Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lelik9999 писал(а) 06 фев 2019, 12:13:Много читаю про Американские физы и паспорта.И ситуаци когда обмен паспорта в связи с сменой фамилии людей всегда загоняет в какой-то ступор.Зачем за месяц до поездки менять паспорт если визы брони билеты на старую фамилию?
Lelik9999 писал(а) 06 фев 2019, 12:13:В замен или в дополнение ни как не влияют на сроки.И даже если он не будет готов то вы спокойно съездите по старому.
А вы где подавались что на биометрию аж н 12 число? В Москве в декабре от подачи до получения паспорта получили на 21 день
Rumpapa писал(а) 06 фев 2019, 12:27:Я боюсь, что это в принципе могут рассмотреть как ошибку в анкете и отказать в ее приеме.
Rumpapa писал(а) 06 фев 2019, 12:27:Корпоративное агенство может только на новую фамилию купить билет.
merial писал(а) 06 фев 2019, 12:33:Rumpapa писал(а) 06 фев 2019, 12:27:Я боюсь, что это в принципе могут рассмотреть как ошибку в анкете и отказать в ее приеме.
Ваша анкета уже принята.
Явиться вы должны для фотографирования, предъявления документов и оплаты пошлины.Rumpapa писал(а) 06 фев 2019, 12:27:Корпоративное агенство может только на новую фамилию купить билет.
Почему, паспорт то на старую?
Rumpapa писал(а) 06 фев 2019, 11:47:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации, так как сроки подгорают.
Подавала заявление на замену паспорта после смены фамилии 01.02 через госуслуги. Есть загран на старую фамилию с действующей визой США. И черт меня дернул в графе "тип оформления" указать "в дополнение к имеющемуся", вместо "взамен использованного" (поначалу я рассуждала, что это нужно, чтобы второй паспорт не отобрали, но потом поняла, что это два разных типа паспорта).
13 числа у меня приглашение сдавать биометрию и, боюсь, как бы меня там не развернули с моей анкетой . Лететь надо 9.03, кровь из носа. Вариантов у меня немного, и все печальные: то ли прямо сегодня отменять анкету и подавать новую, чтобы хоть как-то увеличить шансы получения хотя бы к 7 марта. То ли прикинуться ветошью и 13 числа умолять, чтобы анкету приняли как есть. Вообще, насколько эта ошибка критична? Ведомство пока молчит...
KAURII писал(а) 13 фев 2019, 15:52:могу я сейчас подать заявление на госуслугах?
Dimos10 писал(а) 27 фев 2019, 23:59:Подскажите. 7 февраля все документы отнёс в УФМС. Сколько по времени делают максимум загранпаспорт?
21.02 в гос услугах пришло оповещение "Оформлени"
merial писал(а) 28 фев 2019, 00:23:Dimos10 писал(а) 27 фев 2019, 23:59:Подскажите. 7 февраля все документы отнёс в УФМС. Сколько по времени делают максимум загранпаспорт?
21.02 в гос услугах пришло оповещение "Оформлени"
По месту прописки подавали? Когда заявление принято?
merial писал(а) 28 фев 2019, 01:05:В течении месяца с момента принятия заявления.
Dimos10 писал(а) 28 фев 2019, 01:07:merial писал(а) 28 фев 2019, 01:05:В течении месяца с момента принятия заявления.
Благодарю!
А обновляют они оперативно всё? Нет смысла лишний раз прозванивать и узнавать? Как только будет готово - так сразу? Или всё же есть вариант что паспорт готов и всё никак не обновят статус. Может есть какая информация, спасибо!
ESR писал(а) 07 мар 2019, 09:28:приходить к назначенному времени с распечатанной квитанцией
71ska писал(а) 07 мар 2019, 18:03:Статус "Оформление" перед приглашение должно быть?
Sensibel писал(а) 12 мар 2019, 11:00:Может кто сталкивался. Подал через госуслуги заявление на получение паспорта нового образца, оплатил пошлину. Только в анкете указал место прописки, а не фактическое (хотя регион один).
Или лучше рыпаться и съездить на место прописки с документами?
Sensibel писал(а) 12 мар 2019, 11:00:Если отменить заявление и подать документы по месту фактического проживания, то как быть с госпошлиной?
Loder писал(а) 12 мар 2019, 23:20:Назначена дата подачи заявления на загранпаспорт в дополнение к имеющемуся, вопрос - забирают ли действующий загранпаспорт тк планируется отъезд в течение ближайших двух недель?
Спасибо!
VaDiM-79 писал(а) 14 мар 2019, 16:09: как правильно податься через госуслуги на второй паспорт, чтобы при получении первый действующий паспорт аннулировали?
VaDiM-79 писал(а) 14 мар 2019, 16:09:а они вроде бы отрицательно относятся к наличию двух паспортов.
VaDiM-79 писал(а) 14 мар 2019, 16:09:Подскажите, пожалуйста, как правильно податься через госуслуги на второй паспорт, чтобы при получении первый действующий паспорт аннулировали? До окончания действия текущего паспорта около года. Есть желание податься к итальянцам на 1-2-хлетнюю визу, а они вроде бы отрицательно относятся к наличию двух паспортов. Старый паспорт им все равно придется показывать, чтобы предъявить предыдущую визу и поездки.
Saffinity писал(а) 16 мар 2019, 21:10:У меня заявление на загранпаспорт старого образца
snaylo писал(а) 20 мар 2019, 04:37:Здравствуйте. Оформляю паспорт через Госуслуги. Мне написали что бы я пришел на приём для фотографирования в свой районный мфц по Москве. Я стал записываться через mos.ru но оказалось, что именно в мой мфц нет свободных мест на близжайшие 10 дней...(как то странно) а в соседних районах хоть на следующий день записывайся..Вот если я запишусь не в свой мфц а в соседнем районе, то это может повлиять на срок выдачи потом или он так же и останется до 30 дней?
Saffinity писал(а) 16 мар 2019, 20:09:Добрый день. Подала заявление через госуслуги 26 февраля. 28 февраля статус принято, оплатила госпошлину. До сих пор статус не менялся . 9го апреля вылет, боюсь, что не успеют сделать до этого срок. Паспорт должен быть готов как минимум за 5 дней до вылета. Москва, Люблино. По прописке.
Как думаете , стоит ли переживать?
Saffinity писал(а) 22 мар 2019, 14:24:стоит по месту фактического проживания, значит ли это, что я буду ждать согласования до 3ех месяцев?
Hakkuna_matata писал(а) 22 мар 2019, 22:28:Здравствуйте. Подскажите, при оформлении НЕ по месту постоянной прописки регламентированный срок изготовления - 3 месяца с момента подачи заявления. А ПО ФАКТУ, как часто бывает, что раньше выдают? И какие в среднем сроки получаются? Или они принципиально раньше трёх месяцев не изготавливают? Спасибо.
Bulat_ писал(а) 30 мар 2019, 20:36:старый продырявят при получении нового.
London girl писал(а) 03 апр 2019, 20:28:Делаю новый паспорт ребенку (взамен истекающего через 5 мес). Подала заявление и получила статус "Отправлено" 1 апреля. Сегодня (3 апреля) пригласили на цифровое фотографирование. К сожалению, запись через мосуслуги была только на 12 апреля. У нас вылет 28 апреля. Есть вероятность, что успеем получить паспорт до этого времени - у кого был недавний опыт с детскими паспортами? Или искать альтернативные варианты? Имеет значение, когда мы сфотографируемся, завтра или 12 апреля?
Спасибо, что делитесь опытом!
London girl писал(а) 03 апр 2019, 23:36:В стране, куда летим, требуется паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с даты въезда.
Думаю да.Еще думаю,при фотографирование нужно попросить отправить документы быстрее.Но у вас по времени все очень ограничено.Lelik9999 писал(а) 03 апр 2019, 23:06:Имеет значение, когда мы сфотографируемся, завтра или 12 апреля?
Lelik9999 писал(а) 03 апр 2019, 23:06:Или искать альтернативные варианты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев