alzziona писал(а) 15 авг 2018, 21:36:1) Как можно попасть на сканирование отпечатков после пропущенной встречи? Нужно ли брать талончик, если да, то какой? Если нет, как прорваться к кабинету, там же вроде на этаж только по талонам пускают?2) Может кто знает, как работает 213 кабинет? Принимают ли в сб? Если нет, можно ли идти в другой кабинет?
1. Вам приходило письмо с приглашением на фотографирование? В нем и расписано, что делать, указан телефон, по которому нужно звонить и переносить дату фото. Реально или нет это сделать, не знаю, не пробовала.
2. 213 кабинет работает так же, как и все. Только часы приема граждан ограничены по времени, сидят ли там тетеньки в другие часы, неизвестно. Без записи приходить нет смысла, т.к. у них в кабинете есть ящик с документами только тех, кто записан на этот день. Где остальные - неизвестно и искать их в часы приема никто не будет. (При мне была такая ситуация).
А разве на весь второй этаж по талонам? Мне кажется, там был свободный доступ. И справочное окно было, только именно их, а не фирм-посредников.