Как узнать выездной ли ты: проверить запрет на выезд за границу (до 2020)

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение 4tuna » 17 авг 2016, 21:48

Не могли б вы повторить или послать на нужную страницу где обсуждается тема "как узнать выездной или нет". куда идти что б точно убедиться? (Москва, моск обл)
Исполнительное производство закрыто 02.08, лететь в конце этого месяца. и на сколько я понимаю из темы закрытое ИП не гарантия выезда?
зы. больше долгов никаких нет

еще раз извините за скорее всего повторный вопрос

Ответ есть здесь Как выехать из РФ с долгами через Белоруссию 2025
Насчёт проверки на выезд:
Адрес Москва, Бутырский Вал ул., 5, берёте с собой паспорт , Обязательно общегражданский ( не Загран ), на первом этаже на Ресипшен говорите , мне в 212, они дают талончик из бумаги, смело ничего не боясь идёте на второй этаж , в кабинет , справа у двери , как зайдёте сидит девушка, молча протягиваете паспорт , она тут же по компу проверяет , говорит одно из двух слов ( ограничен/ не ограничен, отдаёт паспорт , говорите спасибо и уходите , очередей нет , ничего боятся не надо , чётко и быстро

Есть несколько вариантов.

1. Прийти к приставам и ознакомиться с материалами дела.
2. Сделать запрос о ходе исполнительного производства из банка данных через сайт Госуслуги. https://www.gosuslugi.ru/10003/6
Ответ приходит почти сразу.
3. Купить сдаваемый билет и пройти паспортный контроль, после чего вернуться и сдать билет.
4. Пересечеть границу любым удобным способом.

Погранслужба больше не дает информации о наличии/отсутствии запрета.

Ограничение автоматически снимается через 6 месяцев после вынесения. По разным исполнительным производствам, выносятся отдельные ограничения, так что они могут перекрывать друг друга.
Снятие запрета, не означает автоматического вынесение нового. Между вынесением запрета судебным приставом и занесением в базу погранслужбы проходит 3-7 дней. Достоверных данных о наличиии электронного документооборота и занесением в базу в течении нескольких часов, пока нет.

Актуально на март 2021 г.
Новая тема: Выездной ли ты: проверка запрета на выезд за границу в 2020-2021
4tuna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как узнать выездной ли ты: проверить запрет на выезд за границу (до 2020)

Сообщение merial » 06 мар 2017, 17:58

Guidak писал(а) 06 мар 2017, 17:54: если выдали загранпаспорт нового образца, то это значит что выезд не ограничен?

Означает что либо ограничения на выезд нет, либо не пришел ответ. Какого образца паспорт, фиолетово.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Алексей Евгеньевич » 06 мар 2017, 18:01

Это означает или всё ОК! Или что приставы не ответили вообще на запрос миграционной службы!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение Guidak » 06 мар 2017, 18:10

Но фсб ведь уж точно ответило наверное? И у них должна быть информация о выезде. Или при оформлении паспорта только приставов запрашивают?
Guidak
новичок

Сообщение merial » 06 мар 2017, 18:13

Guidak писал(а) 06 мар 2017, 18:10:Или при оформлении паспорта только приставов запрашивают

Не важно куда шлют запросы. Варианты получения паспорта уже озвучили.
merial
Старожил

Сообщение Алексей Евгеньевич » 06 мар 2017, 18:14

Guidak писал(а) 06 мар 2017, 18:10:Но фсб ведь уж точно ответило наверное? И у них должна быть информация о выезде. Или при оформлении паспорта только приставов запрашивают?

Лучше ФСБ, но сделайте пару запросов, они тоже ошибаются!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение aleksden » 06 мар 2017, 20:26

Прочитал всю ветку. И если правильно понял(поправьте если ошибаюсь) Нужно оформить з/п, имеются долги и вместе с ними ИП.
Идем на сайт погранцев, делаем запрос. Смотрим дату подачи запрета, отсчитываем ровно 6 месяцев и сломя голову в коридор 10 дней бежим оформлять паспорт, т.к. фактически запрета не будет и можем успеть. Или пристав по мимо погран. служб напрямую отправляет такую же бумагу в ФМС? Просвятите пожалуйста.
aleksden
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение stasmih » 06 мар 2017, 20:43

aleksden писал(а) 06 мар 2017, 20:26:Или пристав по мимо погран. служб напрямую отправляет такую же бумагу в ФМС?

В ФМС отправляет только во время наложения запрета. При выдаче паспорта ФМС делает запрос в ССП, если ответ положительный или ответа нет, они паспорт выдают.
stasmih
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение aleksden » 06 мар 2017, 20:46

stasmih писал(а) 06 мар 2017, 20:43:
aleksden писал(а) 06 мар 2017, 20:26:Или пристав по мимо погран. служб напрямую отправляет такую же бумагу в ФМС?

В ФМС отправляет только во время наложения запрета. При выдаче паспорта ФМС делает запрос в ССП, если ответ положительный или ответа нет, они паспорт выдают.

Т.е. получается что запрет у пограничников на 6 месяцев ни как не влияет на получение паспорта, ФМС будет делать запрос в ССП? А там как понимаю уже ни каких окон не будет?
aleksden
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 06 мар 2017, 21:13

Смотрим дату подачи запрета, отсчитываем ровно 6 месяцев
Не факт, что дату напишут!!! Они отвечают есть Вы в списке или информацией не располагают.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение aleksden » 06 мар 2017, 21:24

Алексей Евгеньевич писал(а) 06 мар 2017, 21:13:
Смотрим дату подачи запрета, отсчитываем ровно 6 месяцев
Не факт, что дату напишут!!! Они отвечают есть Вы в списке или информацией не располагают.

В сухом остатке имеем - есть запрет, выехать можем через Минск или Калиниград. А вот если есть запрет, но нет на руках з\п лазеек и "временных коридоров" нет в принципе? Или какие-то варианты все же взможны?
aleksden
новичок

Сообщение NoMoney » 06 мар 2017, 21:29

Я вообще не понимаю, зачем все так усложнять.

Если вы есть на сайте фссп, то вполне возможно, вы можете оказаться невыездным.

Заходите на госуслуги. Соответственно там у вас должен висеть долг по приставам. Заходите в раздел "Информация по исполнительным производствам".
делаете запрос. На следующий день приходит уведомление, что в личном кабинете для вас информация. Можно посмотреть, а можно и скачать файл СО ВСЕМ ДВИЖЕНИЕМ по вашему исполнительному производству и со всеми датами. Со всеми запросами и ограничениями. Если там есть ограничение на выезд, то 99.99% вам в Минск. Если нет, можно конечно и погранцам с фсб насторочить маляв, но будет не оперативно и многим вообще не отвечают.
NoMoney
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение aleksden » 06 мар 2017, 21:30

NoMoney писал(а) 06 мар 2017, 21:29:Я вообще не понимаю, зачем все так усложнять.

Заходите на госуслуги. Соответственно там у вас должен висеть долг по приставам. Заходите в раздел "Информация по исполнительным производствам".
делаете запрос. На следующий день приходит уведомление, что в личном кабинете для вас информация. Можно посмотреть, а можно и скачать файл СО ВСЕМ ДВИЖЕНИЕМ по вашему исполнительному производству. Со всеми запросами и ограничениями. Если там есть ограничение на выезд, то 99.99% вам в Минск. Если нет, можно конечно и погранцам с фсб насторочить маляв, но будет не оперативно и многим вообще не отвечают.

За тем что надо оформить паспорт, его нет.
aleksden
новичок

Сообщение Guidak » 06 мар 2017, 21:35

Я вот смотрел на госуслугах. Никаких ИП за мной не числится. Точно так же они и с их сайта исчезли год назад и больше не появлялись. Но я точно знаю что они были. Может быть в архив ушли? Или эта информация на госуслугах неверная может быть?
Guidak
новичок

Сообщение NoMoney » 06 мар 2017, 21:36

aleksden писал(а) 06 мар 2017, 21:30:
NoMoney писал(а) 06 мар 2017, 21:29:Я вообще не понимаю, зачем все так усложнять.

делаете запрос. На следующий день приходит уведомление, что в личном кабинете для вас информация. Можно посмотреть, а можно и скачать файл СО ВСЕМ ДВИЖЕНИЕМ по вашему исполнительному производству. Со всеми запросами и ограничениями. Если там есть ограничение на выезд, то 99.99% вам в Минск. Если нет, можно конечно и погранцам с фсб насторочить маляв, но будет не оперативно и многим вообще не отвечают.

За тем что надо оформить паспорт, его нет.

Ну и прекрасно. Делаете запрос. Если в вашем исполнительном производстве нет ограничений, идете и сдаете доки на паспорт. Если есть, пробуем сдать сразу после окончания ограничений. По датам там все четко видно. Зачем ждать запросы по 12-30 дней, чтобы получить инфу, что вы не выездной и без дат?
Guidak писал(а) 06 мар 2017, 21:35:Я вот смотрел на госуслугах. Никаких ИП за мной не числится. Точно так же они и с их сайта исчезли год назад и больше не появлялись. Но я точно знаю что они были. Может быть в архив ушли? Или эта информация на госуслугах неверная может быть?

Если вы есть на сайте в фссп, то на госуслугах инфа по вашим исполнительным производствам должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНА. Конечно все у нас бывает, особенно когда подмазывают, но я еще не встречал ни случая, когда чел висит у приставов, а на госуслугах его нет.
А если и на фссп вас нет, то все у вас хорошо. Практически как у любого добропорядочного гражданина, который заплатил налоги и сидит на даче, потому , что бабок на заграницу больше нет)

Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.
NoMoney
участник

Сообщение NoMoney » 06 мар 2017, 21:47

По поводу того, что если есть ограничение на выезд и поэтому паспорт не получить, не все так однозначно

Сдавал доки через госуслуги имея пять исполнительных производств, по двум из которых были ограничения на выезд.
Доки послал через инет чисто поприкалываться, т.к., понимал , что не дадут). Однако, когда пригласили приехать и получить загран паспорт сильно удивился и поехал.
Паспорт дали. Почему и как, спрашивать не стал. Может потому, что сроки выдачи строго регламентированны а народу в апреле-мае полно, может еще что. Короч повезло. Под лежачий камень доллар не влетит)
NoMoney
участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 06 мар 2017, 22:00

Со всеми запросами и ограничениями. Если там есть ограничение на выезд, то 99.99% вам в Минск.
Совсем не обязательно что гореприставы фиксируют все свои действия, тут много что писали!Если уж на то пошло, что бы быстро и точно узнать, то нужно идти к приставу, просить дело ознакомиться(без вопроса- а я выездной?), сфотографировать каждый лист, можно пообещать принести данные с работы, что бы с ЗП вычитали долг.....
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Guidak » 06 мар 2017, 22:12

Ага. Придёшь к приставу, а там все в архиве мирно покоилось. Он каааак поднимет все дела, и моментом выпишет ограничение.
Guidak
новичок

Сообщение NoMoney » 06 мар 2017, 22:16

Алексей Евгеньевич писал(а) 06 мар 2017, 22:00:
Со всеми запросами и ограничениями. Если там есть ограничение на выезд, то 99.99% вам в Минск.
Совсем не обязательно что гореприставы фиксируют все свои действия, тут много что писали!Если уж на то пошло, что бы быстро и точно узнать, то нужно идти к приставу, просить дело ознакомиться(без вопроса- а я выездной?), сфотографировать каждый лист, можно пообещать принести данные с работы, что бы с ЗП вычитали долг.....

Да нет. Теперь приставы обязаны все фиксировать. Не знаю , как у них это всё связанно программно, но все их телодвижения по делу, сразу же отображаются на госуслугах. Правда, там есть сноска, что, типа, тестовый режим всего этого. По каждому ип, от 10 запросов и больше. Всё отображается с датами и тд. Также жалобы от взыскателей и должников с результатом рассмотрения. Собственно, зайти на сайт и заказать файл со всеми материалами не особо сложно. А вот переться к приставу, который вам сразу под роспись накидает всяких уведомлений и требований, на мой взгляд, вообще не айс. По крайней мере не мой вариант). Дураков то сейчас даже среди приставов мало. Вот лень ему доставать из под шкафа ваше дело, а тут вы сами пришли и просите ознакомиться с делом). Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы сопоставить начало лета, с желанием ознакомиться с делом.) Вот по вашему уходу, он вам в догонку и оформит запрет, а вы будете в эйфории, что запретов в деле нет.... Правда не долго.
NoMoney
участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 06 мар 2017, 22:21

Я написал как узнать быстро, а не призываю идти !!!Я выбрал ФСБ!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение stasmih » 07 мар 2017, 01:45

NoMoney писал(а) 06 мар 2017, 21:36:А если и на фссп вас нет, то все у вас хорошо.

Совсем не обязательно. Много лет общаюсь с приставом. Одно мое ИП годами не попадало на сайт СП. И при этом давно закрытое дело годами висело. Каждый раз поднимал вопрос у пристава, ответ один, что там висит значения не имеет, главное что у них во внутренней базе.
stasmih
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение Jul-Julia » 07 мар 2017, 02:38

Guidak писал(а) 06 мар 2017, 21:35:Я вот смотрел на госуслугах. Никаких ИП за мной не числится. Точно так же они и с их сайта исчезли год назад и больше не появлялись. Но я точно знаю что они были. Может быть в архив ушли? Или эта информация на госуслугах неверная может быть?

Все, к огромному сожалению, возможно. Заносят информацию люди, а не роботы. И люди могут ошибаться, что-то пропустить и не внести или пропало( потерялось) Ваше постановление куда, да и сменился пристав по Вашему ИП и вот тут могут быть проблемы. У них на столах столько этих постановлений валялось, причем непонятно где чье и из каких они ИП. В ФССП огромная текучка. Реально от пристава ( какой он ответственный или нет) все зависит. Вы же понимаете кто ( совсем молодые ребята!) туда идут работать и на какую з/п, вот ровно все это мы с Вами и получаем. Не знаю как работают гос.услуги, но что на сайте ФССП не несут ответственности за то, что информация обновляется неизвестно когда - это точно. Раз в гос.услугах тоже "тестовый режим" - с кого спрашивать за неточную информацию?
Пограничникам на все базы и сайты кроме их личной - все равно! Неважно, что у Вас и где висит или не висит, главное чтобы не было у пограничников. Поэтому и остаются пограничники: или запрос им с сайта отправлять периодически или самому приехать в аэропорт и пройти с возвратным билетом, либо улетать сразу через Минск.
aleksden писал(а) 06 мар 2017, 20:26: Смотрим дату подачи запрета, отсчитываем ровно 6 месяцев и сломя голову в коридор 10 дней бежим оформлять паспорт, т.к. фактически запрета не будет и можем успеть. Просвятите пожалуйста.

Пограничники Вам в ответе на Ваш запрос ни слова не скажут о том, с какой даты у Вас действует постановление о врем.ограничении на выезд. Они Вам напишут что на 7 марта информации о ограничении на выезд они не располагают- это значит, что 7 марта Вас в их базе нет. А чтобы знать точную дату ограничения, это или к приставу идти и искать это постановление в деле или если гос.услуги действительно работают, может там будет дата вынесения этого постановления. Ну и главная обязанность пристава это отправление по почте постановления о врем.ограничении нам, вот там и будет стоять дата. А больше пока никак не узнать...
Jul-Julia
полноправный участник

Благодарил (а): 593 раз.
Страны: 15

Сообщение Semenov14-02 » 07 мар 2017, 03:24

Сделал запрос на предоставление информации о ходе исполнительного производства через личный кабинет портала госуслуги. Получил такой ответ.
Может ли это означать то что у меня нет запрета на выезд из РФ
Вложения
Semenov14-02
новичок

Сообщение Shtat2015 » 07 мар 2017, 09:52

Подскажите, пожалуйста, как на госулугах запрашивать о своих ИП?
Последний раз редактировалось Shtat2015 07 мар 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Shtat2015
путешественник

Благодарил (а): 318 раз.
Страны: 79

Сообщение NoMoney » 07 мар 2017, 10:48

Semenov14-02 писал(а) 07 мар 2017, 03:24:Сделал запрос на предоставление информации о ходе исполнительного производства через личный кабинет портала госуслуги. Получил такой ответ.
Может ли это означать то что у меня нет запрета на выезд из РФ

Похоже, что нет. Только сразу после возбуждения ип, они рассылают запросы. И запросов не мало.
NoMoney
участник

Сообщение Semenov14-02 » 07 мар 2017, 14:37

Судя по этой выписке, пристав получается вообще ничего не делал по моему исполнительному производству..
Semenov14-02
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 07 мар 2017, 14:55

Это похоже просто выписка о наличии ИП, в выписке о ходе ИП куча всяких запросов в структуры Гибдд, МВД, ФНС..... я сегодня отправил запрос, пока тишина, только стоит что заявление принято.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Semenov14-02 » 08 мар 2017, 02:03

Пришёл ответ с портала госуслуги о ходе ИП. Более подробный чем я присылал выше. Там куча всяких запросов, но строчки о постановлении ограничения на выезд из РФ я так и не нашёл в обоих делах. Оба ИП уже закрыты в конце января 2017 по ст 46-1-3. В выписке это тоже указано.
Получается пристав так и не вынес ограничение на выезд и я могу спокойно лететь?!
Semenov14-02
новичок

Сообщение Андрей Ш » 08 мар 2017, 07:34

Semenov14-02,
Скорее всего, да. Но я бы на Вашем месте перестраховался и направил запрос погранцам. Если, конечно, до отъезда есть время и Вы не чувствуете за собой непогашенных долгов.
Ну или на худой конец провести так называемый "пробный выезд".
Андрей Ш
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 18
Отчеты: 3

Сообщение Shtat2015 » 10 мар 2017, 19:51

Алексей Евгеньевич писал(а) 07 мар 2017, 14:55:Это похоже просто выписка о наличии ИП, в выписке о ходе ИП куча всяких запросов в структуры Гибдд, МВД, ФНС..... я сегодня отправил запрос, пока тишина, только стоит что заявление принято.

Наконец-то подтвердила свою личность на почте, подскажите как теперь заказать выписку о ходе ИП на сайте гослуги.
Спасибо заранее!
Shtat2015
путешественник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 10 мар 2017, 20:26

Shtat2015 писал(а) 10 мар 2017, 19:51:
Алексей Евгеньевич писал(а) 07 мар 2017, 14:55:Это похоже просто выписка о наличии ИП, в выписке о ходе ИП куча всяких запросов в структуры Гибдд, МВД, ФНС..... я сегодня отправил запрос, пока тишина, только стоит что заявление принято.

Наконец-то подтвердила свою личность на почте, подскажите как теперь заказать выписку о ходе ИП на сайте гослуги.
Спасибо заранее!
На сайте выберите Органы власти-ФССП-Предоставление информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица-Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных
но я пока так ничего не получил хотя ещё вчера повторно отправил!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Shtat2015 » 10 мар 2017, 20:35

Алексей Евгеньевич, спасибо вам большое за оперативный ответ! Никогда не пользовалась этими госуслугами, и собираюсь (если это возможно) сразу удалить там профиль, как получу ответ от них. Интересно конечно, как долго они отвечают Хочется знать, какие движения были у приставов неоднократно меняющихся за все это время
Semenov14-02 писал(а) 08 мар 2017, 02:03:Пришёл ответ с портала госуслуги о ходе ИП. Более подробный чем я присылал выше

Если вам не сложно ответить, скажите ,пожалуйста,как долго вам отвечали на сайте госуслуг о ходе вашего ИП?
Спасибо!

Алексей Евгеньевич, все сделали как вы сказали, запросила предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных, мне тут же открылись все последние ИП( как у первого сообщения от Semenov14-02), когда они закрывались и когда открывались заново(это я вижу все и так на сайте приставов). Но нет ни каких данных, куда делали запросы пристава и самое главное о запретах о невыезде, Как узнать выездной ли ты? А как получить ответ, на эти вопросы?

Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". Пробел ставится после знака препинания. merial.
Последний раз редактировалось Shtat2015 10 мар 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Shtat2015
путешественник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 10 мар 2017, 21:14

Сложно сказать , мне до сих пор файл не пришёл
Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных

Принято от заявителя №168751573 09.03.2017, 14:35:27

Заявление успешно прошло проверку и находится в очереди на передачу в подразделение исполнителя.
Поставлен в очередь на обработку 09.03.2017, 14:35:23
, даже о закрытых, отрытых может уже нет, так как приставы все ИЛ на работу отправили!Но что бы там не было самое надёжное это запрос в ФСБ, хоть они и ошибаются, но кроме меня тут вроде подобным не делился.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Shtat2015 » 10 мар 2017, 21:56

Алексей Евгеньевич, а номер дела вы указывали, если несколько ИП было , в одной графе это можно указать ? И еще емейл у вас запрашивали, сейчас при повторном сообщение у меня запросили номер ИП и емейл адрес .

Алексей Евгеньевич писал(а) 10 мар 2017, 21:14:Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных

Принято от заявителя №168751573 09.03.2017, 14:35:27

Заявление успешно прошло проверку и находится в очереди на передачу в подразделение исполнителя.
Поставлен в очередь на обработку 09.03.2017, 14:35:23

Такое сообщение у меня не было Что-то я не то видно делаю
Shtat2015
путешественник

Сообщение merial » 10 мар 2017, 22:09

Shtat2015 писал(а) 10 мар 2017, 20:35:собираюсь(если это возможно) сразу удалить там профиль

Невозможно.
Алексей Евгеньевич писал(а) 10 мар 2017, 21:14:мне до сих пор файл не пришёл

Отслеживайте в ленте уведомлений на портале госуслуг. Письмо могло попасть в спам.
Shtat2015 писал(а) 10 мар 2017, 21:56:если несколько ИП было , в одной графе это можно указать ?

Для каждого ИП свой запрос.
merial
Старожил

Сообщение Алексей Евгеньевич » 10 мар 2017, 22:10

Все контакты вводил вплоть до почтового индекса.Видимо регионы разные поэтому и тормозят аж с 7 марта!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Shtat2015 » 10 мар 2017, 22:15

merial писал(а) 10 мар 2017, 22:09: Shtat2015 писал(а) Сегодня, 20:35:
обираюсь (если это возможно) сразу удалить там профиль

Невозможно.

Как невозможно , я в шоке , на каком основании , это у них в правилах ?

Алексей Евгеньевич писал(а) 10 мар 2017, 22:10:Все контакты вводил вплоть до почтового индекса.

Вы вводили эти данные при регистрации ?
У меня при регистрации такие функции как адрес , индекс и емейл не был обязателен и даже не были в основной анкете . Или вам при запрашивание о ходе ИП запрос был вводить эти данные ?
Shtat2015
путешественник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 10 мар 2017, 22:17

Отслеживайте в ленте уведомлений на портале госуслуг. Письмо могло попасть в спам.
Проверял, у меня после этих заявлений появился информер, что судебная задолженность отсутствует.
Вы вводили эти данные при регистрации ?
Вводил при отправке заявления адрес и мыло, потом было предложено их сохранить.
Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных

Исполнено №123587700 20.04.2016, 15:18:21

Приглашаем Вас авторизоваться в личном кабинете и получить результат запрашиваемой услуги.
Прикрепленные файлы

req_221099942946.html, 35 Кб
Сохранить Переслать на e-mail
req_221099942946.xml, 2 Кб
Сохранить Переслать на e-mail
Переслать на e-mail

А так было когда я впервые отправлял, но в файлах фигня какая то, ни одного действия не описано.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение merial » 10 мар 2017, 22:23

Алексей Евгеньевич писал(а) 10 мар 2017, 22:17:у меня после этих заявлений появился информер, что судебная задолженность отсутствует.

Вы запрашивали информацию о ходе исполнительного производства или просто о наличии его?
Алексей Евгеньевич писал(а) 10 мар 2017, 22:17:А так было когда я впервые отправлял, но в файлах фигня какая то, ни одного действия не описано.

Ну значит ничего и не предпринималось. )
merial
Старожил

Сообщение NoMoney » 10 мар 2017, 22:26

С этими госуслугами есть некоторый нюанс.
Когда вы входите на сайт и в личный кабинет, вам показывается задолженности. По налогам и по судебным решениям.
Лично мне приходят ответы только в том случае, если я запрашиваю непосредственно из меню с МОИМИ долгами по конкретному ИП, а их у меня много(.
Если запрашивать из раздела, в котором надо вводить данные ИП и тд, то приходят уведомления, что все зарегистрировано и ждите, но ответов не приходит.
В том году, если запрашивать из раздела с ИП,по которым долги, ответ приходил в течении двух часов. В этом году ответы начали приходить через два дня.
Кривоватые эти госуслуги конечно, но лучше чем к приставу бежать, и с глупым видом знакомиться с делом)
NoMoney
участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 10 мар 2017, 22:36

Ну значит ничего и не предпринималось. )
Если бы, там даже ограничение было, его то я и хотел увидеть, может бабла тряхнуть с пристава , что не уведомил, правда наверное срок давности есть.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Shtat2015 » 10 мар 2017, 23:01

NoMoney писал(а) 10 мар 2017, 22:26:

Очень интресно а можно по подробнее -пошагово как вы это делали
если я запрашиваю непосредственно из меню с МОИМИ долгами по конкретному ИП, а их у меня мног
.У меня тоже несколько ИП , придется делать по каждому отдельный запрос?
Shtat2015
путешественник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 10 мар 2017, 23:12

У меня тоже несколько ИП , придется делать по каждому отдельный запрос?
И только так! Только не забудьте, что из базы данных!!! А то улетит приставу)))))) Лучше пусть сервак отвечает))))
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение NoMoney » 10 мар 2017, 23:19

Shtat2015 писал(а) 10 мар 2017, 23:01:
NoMoney писал(а) 10 мар 2017, 22:26:

Очень интресно а можно по подробнее -пошагово как вы это делали
если я запрашиваю непосредственно из меню с МОИМИ долгами по конкретному ИП, а их у меня мног
.У меня тоже несколько ИП , придется делать по каждому отдельный запрос?

Входите на госуслуги. Информация по исполнительным производствам. Получить услугу. Появляется результат поиска по должнику. Все ваши исполнительные производства. У каждого ИП кнопка "получить инф. о ходе ИП из базы данных. Делаете запрос. Все.)
Да, забыл, в запросе главное ничего не править и не дописывать.
Последний раз редактировалось NoMoney 10 мар 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
NoMoney
участник

Сообщение Shtat2015 » 10 мар 2017, 23:19

Алексей Евгеньевич писал(а) 10 мар 2017, 23:12:
У меня тоже несколько ИП , придется делать по каждому отдельный запрос?
И только так! Только не забудьте, что из базы данных!!! А то улетит приставу)))))) Лучше пусть сервак отвечает))))

Надеюсь, что приставу к серверу ни как не имеют отношение и госуслуги им инфу по должникам ни как не сливают , так как выясняется , что свой профиль уже не удастся удалить ( в понедельник позвоню по этому поводу на госулуги ).
Shtat2015
путешественник

Сообщение NoMoney » 10 мар 2017, 23:24

Надеюсь, что приставу к серверу ни как не имеют отношение и госуслуги им инфу по должникам ни как не сливают , так как выясняется , что свой профиль уже не удастся удалить ( в понедельник позвоню по этому поводу на госулуги ).

Не знаю, не знаю.... Все сделанные запросы в последствии отражаются в этой базе. Смысл примерно такой же, как вы сходили и ознакомились под роспись с делом. Пристав ессесенно увидит, если захочет, что вы знакомились с делом.

вот так это выглядит в электронном деле:
Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица (I_IPSIDE_OSP_COURSEIP_REQ) от 31.08.2016 №31571/16/77007.
Уведомление с информацией по находящемуся на исполнении исполнительному производству в отношении физического и юридического лица (O_IPSIDE_OSP_COURSEIP) от 31.08.2016 №16/220447. СПИ:
Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица (I_IPSIDE_OSP_COURSEIP_REQ) от 01.12.2016 №44884/16/77007.
Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица (I_IPSIDE_OSP_COURSEIP_REQ) от 01.12.2016 №44885/16/77007.
Уведомление с информацией по находящемуся на исполнении исполнительному производству в отношении физического и юридического лица (O_IPSIDE_OSP_COURSEIP) от 02.12.2016 №16/273434. СПИ:
Уведомление с информацией по находящемуся на исполнении исполнительному производству в отношении физического и юридического лица (O_IPSIDE_OSP_COURSEIP) от 02.12.2016

решил полностью вставить этот документ. В нем есть и постановление об ограничении выезда. Может, кому интересно будет.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ
(ФССП России)
107996, Россия, г. Москва, , , , ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1,
Телефон: (495)620-65-39 , Факс: (495)620-65-37
ca@fssprus.ru
ИНН /КПП
На № 166060197 от 23.02.2017
Единый портал государственных услуг, адрес: ЕПГУ, 04231120079, общее_0.5

Уведомление с информацией по находящемуся на исполнении исполнительному производству в отношении физического и юридического лица

23.02.2017

Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Сведения об исполнительном производстве 27251/13/07/77 предоставлены по состоянию на 23.02.2017 в ответ на Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического или юридического лица № 166060197 от 23.02.2017 (Единый портал государственных услуг, ЕПГУ, 04231120079, общее_0.5):
Расчеты по ИП:
Операция: Начисление, Дата проводки: 28.06.2013, Сумма: 26109200.00, Тип назначения суммы: Основной долг.
Документы по ИП:
Постановление о возбуждении исполнительного производства (O_IP_RES_REOPEN) от 28.06.2013 №74789/13/07/77. СПИ: Педрищев
Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 28.06.2013 №74797/13/07/77. СПИ:
Запрос в ПФР о СНИЛС (МВВ) (O_IP_REQ_PFR_MVV) от 28.06.2013 №74803/13/07/77. СПИ:
Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 28.06.2013 №74815/13/07/77. СПИ:
Запрос в ФНС к ЕГРН (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_AUTO) от 28.06.2013 №74820/13/07/77. СПИ:
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 28.06.2013 №74823/13/07/77. СПИ:
Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE) от 28.06.2013 №74824/13/07/77. СПИ:
Жалоба по ИП в порядке подчиненности (I_COMPLAINT_IP) от 14.03.2014 №9528/14-АЖ.
Постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств (O_IP_ACT_BAN_GIBDD) от 25.03.2014 №2665859/14/07/77. СПИ:
Запрос в банки (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_BANK_REG) от 02.04.2014 №б/н. СПИ:
Постановление по результатам рассмотрения жалобы (O_IP_RES_COMPLAINT) от 24.03.2014 №9528/14-АЖ/2665428. СПИ:
Запрос на СМС оповещение (O_IP_REQ_SMSCALL) от 17.07.2014 №14/2878083. СПИ:
Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE) от 21.07.2014 №14/2893976. СПИ:
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 21.07.2014 №14/2893975. СПИ:
Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 21.07.2014 №14/2893974. СПИ:
Запрос в ФНС к ЕГРН (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_AUTO) от 21.07.2014 №14/2893973. СПИ:
Запрос к операторам связи (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_IP_VOLGTEL) от 21.07.2014 №14/2893972. СПИ:
Запрос в банки (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_BANK_REG) от 21.07.2014 №14/2893971. СПИ:
Запрос в ПФР о СНИЛС (МВВ) (O_IP_REQ_PFR_MVV) от 21.07.2014 №14/2893970. СПИ:
Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 21.07.2014 №14/2893969. СПИ:
Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE) от 21.10.2014 №14/3512086. СПИ:
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 18.09.2015 №77007/15/412515. СПИ:
Запрос в ПФ (O_IP_REQ_PF) от 16.10.2015 №77007/15/433106. СПИ:
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 16.10.2015 №77007/15/433105. СПИ:
Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 16.10.2015 №77007/15/433103. СПИ:
Запрос в банки (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_BANK_REG) от 16.10.2015 №77007/15/433102. СПИ:
Запрос в ПФР о СНИЛС (МВВ) (O_IP_REQ_PFR_MVV) от 16.10.2015 №77007/15/433101. СПИ:
Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 16.10.2015 №77007/15/433100. СПИ:
Запрос в Росреестр к ЕГРП (МВВ) (O_IP_REQ_ROSREESTR_EGRP) от 11.11.2015 №77007/15/458411. СПИ:
Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица (МВВ) (O_IP_REQ_SALARY) от 05.12.2015 №77007/15/517250. СПИ:
Запрос в Росреестр к ЕГРП (МВВ) (O_IP_REQ_ROSREESTR_EGRP) от 06.12.2015 №77007/15/532566. СПИ:
Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации (O_IP_ACT_GACCOUNT_MONEY) от 12.12.2015 №77007/15/555589. СПИ:
Постановление СПИ об отложении ИП (O_IP_ACT_DELAY) от 30.12.2015 №77007/15/609047. СПИ:
Постановление о запрете на совершение действий по регистрации (O_IP_ACT_BAN_REG) от 17.02.2016 №77007/16/45773. СПИ:
Запрос в ПФ (O_IP_REQ_PF) от 20.03.2016 №77007/16/85646. СПИ:
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 20.03.2016 №77007/16/85645. СПИ:
Запрос в ФНС к ЕГРЮЛ/ЕГРИП (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_MVV) от 20.03.2016 №77007/16/85644. СПИ:
Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 20.03.2016 №77007/16/85643. СПИ:
Запрос в ФНС к ЕГРН (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_AUTO) от 20.03.2016 №77007/16/85642. СПИ:
Запрос в банки (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_BANK_REG) от 20.03.2016 №77007/16/85641. СПИ:
Запрос в ПФР о СНИЛС (МВВ) (O_IP_REQ_PFR_MVV) от 20.03.2016 №77007/16/85640. СПИ:
Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 20.03.2016 №77007/16/85639. СПИ:
Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица (МВВ) (O_IP_REQ_SALARY) от 14.04.2016 №77007/16/125792. СПИ:
Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица (МВВ) (O_IP_REQ_SALARY) от 14.04.2016 №77007/16/126816. СПИ:
Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица (I_IPSIDE_OSP_COURSEIP_REQ) от 31.08.2016 №31571/16/77007.
Уведомление с информацией по находящемуся на исполнении исполнительному производству в отношении физического и юридического лица (O_IPSIDE_OSP_COURSEIP) от 31.08.2016 №16/220447. СПИ:
Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица (I_IPSIDE_OSP_COURSEIP_REQ) от 01.12.2016 №44884/16/77007.
Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица (I_IPSIDE_OSP_COURSEIP_REQ) от 01.12.2016 №44885/16/77007.
Уведомление с информацией по находящемуся на исполнении исполнительному производству в отношении физического и юридического лица (O_IPSIDE_OSP_COURSEIP) от 02.12.2016 №16/273434. СПИ:
Уведомление с информацией по находящемуся на исполнении исполнительному производству в отношении физического и юридического лица (O_IPSIDE_OSP_COURSEIP) от 02.12.2016 №16/273436. СПИ:
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 13.01.2017 №б/н. СПИ:
Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 29.01.2017 №б/н. СПИ: С
Настоящее уведомление сформировано автоматически в ФГИС №0133 «Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов».

Уведомление сформировано автоматически
АИС ФССП России

ФССП России
Вид документа: O_IPSIDE_OSP_COURSEIP (Уведомление с информацией по находящемуся на исполнении исполнительному производству в отношении физического и юридического лица) ID 221703407309 от 23.02.2017
Последний раз редактировалось Yurigun 11 мар 2017, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено цитирование.
NoMoney
участник

Сообщение Jul-Julia » 11 мар 2017, 11:21

NoMoney
Спасибо за подробную информацию как все выглядит на портале гос.услуги. Это очень интересно. И думаю, что теперь после заказа этой информации Вы считаетесь официально уведомленным. Но есть один и главный плюс есть дата вынесения постановления о временном ограничении выезда, а значит можно посчитать, когда это постановление автоматически закончится. Правда, если нет других ИП по которым тоже надо проверять.
Но меня больше смущает вот эта их лазейка "Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Ну надоело! Получается если что не так, я не я и корова не моя... Даже за это брать ответственность не хотят, но за то с нас берут все паспортные данные в подтверждении своих личных данных.....
Jul-Julia
полноправный участник

Благодарил (а): 593 раз.
Страны: 15

Сообщение Алексей Евгеньевич » 11 мар 2017, 11:38

Я такого подробного файла так и не получил!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Shtat2015 » 11 мар 2017, 11:42

NoMoney, как быстро вам ответили на ваш запрос? И куда вам пришел ответ , в личный кабинет на госулугах или на емейл? Я имейл не указала , надеясь что ответ будет в личном кабинете на госулугах.
Shtat2015
путешественник

Сообщение NoMoney » 11 мар 2017, 12:35

Shtat2015 писал(а) 11 мар 2017, 11:42:NoMoney, как быстро вам ответили на ваш запрос? И куда вам пришел ответ , в личный кабинет на госулугах или на емейл? Я имейл не указала , надеясь что ответ будет в личном кабинете на госулугах.

Если уж сдались этим госуслугам, то не указывать мыло, уже смысла не вижу)

В конце того года, ответ приходил в виде уведомления, с сайта госуслуг, что статус запроса изменился и можно его проверить по ссылке в личном кабинете, в течении двух часов, или практически сразу. В этом году уже два дня.
Jul-Julia писал(а) 11 мар 2017, 11:21:NoMoney
Спасибо за подробную информацию как все выглядит на портале гос.услуги. Это очень интересно. И думаю, что теперь после заказа этой информации Вы считаетесь официально уведомленным. Но есть один и главный плюс есть дата вынесения постановления о временном ограничении выезда, а значит можно посчитать, когда это постановление автоматически закончится. Правда, если нет других ИП по которым тоже надо проверять.
Но меня больше смущает вот эта их лазейка "Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Ну надоело! Получается если что не так, я не я и корова не моя... Даже за это брать ответственность не хотят, но за то с нас берут все паспортные данные в подтверждении своих личных данных.....

Вот насчет "официально уведомлен" я поспорю. Пока это информационный сервис. В законе по поводу уведомлений все достаточно однозначно написано. Слов типа, прочитал на госуслугах, значит уведомлен, там нет. Если нет, то все уведомления лично, по последнему известному месту жительства, ну и тел. и т.д. Хочу обратить внимание, что тел приставу мой известен, но никто не звонит. Видимо потому, что звонок трудно прикрепить в дело).

Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.
NoMoney
участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 11 мар 2017, 12:59

Хочу обратить внимание, что тел приставу мой известен, но никто не звонит.
Такая же фигня, и он знает, что живу я по прописке!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль