Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
напрямую они отправляют своему районному руководству, те дальше по цепи. Нет у них прямого контактаchulpic писал(а) 03 июл 2014, 22:32:День добрый. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Живем в Республике Татарстан в районе и судебный пристав 1 июлем наложила запрет на выезд. Постановление пока официально на руки не получили. Говорят, что теперь районные приставы напрямую отправляют данные пограничникам. Так ли это? Нам 6 го июля уже вылетать. Спасибо.
Razin14 писал(а) 12 июл 2014, 12:34:подскажите пожалуйста! есть штрафы гибдд неоплаченные на 4500р ,выпустят?вообще есть какое то ограничение по сумме штрафов ?
Emblia писал(а) 14 июл 2014, 08:33:Я это к тому,что даже 200 рублей штрафа передали приставам по месту жительства.
Нинок писал(а) 04 авг 2014, 07:44: долг по тем же алиментам под это правило попадает?
Нинок писал(а) 05 ноя 2014, 11:01:Пенсионщики сначала шлют бумагу с требованием погасить долг, а уж потом начинают предпринимать меры. У нас по ИП доходило дело до приставов, но те тоже сначала прислали бумагу с требованием заплатить. Так что если живете по тому адресу, на который ИП было зарегистрировано, то хоть одно письмо, но должно дойти. Выезд закрывают, если должник не реагирует на требования приставов.
пристав вас укусит или в декрет отправит? У вас идёт гашение долга ежемесячно из ЗП. Чего боятся то?HUCK писал(а) 16 янв 2015, 13:26:к приставу идти не хочу, пусть по малу из зп тянут
1979 писал(а) 16 янв 2015, 13:29:пристав вас укусит или в декрет отправит? У вас идёт гашение долга ежемесячно из ЗП. Чего боятся то?HUCK писал(а) 16 янв 2015, 13:26:к приставу идти не хочу, пусть по малу из зп тянут
Устраивать себе квест в поисках срока действия запрета, чем просто сходить и узнать из первых рук
HUCK писал(а) 16 янв 2015, 14:00: но паспорт получить не успею, через неделю край полторы они снова вступят в силу, значит получать буду его в июне.
1979 писал(а) 16 янв 2015, 15:31:HUCK писал(а) 16 янв 2015, 14:00: но паспорт получить не успею, через неделю край полторы они снова вступят в силу, значит получать буду его в июне.
не факт что продлят запрет, они это первый раз обычно делают, а дальше уже не больно и не страшно
HUCK писал(а) 16 янв 2015, 15:36:опа, а подскажите тогда на такой вопрос ответ - если я сейчас пойду его делать, но все таки мне его не выдадут из за ограничения, то в июне, когда 6 мес пройдет, смогу его придти и забрать?
1979 писал(а) 16 янв 2015, 15:42:HUCK писал(а) 16 янв 2015, 15:36:опа, а подскажите тогда на такой вопрос ответ - если я сейчас пойду его делать, но все таки мне его не выдадут из за ограничения, то в июне, когда 6 мес пройдет, смогу его придти и забрать?
в теории сможете на след день после окончания запрета на выезд, но повторю если кредитор не висит стеной по вашему долгу в ФССП, то вряд пристав даже вспомнит что у вас закончился запрет. У них таких как вы сотни и контроль в первую очередь по должникам в бюджет и алименты +бегуны.
Те кто гасит регулярно, звонит, приходит их вообще не интересуют
HUCK писал(а) 16 янв 2015, 15:48:если здесь не выдадут из за запрета, то смогу ли спокойно получить его в июне после 6 месяцев, или снова надо будет записываться и идти его заказывать, другими словами к моменту выдачи, на данный момент, он будет у них готов и будет тогда лежать у них в готовности и ждать когда у меня снимут ограничения или они его и делать не будут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев