Сейчас этот форум просматривают: Gloria! и гости: 7
rBo3guK писал(а) 26 янв 2024, 15:01:Подскажите оплата пошлины привязывает к конкретному мфц или нет?
taliano писал(а) 22 янв 2024, 16:55:если уже подано заявление и оплачена пошлина, вариантов выбрать другое отделение нет?
EtoZheKukuruzka писал(а) 27 янв 2024, 19:20:Stevy, а на мос.ру статус заявления не отслеживали? Если отслеживали, то как менялся?
bounz писал(а) 29 янв 2024, 15:11:записаться в это отделение через Госуслуги на конец февраля, подать через ГУ анкету 20 февраля и когда её примут прийти по записи, которую сейчас сделаю?
AndMv писал(а) 02 фев 2024, 06:14:Всем привет! подскажите пожалуйста,у нас в Краснодаре заявление на паспорт нового образца при электронной подаче,попадает только в одно конкретное отделение, запись туда занята постоянно, но сегодня поймал запись на 1 марта, на всякий случай записался пока хоть что-то появилось, однако я не хочу ждать месяц до сдачи биометрии, могу ли я прийти без записи ранее имея запись на более позднюю дату?имел ли кто такой опыт? При необходимости отменю запись в личном кабинете
Mari Dali писал(а) 04 фев 2024, 00:36:Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть 29.01 заявление на загран принято через госуслуги, написали, что можно оплатить пошлину и записаться. И тут началось форменное издевательство, записаться я до сих пор не могу, постоянно нет доступного времени для записи. Поехали очно в МВД Раменки, но там даже говорит не стали, типо идите и записывайтесь через госуслуги больше никак! Это просто жесть, записаться невозможно. Я просто в панике, как быть то!?
Госуслуги до сих пор пишут что в процессе изготовления. По факту в Мск, паспорт нового образца делают очень быстро, просто не сообщают об этом
Jagu писал(а) 16 фев 2024, 13:44:Всем привет!
Для статистики, делал через Госуслуги и МФЦ в Москве на 10 лет.
25.01.2024 - сфотографировался в МФЦ
10.02.2024 - проверил через сайт МВД - паспорт выпущен и передан в лоставку
15.02.2024 - дошел ногами до МФЦ спросил, паспорт давно у них лежит - забрал.
Госуслуги до сих пор пишут что в процессе изготовления. По факту в Мск, паспорт нового образца делают очень быстро, просто не сообщают об этом
Mila93 писал(а) 21 фев 2024, 19:20:Добрый день! Менялся ли у вас статус заявления на мос.ру в течение месяца? Я подала документы через криптокабину 24.01.24, у меня три недели висит статус «на рассмотрении МВД», боюсь, что не выдадут вовремя, обещали 26.02
salatov писал(а) 21 фев 2024, 21:09:Как вы смогли капчу победить на сайте мвд? ) Он её принимать отказывается в принципе
Как проверить действительно ли аннулировала загранпаспорт, никаких пометок она в нем не делала. Сайт мвд с проверкой заграна просто выдает ошибку капчи.
Klifaton писал(а) 22 фев 2024, 10:12:По ссылке: сервисы .гувм .мвд.рф/ fpa-readiness-check (первая из гугла) действительно нельзя проверить, не дает пройти капчу.
По ссылке: проверки .гувм .мвд.рф/ services/passport (уберите пробелы) всё проверяется, правда, сервис часто висит в технических работах, возможно, придется зайти несколько раз.
MishaGruzin писал(а) 22 фев 2024, 21:23:Да, кто делал через криптокабины и нащупал оптимальный алгоритм действий , опишите процесс подробно плиз, а то в топике какие-то обрывочные сведения.
THEMONEYTEAM писал(а) 25 фев 2024, 21:24:хочу податься на 10-летний загран, есть действующий на 5 лет (не анулируют ли его?)
THEMONEYTEAM писал(а) 25 фев 2024, 21:24:если подаваться сейчас попросят ли справку или инфу с военкомата?
THEMONEYTEAM писал(а) 25 фев 2024, 21:24:и не отдадут ли сразу повестку там же?)
DrSalvador писал(а) 26 фев 2024, 10:43:в самом мвд мне ответили что отдадут только после согласования с фсб. это вообще нормально?
DrSalvador писал(а) 22 фев 2024, 23:39:сотрудница сказала ... ....ничего про закон разрешающий два загранпаспорта сказала не знает
Klifaton писал(а) 26 фев 2024, 15:26:При недавнем оформлении ЗП в Мск, у меня в приглашении на прием, среди документов, которые иметь с собой, было указано: "военный билет или приписное свидетельство для лиц мужского пола от 18 до 30 лет + копия". Про справки ничего не было. Портал ГУ говорит: "В обязательном порядке документы воинского учёта предоставлять не нужно", со ссылкой на п. 2 ч. 1 ст. 7 ФЗ о предоставлении госуслуг. Думаю, если к вам по этой линии есть вопросы, вы просто не пройдете проверку и не получите паспорт.
DrSalvador писал(а) 26 фев 2024, 10:43:Здравствуйте. статус на сайте мвд с проверкой - паспорт изготовлен и направлен в мвд. в самом мвд мне ответили что отдадут только после согласования с фсб. это вообще нормально?
Klifaton писал(а) 26 фев 2024, 15:26:ваши рассказы очень похожи на фантазии, без обид. Может, личное что-то...
THEMONEYTEAM писал(а) 26 фев 2024, 16:41:Тогда можно спокойно подавать? и что делает мвд если показать приписное? и стоит ли его вообще показывать?
DrSalvador писал(а) 26 фев 2024, 18:30:Какие фантазии вы в какой стране живете, они там чуть ли не шипят за то что я пришел этот загран получать. но я получаю в мвд а не мфц. Здесь только ходить с протянутой рукой чтоб барин позволил заграницу выехать
KitKatka писал(а) 26 фев 2024, 21:52:Очень нервничаем, потому что время идет, мы должны получить паспорта до 12 марта, а на 21 уже куплен невозвратный тур.
Бивень писал(а) 27 фев 2024, 01:35:Можно ли на основании записи с мос.ру туда подъехать и по месту заполнить заявление вручную?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев