Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
TsarTV писал(а) 04 дек 2013, 14:32:Копию трудовой даже не посмотрели и отдали сразу обратно, странно как-то...
TsarTV писал(а) 05 дек 2013, 14:06: Прикол! Только что позвонили из УФМС: мы умудрились неправильно написать отчество начальника УФМС по СПб в ходатайстве...Надо переделавать )))
TsarTV писал(а) 16 дек 2013, 18:22:Volodya_A
Что значит в какое? У нас или в районное по прописки или на Кр. Текстильщиков городское, если вы по подачу... Думаю в Москве также. Когда адрес свой вводишь только эти два и предлагает.
Кстати, сегодня пришло письмо- паспорта готовы, завтра забираем- итог меньше месяца и всего 10 дней после отнесения документов
Вот теперь вопрос:
А можно новую шенгенскую визу ставить во второй чистый паспорт? Первый просто предъявить или лучше копии страниц с предыдущими визами отдать? Или если в первом есть чистые страницы, то поставят только в основной?
Вариант только отдать второй, а про основной молчать, не подходит- визу хочется длинную ( 2-5 лет), а без предыдущих такую не дают ...
Кто-нибудь так делал?
Volodya_A писал(а) 16 дек 2013, 18:27:Еще кстати вопрос
У меня "первый" паспорт девственно чист (только получил)
Копии страниц со штампами из старого паспорта катят?
Volodya_A писал(а) 16 дек 2013, 18:26:На госуслугах я в принципе не вижу возможности подать на второй паспорт на срок действия первого?
brat__1 писал(а) 16 дек 2013, 18:28:Да. У меня есть официальное письмо ФМС России об этом. Если че
brat__1 писал(а) 16 дек 2013, 18:28:Я всегда ставлю во второй - так как его можно быстро поменять в случае если закончится на второй второй.
Виза ставят без проблем.
Первый паспорт при этом не "засвечиваю".
Если нужны визы - показываю из предыдущих двух, вернее из одного из них, в зависимосьти какая визу нужна
TsarTV писал(а) 16 дек 2013, 18:37:brat__1 писал(а) 16 дек 2013, 18:28:Да. У меня есть официальное письмо ФМС России об этом. Если че
А это точно, ведь старый паспорт не действителен, а штампы должны быть в действующем
.
TsarTV писал(а) 16 дек 2013, 18:37: Не мне это не подходит - я хочу трехлетку итальянскую или словаков ( лучше пять), а и там и там нужны визы в последние годы, а у меня они все в этом основном паспорте - 2 годовых шенгена...
TsarTV писал(а) 17 дек 2013, 11:02:brat__1
Ну я конечно, на них всех обижусь, но меньше года в Питере получить надо очень постараться
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев