1979 писал(а) 12 июл 2013, 21:38:Если все меры приняты, то 3й раз ограничивают редко. Главное загран успеть новый сделать
Седня проверю. Хотя я не злостный. Выплачиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
1979 писал(а) 12 июл 2013, 21:38:Если все меры приняты, то 3й раз ограничивают редко. Главное загран успеть новый сделать
Hlo777 писал(а) 17 июл 2013, 09:54: Вот Ваше сообщение: "У Белорусов и России подписано соглашение и база должников у них единая, так что проверять при вылете оттуда будут."
sergurup1 писал(а) 17 июл 2013, 13:35:Как я понял, выплатив долг, я не могу проконтролировать, убрал ли меня из блэк-листа пристав -исполнитель. Более того, из базы ФПС ФСБ убирают пограничники в ручном режиме. Верно я понял, что оплатив долг, я могу и не попасть за границу даже через два месяца, ибо это "русская рулетка"?
Hlo777 писал(а) 17 июл 2013, 09:31:да вроде бы прошлым летом шумели,что наши с Белорусами договорились насчет прикрытия этого злачного пути. Неужто до сих пор он есть? Да и из Минска не летает ничерта путного.
Алена Миронова писал(а) 29 июл 2013, 20:52: получается даже на поезде никаких шансов?
Федеральный закон от 23 июля 2013 г. N 206-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве"
Судебный пристав не сможет ограничить выезд за границу, если долг гражданина не превышает 10 тысяч рублей.
Расширяется перечень сведений, содержащихся в банке данных исполнительного производства и являющихся общедоступными. В него включается место рождения должника.
Судебный пристав вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из России. Прежде это допускалось, если тот без уважительных причин не исполнил в установленный срок требования, содержащиеся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта или являющимся таким актом. Иногда подобное постановление выносилось при незначительной сумме долга. Тем самым нарушался основной принцип исполнительного производства - соотносимость объема требований взыскателя и мер принудительного исполнения.
В связи с этим вводится дополнительное условие, при котором выносится такое постановление.
Теперь выезд могут ограничить, только если сумма задолженности превышает 10 тыс. руб., или если не исполнен исполнительный документ неимущественного характера.
Алена Миронова писал(а) 29 июл 2013, 20:52:Вопрос..для привычных обывателей я здесь конечно же полнейшая блондинка, коей и являюсь..но так сложилось что тема для меня актуальная и даже очень, тем более только что вернулась из Испании и собиралась с дочкой на юга, а тут сюрприз от бывшего мужа - каюсь во времена семейного благополучия согласилась быть поручителем..ну дело былое..при чем он после непродолжительного застоя стал платить, но банк ни в какую((..запрет есть 100% планировала в Симферополь, благо там родня - получается даже на поезде никаких шансов? и только через БР?
Chokolad писал(а) 30 сен 2013, 16:03:LE-NIN ничего на этом сайте нету,там только список,долг.Конкретно ограничения на выезд нужно узнавать лично.Если имеется долг это не значит что ограничен выезд.
Chokolad писал(а) 30 сен 2013, 16:09:LE-NIN я написала вам что наличие долга не означает на наличия ограничения на выезд.
LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:06:На сайте все есть. Вопрос только в том, чтобы суметь найти.
Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в банке данных исполнительных производств адресу, телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.
merial писал(а) 30 сен 2013, 16:12:LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:06:На сайте все есть. Вопрос только в том, чтобы суметь найти.
Нет там базы по невыездным. Собственно на сайте и написано:Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в банке данных исполнительных производств адресу, телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.
Ну или ссылочку дайте.
LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:18:Информацию о ходе исполнительного производства Вы можете получить обратившись на Единый портал государственных услуг по адресу:
Услуга недоступна
Приносим свои извинения!
Уважаемые посетители портала! По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже. Приносим свои извинения за временные неудобства.
merial писал(а) 30 сен 2013, 16:20:LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:18:Информацию о ходе исполнительного производства Вы можете получить обратившись на Единый портал государственных услуг по адресу:
Если было бы так просто то и вопросов не было бы.Услуга недоступна
Приносим свои извинения!
Уважаемые посетители портала! По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Chokolad писал(а) 30 сен 2013, 16:28:LE-NIN на сайте госуслуг такую инфу получить можно только через месяц.
а вы говорите что все есть на сайте приставов,и вы такой молодец и нашли?в итоге даете ссылку на другой сайт,причем на нем тоже нет инфы,вы отправляете свой запрос,он обрабатывается отсылается адресату(приставам) в данном случае,они отвечают и только после этого вы получаете нужную информацию.На сайте нет такой информации ни на одном из вами перечисленных.
LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:23:Обратите внимание на слово ВРЕМЕННО.
LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:23:Я сам периодически этой услугой пользуюсь в рабочих целях . И все работает.
LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:23:Ищите, и обрящете.
LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:45:Если Вам он не нравится только потому, что Вы раньше о нем не знали, то это непосредственно Ваши трудности.
merial писал(а) 30 сен 2013, 16:48:LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:23:Обратите внимание на слово ВРЕМЕННО.
Это "временно" висит там уже полгода как минимум.LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:23:Я сам периодически этой услугой пользуюсь в рабочих целях . И все работает.
Я ХЗ чем Вы пользуетесь, но он-лайн это не работало и не работает. Нет базы, где можно в реальном времени проверить ограничение на выезд.LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:23:Ищите, и обрящете.
Да ищем, ищем.LE-NIN писал(а) 30 сен 2013, 16:45:Если Вам он не нравится только потому, что Вы раньше о нем не знали, то это непосредственно Ваши трудности.
Об этом сайте и анонсе такой услуги знают с того момента как об этом заявили.
Chokolad писал(а) 30 сен 2013, 16:49:JohnyCoaly тут есть отдельная ветка по поводу этого.Сайты которые вы указываете многие знают,я лично знала и них.Но вы пишите что все есть на сайте,а я вам повторю что на сайте ничего нету.Если бы было,то к тети никто бы не ходил...
Chokolad писал(а) 30 сен 2013, 16:52:JohnyCoaly хорошо реально за сколько дней приходит ответ?
Sunny Daimon писал(а) 20 авг 2009, 10:30:Приветствую, всех. Отдел судебых приставов по отказам переехал на Бутырский вал дом 5. На ул. Мишина не надо ехать.... При себе иметь паспорт... вся процедура занимает долгих 5 минут.
artur71 писал(а) 13 ноя 2013, 21:21:Леля7, Что значит покожите что вы в базе? У них Вы не числились?
На сайте приставов числился долг на мое имя,смотрел примерно 3-4 месяца назад. Сейчас все данные на мое имя исчезли. Не знаю и что думать. Куда делись мои данные,мои долги?
Так_получилось писал(а) 29 ноя 2013, 22:15:Т.е. из Минска до Анталии буду лететь часов 6-7 минимум.
Slavasochi писал(а) 27 дек 2013, 07:49:31-го декабря вступает в силу ограничение на вылет,билет на 29-е.Лечу на две недели.Пристав сказал что шансов успеть проскочить 95% и посоветовал рискнуть.Как думаете,что скажет пограничник?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев