Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
baNkir писал(а):Все вежливо, достойно, дали адрес ментовки, куда сходить за справкой (старый я потерял)
pups писал(а):В общем, если в Вашем отделении ФМС очереди нет, то нах эти "госуслуги"
internum_odium писал(а):А поделитесь секретом - как сделать так, чтобы ФИО написали так, как надо вам? Я наверное пропустила что-то, но всё же...
Мне в следующем году менять загран, по новой транслитерации фамилию несколько исковеркают - хотелось бы этого избежать
Готово. Ваш паспорт изготовлен. По вопросу его получения обратитесь в отделение по району Ясенево ОУФМС России по г. Москве в ЮЗАО в приемные часы. (18.05.2010 12:38:11)
Kelly писал(а):Когда же в Москве уже можно будет о готовности паспорта по телефону или по интернету узнать???
araktoy писал(а):Кто-нибудь подскажет: можно ли через госуслуги.ру оформлять паспорт ребенку 5 лет?
Kelly писал(а):Когда же в Москве уже можно будет о готовности паспорта по телефону или по интернету узнать???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев