Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Сообщение Гена-жетон » 27 авг 2009, 03:49

Архивная тема о том как выехать из России с долгами и о временном ограничении на выезд должника.
Открытая тема со свежей информацией по выезду из России с долгами и запретом на выезд:
Как выехать из России с долгами, запретом на выезд

Ответы на самые популярные вопросы:
  • Лица, которым наложен запрет на выезд ССП, могут спокойно выехать через Белоруссию.
  • Пограничного контроля между РФ и РБ нет.
  • Въехать в Белоруссию можно любым видом транспорта и любым способом - авто, поезд, самолет, вело, пешком, вплавь и т.д.
  • Выехать из Белоруссии можно любым видом транспорта - авто, поезд, самолет. Причем в любую страну.
  • Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске.
  • Оплата даже всей суммы задолженности не позволяет сразу выехать из России. Через неделю - тоже. Процесс оплаты и поиска задолженности тут оффтопик, а обсуждается в:
    Запрет на выезд после погашения долга.
    Ограничение должникам на выезд из РФ - теперь и в законе
  • Запрет на выезд детей, не связанный с долгами, обсуждается в:
    Запрет на выезд детей
  • Для более философских рассуждений:
    Как становятся невыездными должниками?
  • Вариант покупки ж/д билетов до Калининградской области с выходом из поезда в Литве обсуждается в теме:
    Питер/Москва-Вильнюс на поезде: билеты до Калинградской области

Дополнение: Президент подписал поправки в закон «Об исполнительном производстве», разрешающие должникам выезжать за пределы России, если их долг по обязательным платежам не превышает 10 тысяч рублей

Дополнение: Согласно Закону "О порядке выезда и въезда в РФ" пересадка между рейсами внутри транзитной зоны без прохождения паспортного контроля на прилете не разрешается для граждан Российской Федерации в аэропортах РФ при транзите из зарубежной страны в другую зарубежную страну.
Гена-жетон
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Сообщение Петрович72 » 29 сен 2013, 12:30

У меня возникло пару вопросов: почему прилет именно Астану,(в Омск не летают самолеты из Израиля?),почему не Новосибирск? Почему вылет именно из Астаны?
По Казахстану я писал свои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ планы. На практике их было двое и оба не совсем удачные. 1. в первый раз не был взят билет до Петропавловска и человек попал на энную сумму денег( хотя она наверное была намного меньше чем билет до Минска и из Минска в Астану) 2. за кого мы переживали так это за goren-beden. Он ехал со стороны г.Курган в сторону г. Омск. Я в личном сообщении писал ему, что не понимаю почему поезда стороны Кургана на границе с Казахстаном стоят 5 мин, а со стороны Омска на границе стоят 1 час. Оказалось,что в поезда идущие с западной стороны на восток пограничники РФ сопровождают до Петропавловска,а вот когда поезд идет обратно он останавливается на ст. Иссыль-куль и стоит там час. За это время пограничники его и проверяют,а сами остаются на станции. Задача в том, чтобы после отправления достать второй билет и выйти по нему в Петропавловске. Возможно ли она? Наверное да но пока только в теории.
Этим летом супруга трижды ездила из Петропавловска в Омск и обратно. Я специально просил внимательно её посмотреть за работой пограцов,т.к. сам уже года 3 как не ездил по этому маршруту. Ничего не изменилось. Проверили и все. Она для меня даже у проводника миграционку выпросила,заодно спросила как подаются данные о выходящих в РК. Проверяются на основании списка которые подаёт проводник.
Но если положить руку на сердце то эта схема только на крайний случай. Когда край как надо попасть именно в казахстан(таким как я). Я пришел к выводу, что проще дождаться "окна" в запрете на выед, чем тратить кучу нервов(их итак почти нет) на границу таким способом. Я считаю,что Вам проще выезжать(вылетать) через Минск.Удачи.
Петрович72
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение 70rus » 29 сен 2013, 14:35

Не понял, почему казахские погранцы не хотели впускать?

Было так: я ехал со стороны Омска, билет был до Кургана. На рос.границе поезд действительно стоял 1 час, который показался вечностью. Погранцы проверяли только тех кто выходил в Петропавловске на основании списков, поданных проводником. После того как поезд тронулся, я подошел к проводнице и попросил миграционку, она ее мне выдала без особых проблем. Но когда сели казахские погранцы (они на ходу до Петропавловска проверяли), пошли они по тем же спискам, которые подготовил проводник. Когда я понял что ко мне они подходить не собираются, сам к ним подошел и сказал что тоже намерен выйти в КЗ. Они попросили мой билет и сказали что я еду до Кургана и они меня не выпускают. Сказали что т.к. билет до Кургана, соответственно рос.погранцы меня не проверяли, ну и они поэтому не могут меня выпустить. Сказали чтобы я доехал до ближ. границе и заехал по нормальному. После того как я ему рассказал почему не могу заехать "нормально" и предложил денег, он, посовещавшись с напарником, согласился мне помочь.
70rus
новичок

Сообщение ivgibugi » 29 сен 2013, 15:53

Почему через Астану. Друзья посоветовали уже так вроде летали туда и обратно. Но влюбом случае уже купила этот злополучный билет и теперь прейдеться как то прорываться :-)
ivgibugi
новичок

Сообщение Лёля7 » 29 сен 2013, 16:10

ouv05 писал(а) 28 сен 2013, 17:35:
Лёля7 писал(а) 28 сен 2013, 16:43:Да-да , и мне не дали информацию, тоже отправили к "своему" приставу)

Я буквально 1,5 месяца назад пришёл в городскую ССП на большую морскую с паспортом,на проходной дали внутренний номер,позвонил,пригласили в кабинет,взяли паспорт и сказали что запрета нет.То-же самое было и год назад.А у вас чепуха какая-то происходит.

Вы не поняли, мы не хотим к ним идти, мы позвонить хотим , как в Москве , дать паспортные данные , а нам и скажут информацию.
Ищем телефон в СПб, но видно нет такой услуги .
Лёля7
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение Петрович72 » 29 сен 2013, 16:25

ivgibugi писал(а) 29 сен 2013, 15:53:Почему через Астану. Друзья посоветовали уже так вроде летали туда и обратно. Но влюбом случае уже купила этот злополучный билет и теперь прейдеться как то прорываться :-)

Огромная просьба--отпишитесь как закончилась поездка.
Петрович72
участник

Сообщение ivgibugi » 29 сен 2013, 16:38

Петрович72 писал(а) 29 сен 2013, 16:25:
ivgibugi писал(а) 29 сен 2013, 15:53:Почему через Астану. Друзья посоветовали уже так вроде летали туда и обратно. Но влюбом случае уже купила этот злополучный билет и теперь прейдеться как то прорываться :-)

Огромная просьба--отпишитесь как закончилась поездка.

Ок обязательно
ivgibugi
новичок

Сообщение Dimitar » 29 сен 2013, 16:43

ivgibugi писал(а) 29 сен 2013, 16:38:Ок обязательно

главное до изъятия паспорта не допрорывайтесь))
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 115

Сообщение dreamless » 29 сен 2013, 16:48

ivgibugi писал(а) 29 сен 2013, 15:53: теперь прейдеться как то прорываться :-)
Вы уже прописали себе "программу". Советую взвесить ещё раз.
dreamless
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 13

Сообщение Петрович72 » 29 сен 2013, 17:41

ivgibugi писал(а) 29 сен 2013, 15:53:Но влюбом случае уже купила этот злополучный билет и теперь прейдеться как то прорываться

Мне конечно безумно интересно как пройдет поездка в казахстан но... Вот посмотрел цены на авиа билеты: Омск-Минск--8900, Минск-Тель-авив--29000 в рублях. Астана-Тель-авив--49000. Проигрыш очевиден и в деньгах и в нервах и в скорости передвижения. Но если уже взят билет казахстан-Израиль деваться некуда. Ждем отчета. Еще раз удачи.
Петрович72
участник

Сообщение 1979 » 29 сен 2013, 18:38

70rus писал(а) 29 сен 2013, 14:35:к проводнице и попросил миграционку, она ее мне выдала без особых проблем.

а если вы едете с загран паспортом, то к проводнице и подходить не нужно?
1979
почетный путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение ivgibugi » 29 сен 2013, 18:58

Петрович72 писал(а) 29 сен 2013, 17:41:
ivgibugi писал(а) 29 сен 2013, 15:53:Но влюбом случае уже купила этот злополучный билет и теперь прейдеться как то прорываться

Мне конечно безумно интересно как пройдет поездка в казахстан но... Вот посмотрел цены на авиа билеты: Омск-Минск--8900, Минск-Тель-авив--29000 в рублях. Астана-Тель-авив--49000. Проигрыш очевиден и в деньгах и в нервах и в скорости передвижения. Но если уже взят билет казахстан-Израиль деваться некуда. Ждем отчета. Еще раз удачи.

мне билет вышел 17000 туда и обратно Тель-Авив-Астана-Тель-Авив. спасибо думаю прорвемся в принципе все просчитали
ivgibugi
новичок

Сообщение ouv05 » 29 сен 2013, 19:01

Лёля7 писал(а) 29 сен 2013, 16:10:Вы не поняли, мы не хотим к ним идти, мы позвонить хотим , как в Москве , дать паспортные данные , а нам и скажут информацию.

В Питере действительно нет услуги предоставления данных по телефону.Можете не искать.Нужно только лично с паспортом.
Всё пропало шеф,всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает!
ouv05
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение dreamless » 29 сен 2013, 19:27

ouv05 писал(а) 29 сен 2013, 19:01:
Лёля7 писал(а) 29 сен 2013, 16:10:Вы не поняли, мы не хотим к ним идти, мы позвонить хотим , как в Москве , дать паспортные данные , а нам и скажут информацию.

В Питере действительно нет услуги предоставления данных по телефону.Можете не искать.Нужно только лично с паспортом.

Наверное, это только в Москве.
dreamless
полноправный участник

Сообщение bubakrot » 30 сен 2013, 03:11

Добрый вечер! Прошу помощи у людей, владеющих информацией по следующей проблеме.

Имеется один не выездной гражданин РФ высаженный из поезда на границе, но добравшийся таки до Болгарии. В скором времени ему предстоит возвращение домой, опять таки на поезде.

Что ждет его при досмотре на российской границе? Его не пустят домой? Грозит ли ему ответственность? Или пустят, но уже не выпусят в следующий раз при попытке выезда? Вообще, проверяют ли списки должников при ВЪЕЗДЕ гражданами РФ в родную страну?

Большое спасибо за помощь!!
bubakrot
новичок

Сообщение homo » 30 сен 2013, 06:18

Подробно описано про это. Прочитайте последние 10-15 страниц
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение Leech74 » 30 сен 2013, 09:25

Неоднократно проверено что при въезде погранцам вообще нет до вас дела, даже вопросов не задают. Не пустить гражданина РФ в страну они просто не могут
Leech74
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 4

Сообщение 1979 » 30 сен 2013, 09:40

bubakrot писал(а) 30 сен 2013, 03:11: Грозит ли ему ответственность?

Проверяют на предмет уголовного розыска.
Ответственность за что?
1979
почетный путешественник

Сообщение ouv05 » 30 сен 2013, 10:09

bubakrot писал(а) 30 сен 2013, 03:11:Что ждет его при досмотре на российской границе? Его не пустят домой? Грозит ли ему ответственность? Или пустят, но уже не выпусят в следующий раз при попытке выезда? Вообще, проверяют ли списки должников при ВЪЕЗДЕ гражданами РФ в родную страну?

Родная страна принимает должников с большой радостью,теплотой,оценивает их приезд и очень рассчитывает на погашение долгов.
ouv05
полноправный участник

Сообщение Dimitar » 30 сен 2013, 10:37

Фигурант скандальной антикоррупционной проверки бывший замглавы Росреестра Сергей Сапельников не стал дожидаться вызова к следователям и без разрешения спецслужб и руководства ведомства срочно покинул Россию, пишут «Известия».
Его местонахождение до сих пор неизвестно.
«Чиновник является носителем государственных секретов 1-й категории, Росреестр и спецслужбы не давали ему разрешения на выезд. Сапельников уже уволен с работы и лишен доступа к госсекретам, а спецслужбы и Следственный комитет решают вопрос об объявлении его в международный розыск», — отмечает издание.
«В аэропортах и на железной дороге на Сапельникова был выставлен «сторожок» (оперативный розыск с уведомлением полиции о попытке выезда человека в другой город или страну), поэтому он выехал на машине сначала в Белоруссию, а оттуда на Украину», - рассказал газете источник, знакомый с ситуацией.
«Газета.Ru»

изучил форум перед путешествием
Dimitar
почетный путешественник

Сообщение ouv05 » 30 сен 2013, 10:48

В Росреестре вообще работают одни взяточники и предатели.
ouv05
полноправный участник

Сообщение Петрович72 » 30 сен 2013, 11:43

Dimitar писал(а) 30 сен 2013, 10:37:«В аэропортах и на железной дороге на Сапельникова был выставлен «сторожок» (оперативный розыск с уведомлением полиции о попытке выезда человека в другой город или страну), поэтому он выехал на машине сначала в Белоруссию, а оттуда на Украину», - рассказал газете источник, знакомый с ситуацией.
«Газета.Ru»

как бы на нас это не отразилось. Чем меньше про лазейку знают и обращают на неё внимание тем крепче спят.
Петрович72
участник

Сообщение Djim-en » 30 сен 2013, 12:29

Петрович72 писал(а) 30 сен 2013, 11:43:как бы на нас это не отразилось. Чем меньше про лазейку знают и обращают на неё внимание тем крепче спят.

Да все про эту лазеку знают,просто закон не позволяет ее закрыт. А с Сапельниковым простое разгильдяйство, просто информация о розыске прошла позже чем он улетел из Белоруссии.
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение 1979 » 30 сен 2013, 14:51

Djim-en писал(а) 30 сен 2013, 12:29:просто закон не позволяет ее закрыт.

Через РБ выезжает в год тысяча, не выездных сотни тысяч. Не повод, чтобы заморачиваться межправительственными актами и сопутствующей "отладкой". Более того Россия выпускает невыездных Белорусов.
Пару раз в год пускают страшную статью в СМИ и 90% должников с полными штанами бегут гасить долги
1979
почетный путешественник

Сообщение Djim-en » 30 сен 2013, 15:26

1979 писал(а) 30 сен 2013, 14:51:Пару раз в год пускают страшную статью в СМИ и 90% должников с полными штанами бегут гасить долги

Тут все очень просто. У России с Беларуссией соглашение о пограничном и таможенном контроле согласно которому пограничный контроль отсутствует (таможенный тоже, но в этой теме это не важно).То есть никто не может проверить ограничение на выезд, т.к. некому проверять. Из Белоруссии должника не выпустить не могут т.к. постановление называется "о временном ограничении права на выезд из Российской Федерации". ФССП на основание своего постановления направляет поручение в погранслужбу ФСБ России на основании которого и не выпускают.Здесь ключевые слова из Российской Федерации, а Белоруссия суверенная страна и вынести определение и направить поручение погранслужбе Белоруссии невозможно.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение 1979 » 30 сен 2013, 15:32

Djim-en писал(а) 30 сен 2013, 15:26:Тут все очень просто.

Я думаю это не самая сложная задача для двух государств, просто этим не хотят заниматься, оно того не стоит. Я уже писал, выезжает по "схеме" погрешность.
Да и лазейкой пользуются не только алиментщики из пензы. Среди сильных мира сего тоже должники бывают и закрыть выезд "по звонку" могут сегодня мне, а завтра "вам".
1979
почетный путешественник

Сообщение Djim-en » 30 сен 2013, 15:37

1979 писал(а) 30 сен 2013, 15:32:Я думаю это не самая сложная задача для двух государств

Как раз сложная задача для межгосударственных отношений. Это надо сначала изменить законодательство причем обоих стран, а уж только потом заключить межгосударственное соглашение.
1979 писал(а) 30 сен 2013, 15:32: просто этим не хотят заниматься, оно того не стоит

Именно так из-за сложности задачи и отсутсвия необходимости.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение 1979 » 30 сен 2013, 15:43

Нам нужно будет взять на себя обязательство не выпускать из РФ белорусских "невыездных", а зачем нам это надо? Мы же как обычно хотим чтобы белорусы со своими невыездными сами разобрались, но наших "невыездных" не выпускали ни в коем случае.
1979
почетный путешественник

Сообщение Andrej_mosk » 30 сен 2013, 17:28

У меня так сложилась ситуация, что бизнес кончился, а долги остались. Работаю, выплачиваю.. сто лет не отдыхал нигде. Хочу в Париж или Берлин на недельку другую слетать. До Минска я, допустим, доеду на поезде... А вот билеты оттуда некоторые самолеты через Москву или Питер идут. Если я полечу по маршруту Минск-Москва (Питер)-Париж, меня высадят или я смогу спокойно в самолете пересидеть?
Andrej_mosk
новичок

Сообщение merial » 30 сен 2013, 17:52

Andrej_mosk писал(а) 30 сен 2013, 17:28:Если я полечу по маршруту Минск-Москва (Питер)-Париж, меня высадят или я смогу спокойно в самолете пересидеть?

Не высадят, а просто на границе завернут, потому что её Вы будет проходить именно в Москве(Питере).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение sergurup1 » 30 сен 2013, 17:53

Вы границу будете проходить тогда не в Минске, а в Москве.. и все, отправят домой. Только прямые рейсы из Минска
香港狗的问候
sergurup1
активный участник

Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение ouv05 » 30 сен 2013, 18:01

Andrej_mosk писал(а) 30 сен 2013, 17:28:. А вот билеты оттуда некоторые самолеты через Москву или Питер идут

Смотрите билеты через Варшаву,Киев,Ригу или Вильнюс.
Последний раз редактировалось ouv05 30 сен 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
ouv05
полноправный участник

Сообщение dreamless » 30 сен 2013, 18:13

merial писал(а) 30 сен 2013, 17:52:
Andrej_mosk писал(а) 30 сен 2013, 17:28:Если я полечу по маршруту Минск-Москва (Питер)-Париж, меня высадят или я смогу спокойно в самолете пересидеть?

Не высадят, а просто на границе завернут, потому что её Вы будет проходить именно в Москве(Питере).
Всё верно. Вы не сможете просто пересидеть в самолёте. Потому как самолёт на Париж будет другой. Сойдя с первого, Вы перейдёте российскую границу.
И "Минск" окажется напрасным усилием.
dreamless
полноправный участник

Сообщение Таит » 30 сен 2013, 18:32

Andrej_mosk писал(а) 30 сен 2013, 17:28:У меня так сложилась ситуация, что бизнес кончился, а долги остались. Работаю, выплачиваю.. сто лет не отдыхал нигде. Хочу в Париж или Берлин на недельку другую слетать. До Минска я, допустим, доеду на поезде... А вот билеты оттуда некоторые самолеты через Москву или Питер идут. Если я полечу по маршруту Минск-Москва (Питер)-Париж, меня высадят или я смогу спокойно в самолете пересидеть?

Зачем вам лететь в Европу через Москву? Вы можете вылететь в Европу из Минска или если не найдете подходящий рейс, полететь в Киев, оттуда в Европу. Есть еще один вариант - поезд Москва- Берлин, или др.поезд ,идущий через РБ.
Таит
новичок

Сообщение Andrej_mosk » 01 окт 2013, 09:43

Спасибо всем за комментарии. Все, решил, лечу в Берлин на рождество! :-)
Andrej_mosk
новичок

Сообщение kaiser72 » 01 окт 2013, 10:59

Таит писал(а) 30 сен 2013, 18:32:
Andrej_mosk писал(а) 30 сен 2013, 17:28:У меня так сложилась ситуация, что бизнес кончился, а долги остались. Работаю, выплачиваю.. сто лет не отдыхал нигде. Хочу в Париж или Берлин на недельку другую слетать. До Минска я, допустим, доеду на поезде... А вот билеты оттуда некоторые самолеты через Москву или Питер идут. Если я полечу по маршруту Минск-Москва (Питер)-Париж, меня высадят или я смогу спокойно в самолете пересидеть?

Зачем вам лететь в Европу через Москву? Вы можете вылететь в Европу из Минска или если не найдете подходящий рейс, полететь в Киев, оттуда в Европу. Есть еще один вариант - поезд Москва- Берлин, или др.поезд ,идущий через РБ.

Можно подробней про поезд Москва-Берлин? Заранее благодарен.
kaiser72
новичок

Сообщение kaiser72 » 01 окт 2013, 11:27

Здравствуйте.Не возникнет ли у погранцов РБ вопросов,если в российском паспорте стоит штамп о снятии с регистрационного учёта с выездом на пмж(другая страна)?
kaiser72
новичок

Сообщение ouv05 » 01 окт 2013, 11:38

kaiser72 писал(а) 01 окт 2013, 10:59:Можно подробней про поезд Москва-Берлин? Заранее благодарен.

Какие могут быть подробности,покупаете билет,садитесь в поезд и едете через Белоруссию.Всё просто.
ouv05
полноправный участник

Сообщение kaiser72 » 01 окт 2013, 11:46

ouv05 писал(а) 01 окт 2013, 11:38:
kaiser72 писал(а) 01 окт 2013, 10:59:Можно подробней про поезд Москва-Берлин? Заранее благодарен.

Какие могут быть подробности,покупаете билет,садитесь в поезд и едете через Белоруссию.Всё просто.

Это реально? А наши погранцы?Что то я запутался....Понимаю про отношения РФ и РБ. Но тут то я покидаю страну и как ,выпустят?
kaiser72
новичок

Сообщение Dimitar » 01 окт 2013, 11:50

kaiser72 писал(а) 01 окт 2013, 11:46:Это реально? А наши погранцы?Что то я запутался....Понимаю про отношения РФ и РБ. Но тут то я покидаю страну и как ,выпустят?

Поезд идет по маршруту Россия - Белоруссия - Европа.
Наших (российских) пограничников на этом маршруте нет (нет контроля между Россией и Белоруссией).
А белорусским (на границе Белоруссия - Европа) на вас будет пофиг.
Dimitar
почетный путешественник

Сообщение Yurigun » 01 окт 2013, 11:51

kaiser72 писал(а) 01 окт 2013, 11:46:Это реально?

Вы читали то, что написано синим в шапке темы?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение kaiser72 » 01 окт 2013, 11:53

Yurigun писал(а) 01 окт 2013, 11:51:
kaiser72 писал(а) 01 окт 2013, 11:46:Это реально?

Вы читали то, что написано синим в шапке темы?

Читал. Всем спасибо.
kaiser72
новичок

Сообщение djn1980 » 02 окт 2013, 11:48

kaiser72 писал(а) 01 окт 2013, 11:27:Здравствуйте.Не возникнет ли у погранцов РБ вопросов,если в российском паспорте стоит штамп о снятии с регистрационного учёта с выездом на пмж(другая страна)?

нет. не возникнут. У меня такой штамп стоит. все нормально. даже вопросов не возникло
djn1980
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение vka4475 » 02 окт 2013, 13:08

Возможен ли выезд на машине должникам через Грузию КПП "Верхний Ларс". Заранее спасибо за ответ.
vka4475
новичок

Сообщение dmig » 02 окт 2013, 13:23

vka4475 писал(а) 02 окт 2013, 13:08:Возможен ли выезд на машине должникам через Грузию КПП "Верхний Ларс". Заранее спасибо за ответ.

Нет, не возможен.
dmig
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 49

Сообщение dreamless » 02 окт 2013, 13:25

vka4475 писал(а) 02 окт 2013, 13:08:Возможен ли выезд на машине должникам через Грузию КПП "Верхний Ларс". Заранее спасибо за ответ.

Вы уточните... Вы - должник? Или невыездник.
dreamless
полноправный участник

Сообщение vka4475 » 02 окт 2013, 15:04

Я нашла себя на сайте судебных приставов, что есть судебные производства. Ни кто ни каких бумажек не присылал, не приносил в руки не вручал. А узнать я не могу так как живу в настоящий момент заграницей уже 2 года,а ехать решать юридические вопросы надо срочно, и возвращатся обратно то же надо потому что дети остаются заграницей.
vka4475
новичок

Сообщение Петрович72 » 02 окт 2013, 17:01

Тогда Вам через Минск желательно. Приставы не хотят заморачиваться(вручать,извещать), просто отправляют письмо в погран службу. Но тут много нюансов: срок ИП,сума долга и.тд.
Петрович72
участник

Сообщение LM1 » 05 окт 2013, 17:18

В июле этого года я через Минск-Киев вылетела в Европу. Никаких проблем не было! И обратно вернулась в Киев. Спасибо всем, кто писал на этом форуме!
LM1
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение elizka » 08 окт 2013, 17:06

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бывает такое, что постановление на ограничение есть, но к исполнению его не передали и пограничникам не отправили?
elizka
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 38

Сообщение butterfly-Lo » 08 окт 2013, 17:27

не бывает..хотя как известно, 100% вероятности не существует, в вашем случае, вероятность того, что на границе тормознут составляет 99%.
butterfly-Lo
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль