал(а) 03 ноя 2023, 15:23:А сколько времени проходит между подачей заявления на ГУ и дальнейшими действиями? Уже неделю висит в статусе "Подано"
SOFAD писал(а) 03 ноя 2023, 14:16:Что то не припоминаю чтобы на госуслугах назначали дату и время визита. Обычно как раз надо перейти по ссылке и выбрать дату и время визита из доступных вариантов.
Вы точно загранпаспорт оформляете? Нового образца (10 лет)?
Lari1234 писал(а) 03 ноя 2023, 14:40:А почему в тексте: Вам вместе с гражданином в отношение которого подается заявление о выдаче паспорта...?
Почитала статью по ссылке и комментарии, почерпнула кое-какую новую информацию. Выходит, если мне за 30 дней с момента получения приглашения на прием на госуслугах не поменяют статус заявления, можно сразу писать жалобу через сайт?:) Чтобы не тратить время на звонки и походы в отделение :)Angel1754 писал(а) 03 ноя 2023, 17:46:SOFAD писал(а) 03 ноя 2023, 14:16:Что то не припоминаю чтобы на госуслугах назначали дату и время визита. Обычно как раз надо перейти по ссылке и выбрать дату и время визита из доступных вариантов.
Вы точно загранпаспорт оформляете? Нового образца (10 лет)?
Точно на 10 лет и точно загран)) В этой статье как раз о таком писали, но она от 2018 года https://жопа/uspeli/, что если вам не подходит предложенное время, то перезапишитесь сами. Вот хочу узнать как вообще сейчас
Rose Traveller писал(а) 06 ноя 2023, 03:14:Выходит, если мне за 30 дней с момента получения приглашения на прием на госуслугах не поменяют статус заявления, можно сразу писать жалобу через сайт?:) Чтобы не тратить время на звонки и походы в отделение :)
SOFAD писал(а) 03 ноя 2023, 16:25:Gansales70 писал(а) 03 ноя 2023, 15:23:А сколько времени проходит между подачей заявления на ГУ и дальнейшими действиями? Уже неделю висит в статусе "Подано"
Должны за 3 дня рассмотреть заявление, а потом либо отклонить (с указанием причины) либо принять и пригласить записаться на сдачу отпечатков.
Странно что неделю висит. Позвоните туда, попробуйте уточнить что не так. Может просто статус не поменяли на госуслугах.
dexxx7 писал(а) 13 ноя 2023, 22:07:Всем привет! Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с таким? (поиск по форуму не помог)
Подала заявление на ГУ на загранпаспорт нового образца (в Москве, по месту фактического проживания, прописка в другом городе, временной регистрации нет), на следующий день пришел возврат с такой причиной:
Заявление возвращено по причине: - УКАЗАННЫЙ АДРЕС ВРЕМЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ И ОБРАЩЕНИЯ- ОВМ ОМВД РОССИИ ПО РАЙОНУ ЧЕРТАНОВО СЕВЕРНОЕ Г. МОСКВЫ
В заявлении выбирала другой МВД (не Чертаново Северное). Значит ли это, что загран можно будет оформить только в этом МВД?
Elinez писал(а) 15 ноя 2023, 16:44:Укажите произвольный адрес в нужном районе. К примеру как вы бы проживали у родственников.
Rose Traveller писал(а) 20 ноя 2023, 02:01:Написано, что в моем отделении МВД нет доступного времени для записи
Сейчас смотрю по Москве, в соседних районах на декабрь куча мест свободных, я же могу подать заявление туда через ГУ? Прописка Москва
Curly3003 писал(а) 16 дек 2023, 15:54:В любой московский МВД можете податься.
Я вообще сначала смотрела места, тут же записывалась на сдачу вперед через несколько дней, а потом подавала заявление по этому месту
andrei_gh писал(а) 17 дек 2023, 22:57:Подскажите, как посмотреть эти свободные места (временные слоты?) до подачи заявления? При подаче заявления на загран через ГУ там по шагам заполняется анкета и потом предлагается выбрать место оформления - типа адрес МФЦ. Слоты времени предполагается выбрать уже после получения статуса "Принято".
andrei_gh писал(а) 17 дек 2023, 22:57:Подскажите, как посмотреть эти свободные места (временные слоты?) до подачи заявления?
Манон Леско писал(а) 25 дек 2023, 22:52:Если вы как минимум отменяли одно заявление, то в переписке есть письмо "Приглашение на прием по заявлению", у меня там в теле письма общее расписание выбранного филиала (где в итоге не было свободных слотов), а также в конце письма есть ссылка "Запись на прием в МВД"
Сообщение leffz » 02 янв 2024, 23:53
Добрый день, а кто-то получает загранпаспорт в МФЦ в области?? Никак не пойму как это делается, в теории можно записаться на подачу документов через сайт мосрег.ру, но анкету он отправляет заполнять на сайт ГУ, а в конце анекты ты выбираешь место для подачи документов и адресов МФЦ там нет от слова совсем, только отделения МВД. Если смотреть по Москве там даже в скобочках специально подписывают (МФЦ), а в области нет такого. Но при этом куча новостей везде, что в подмосковных городах есть криптокабинки. А как в итоге ими правильно пользоваться? Кто получал паспорт самостоятельно, в области через МФЦ??
Alex_Dubov писал(а) 10 янв 2024, 18:20:Здравствуйте,
Попробуйте так:
Чтобы оформить загранпаспорт через криптобиокабину, нужно предварительно записаться в МФЦ. Для этого на главной странице регионального портала https://uslugi.mosreg.ru/ следует найти сервис «Предзапись в МФЦ», выбрать нужное отделение и услугу «Получение заграничного паспорта нового поколения со сроком действия 10 лет»....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев